Aqua Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ура-Ура!Если будет возможность, порадуйте фотками Переношу темку в Хэппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ура-Ура!Если будет возможность, порадуйте фотками Переношу темку в Хэппи.Фотки можете глянуть на www.fansy13.ya.ru. Очень прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Фотки можете глянуть на www.fansy13.ya.ru. Очень прикольные николай, по ссылке не получается зайти.не поленитесь, киданите сюда пару фоток.ну и шуберта, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Фотки может глянуть тут:http://fansy13.ya.ru/?ncrnd=5482 либо тут: http://fansy13.ya.ruПросто сейчас фоток под рукой нет, чтоб подцепить )))))))Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не сдержусь, вывешу блэкблэк и шубертблэк и шуберт сноваи шубертИ ОБА МЕСТНЫЕ,ОТСЮДА ПРИСТРОЕННЫЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и шубертИ ОБА МЕСТНЫЕ,ОТСЮДА ПРИСТРОЕННЫЕ!! И этот...., который на шее ("безшёрстный ретривер") тоже местный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И этот...., который на шее ("безшёрстный ретривер") тоже местный??? :Dнет, "безшёрстный ретривер" это не местный. он тоже наш, просто тут на фоте в массовку попал))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нет, "безшёрстный ретривер" это не местный. он тоже наш, просто тут на фоте в массовку попал))) :D-"На шею, не дави! .... Не дави на шею!!"- "Малыш, что же ты меня обманул?!- "???"- "Ты сказал, что тебе 7 лет, но весишь же ты на все 8 !!" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.