Елена и Софира Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 девочке нашей исполнилось 5 месяцев на днях, выросла стала дотягиваться до столов подоконников и т.д. Каждое утро на полу нахожу все что вызвало ее интерес ночью, как отучать?? Если застоем в процессе то ругаем очень условно наказываем, не бьем (пробовали когда то эффекта мало+бояться начинает), но как только мы за дверь(спим в другой комнате) развлекает себя сама. Может есть какие способы?? Заранее спасибо))
Даша и Элька Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 девочке нашей исполнилось 5 месяцев на днях, выросла стала дотягиваться до столов подоконников и т.д. Каждое утро на полу нахожу все что вызвало ее интерес ночью, как отучать?? Если застоем в процессе то ругаем очень условно наказываем, не бьем (пробовали когда то эффекта мало+бояться начинает), но как только мы за дверь(спим в другой комнате) развлекает себя сама. Может есть какие способы?? Заранее спасибо))Есть кактусы? Сделайте так что-бы на собу разок упал.
pavlenty Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 пустые банки из под пива желательно поменьше. набить чем нить. гремящим да чтоб потяжелей. но не по паре кг банка конечно. думаю сами расчитать смежете. все это дело в тазик, наверное все тки пластиковый, но небольшой с кастрюльку. к веревочке, на веревочку, то что интересно даже наверное лутше вкусняху. короче задача 1. чтоб не видела как вы там сооружаете. задача 2. чтоб всеэто грохнулось на бошку. да еще и с грохотом.
Елена и Софира Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Срасибо большое за советв)) оч классные, боюсь как бы сами заиками не остались после такой шумовой отаки ночной)) но после того как она сегодня оставила меня без зрения, сожрав очки гучи которые стоили чуть дороже ее, думаю любые средства хороши!!!
Женя и Дуся Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Крышки от кастрюль для этого дела самая клевая вещь! У нас в период активной грызни вся квартира крышками была уставлена, картина еще та
Лиза и Злата Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Крышки? это как? Я тоже хочу!!А кстати, они шкафы открывать умеют? Ручки уже все пооткусаны - вот жду, догадается ли лапой дверцу поддеть
Женя и Дуся Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Крышки? это как? Я тоже хочу!!А кстати, они шкафы открывать умеют? Ручки уже все пооткусаны - вот жду, догадается ли лапой дверцу поддеть Обычные железные (или какие они там) крышки я ложила на все полочки, например, на книжную полку, таким образом, чтобы при малейшем дотрагивании лапами они падали. Грохот стоит еще тот. Психика у дуси не пострадала, крышек и громких звуков она не боится, а библиотека (вернее, её остатки) спасена. Просто книг много, небыло возможности убрать все в недоступные для Дуси места. А еще я их ложила на стол, чтобы бОльшая часть крышки свисала. Принцип тот же - стала лапой, крышка упала, бух!
Елена и Софира Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Обычные железные (или какие они там) крышки я ложила на все полочки, например, на книжную полку, таким образом, чтобы при малейшем дотрагивании лапами они падали. Грохот стоит еще тот. Психика у дуси не пострадала, крышек и громких звуков она не боится, а библиотека (вернее, её остатки) спасена. Просто книг много, небыло возможности убрать все в недоступные для Дуси места. А еще я их ложила на стол, чтобы бОльшая часть крышки свисала. Принцип тот же - стала лапой, крышка упала, бух!Крышки расставила оказалось их маловато поставила еще сковородки для блинчиков)) надеюсь поможет))
Алла и Бари Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ой, класс, надо попробовать тоже так делать А то уже сил нет, вы представляете, он научился со стола миски снимать зубами, то есть не переварачивает, когда все содержимое миски падает на пол, а прям зубами снимает со стола, ставит на пол и все тут же съедает
Женя и Дуся Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Крышки расставила оказалось их маловато поставила еще сковородки для блинчиков)) надеюсь поможет))У меня тоже крышек не хватало, ставила кастрюльки Тут главное, чтобы по голове не попало, больно все-таки. Вообщем, можете представить мою квартиру пару месяцев назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти