Aqua Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Люди, может кто-нибудь временно приютить лабрадоршу?Ее нашли вчера, сегодня привели в клинику. Держать ее смогут там только до вечера. Стационара в клинике нет.Очень нужна передержка, хотя бы временная, пока не найдем постоянную. А может кто-то сможет приютить ее на подольше? О собаке: Лабрадорша, палевая, не больше 2-х лет.У врачей, правда, есть подозрение, что приведшие ее люди и есть хозяева, т.к. она очень переживала, когда они ее оставили и ушли, а может она очень к ним привязалась за одну ночь.Помогите!!!мой тел. 8-926-531-05-82
Aqua Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 до вечера воскресенья девочку приютят, но это уже завтра.Куда ей деться в воскресенье вечером? вот девонька
Джайв Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Могу взять на неделю-другую! Если есть возможность ее привезти.....и при условии, что нет течки))))) У меня кобель... Звоните: 89057633014 Аня.
Aqua Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Могу взять на неделю-другую! Если есть возможность ее привезти.....и при условии, что нет течки))))) У меня кобель... Звоните: 89057633014 Аня.К сожалению, Вам, Анна, я так и не дозвонилась. Нас приютила Нина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Форумчане! нужна небольшая финансовая помощь на кормежку для лабры. Ее взяли бесплатно, но еду в магазинах бесплатно не дают Будем благодарны за помощь. Кушать девочка будет натуралку.
НОЛЮШКА Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Аня, если что-то нужно,позвоните. Я в Москве. Собак у меня здесь нет. Могу передержатть,адаптировать к проживанию в семье.
Aqua Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Аня, если что-то нужно,позвоните. Я в Москве. Собак у меня здесь нет. Могу передержатть,адаптировать к проживанию в семье.Анечка, спасибо! Мы пока у Нины.А как же хвостатое семейство?
Рюшаня Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 В "общении" немного инфы дала У нас все замечательно, барышню окрестили Клепой, ей понравилось и она откликается Очень ласковая мадам Домашняя, постель знает, вот сейчас разлеглась уже, после ужина :) На прогулке дергает, но все время оглядывается - а на том конце поводка-то есть кто? Спускать пока не решилась, только на площадке побегала в свободном полете за палочкой.Единственное -жалко кота, прячется пока, ну не может он женщин строить, хотя бы и собачьих.
НОЛЮШКА Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Анечка, спасибо! Мы пока у Нины.А как же хвостатое семейство? Семейство отлично! Приехала в Москву по делам. Муж остался с детьми и собаками-вешается
asta11 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте, а клейма у малышки нет?Уж больно она на мою собаку похожа и щенкам нашим сейчас как раз чуть больше года.И живут они почти все на Юго востоке.
Aqua Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте, а клейма у малышки нет?Уж больно она на мою собаку похожа и щенкам нашим сейчас как раз чуть больше года.И живут они почти все на Юго востоке.ответила в личку
Aqua Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Форумчане! нужна небольшая финансовая помощь на кормежку для лабры. Ее взяли бесплатно, но еду в магазинах бесплатно не дают Будем благодарны за помощь. Кушать девочка будет натуралку.+1000Лаброводы, выручайте. Хоть по 50 руб. Можно на телефон (напишу в личку).
Танюша и Федюша Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 +1000Лаброводы, выручайте. Хоть по 50 руб. Можно на телефон (напишу в личку).Мне инфу в личку!!! Готова посильно помочь! Могу кинуть на яндекс или на телефон!
Aqua Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Мне инфу в личку!!! Готова посильно помочь! Могу кинуть на яндекс или на телефон!Танюша, спасибо огромное. У нас хорошая новость, кажется, нашлась хозяйка Клепы
Рюшаня Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Клепа-Реми уехала домой, к своим родным хозяевам!
Рысь Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Клепа-Реми уехала домой, к своим родным хозяевам!Ура!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.