Friendly pride Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Девочка-голдененочка родилась в 2 раза меньше самой маленькой из своих сестричек. Она лежала рядом с братиком, он был похож на пирожок, она – на корочку хлеба. Сразу возникло имя – Корочка, Кора, Коринка.«Не выживет!» - сказал ветеринар.Это я-то не выживу? – удивилась Корочка и поползла к самому молочному соску. Через несколько дней все щенки знали, что к заднему соску ползти бесполезно – Коринка все равно выгонит, она придумала хитрые борцовские приемы для отцепления присосавшихся щенков. Обычно щенок за неделю удваивает свой вес, Коринкин вес увеличился в 3 раза.Шло время, у щенков открылись глазки, у Коры – тоже, но на неделю позже, чем у остальных, к тому же они начали слезиться. Девочку показали врачу, был поставлен диагноз «заворот век». Врач сказал, если до 3 месяцев не пройдет, придется оперировать. Не прошло. В 3 месяца была сделана операция, сейчас правый глаз выглядит уже совсем нормально, на левом веко немного вывернуто наружу, как у сенбернара. Говорят, когда голова вырастет, все должно встать на место.Сейчас малышке 4 месяца, но все размеры соответствуют примерно 3 месячному щенку. Может быть, она просто чуть отстает в развитии и с возрастом догонит остальных, но может так и остаться Дюймовочкой.На умственных способностях это не отразилось, девочка очень умненькая, необычайно ласковая, веселая, любит приносить мячик, прекрасно знает команду «Ко мне», луж дома почти не бывает (только если я задержусь на работе или утром выйду с ней не сразу, как проснусь).Коринка действительно не слишком красива, но, может быть, для кого-то любящее сердце важнее, чем красивые глаза? Она не будет побеждать на выставках, но могла бы прекрасно заниматься аджилити или фристайлом или просто играть с ребенком.Если кто-то мечтает о собаке, но не уверен, что материальные возможности позволят ее нормально содержать, я всегда смогу помочь – привезти корм, оплатить прививки. Коринке нужна прежде всего любовь.Мой телефон 8-916-657-96-93 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Какая милая малышка! Самого лучшего ей хозяина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Какая милая малышка! Самого лучшего ей хозяина!!!+1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хорошенькая девочка!такая трогательная история... Ей должно повести с любящими хозяевами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хорошенькая девочка!такая трогательная история... Ей должно повести с любящими хозяевами!!! Я тоже думаю, что все у нее будет лучше всех! Счастья девульке, милая крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 +1000!+1000 тоже.Здоровья малышке!А насчёт "некрасивости" - отличная шутка. Девчонка - ЛАПУЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кать, открыла тему, посмотрела фоты, созрела реплика, пошла отвечать, но... ты уже сказала то же самое.Какая же она ЛАПА, совершенно милая девулька. +1000 тоже.Здоровья малышке!А насчёт "некрасивости" - отличная шутка. Девчонка - ЛАПУЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Малышка такая трогательная! Все у нее должно сложиться очень хорошо, она молодец и принесет очень много радости своим хозяевам. Давайте изменим название темы - некрасивых детей не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Такая лапулька! Пусть все сложится! Вы такая молодец, так все написали трогательно, чувствуется что любите ее не меньше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А я бы взял, только с семьей надо посоветоватьсяА кроме общего отставания в развитии и века никаких нарушений нет? Я в плане спецухода интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Милая трогательная и очень симпатичная голдяшка! Если бы в теме не написали, то ни у кого язык бы не повернулся назвать щенулю некрасивой! Даже подумать невозможно! Дай Бог ей всего самого лучшего, а главное хорощего любящего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А я бы взял, только с семьей надо посоветоватьсяА кроме общего отставания в развитии и века никаких нарушений нет? Я в плане спецухода интересуюсь.Никаких нарушений. Да и отставание не такое уж сильное, просто я ее сравнивала с ее довольно крупным братиком, а тут на форуме полно тем про вес щенков, которые весят меньше Коринки в таком же возрасте (сейчас в ней 14 кг). Узкая мордочка - это только значит, что на выставке с ней делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А мне она очень понравилась, я бы ее даже взяла если бы у моей коти не было столько проблем со здоровьем =) им бы было весело вместе. И от меня бы отстали в плане погрызть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красавица и умничка!!! А глазенки какие, оффф...=)) прям в самое сердце =))Желаю Вам найти добрых, заботливых, любящих хозяев! А глазик пройдет, конечно пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Девочка нашла хозяина!Вчера вечером приехал Степан и забрал мою малышку-Коришку. Будет теперь жить в обществе двух котов.Модераторы, можно тему переносить в Happy End!Только у меня почему-то сегодня слезы на глазах, влезла в душу малявочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Девочка нашла хозяина!Вчера вечером приехал Степан и забрал мою малышку-Коришку. Будет теперь жить в обществе двух котов.Модераторы, можно тему переносить в Happy End!Только у меня почему-то сегодня слезы на глазах, влезла в душу малявочка...Привязались к ней.... это понятно..Ну ничего, главное, у малышки будет свой дом и любящие хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 как здорово, что девчоночка нашла свой дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как здорово! Следила за темкой, очень понравилась Ваша девушка, такой чудесный ребенок, трогательная, маленькая принцесса Счастья ей в новой семье, я думаю что Степан не пожалеет )) На форуме будут появляться, не спрашивали? Хотелось бы дальнейшую судьбу знать... Замечательная малышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Девочка нашла хозяина!Вчера вечером приехал Степан и забрал мою малышку-Коришку. Будет теперь жить в обществе двух котов.Модераторы, можно тему переносить в Happy End!Только у меня почему-то сегодня слезы на глазах, влезла в душу малявочка...Мы тоже следили за Вашей темкой!!! Очень рады за белоснежную девочку-красавицу!!! :) Очень надеюсь, что в скором времени увидим фото подрастающего чудо-ребенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Маленькая плюшевая игрушечка, КРАСИВАЯ девочка! Очень за нее и за вас рада! ОФФ - наш Моня был первым в помете, тоже самый маленький и слабый, к нему относились с "осторожностью", но он также растолкал всех от самых молочных сосков и быстро догнал братьев и сестер...Удачи малявке-красавице в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Маленькая плюшевая игрушечка, КРАСИВАЯ девочка! Очень за нее и за вас рада! ОФФ - наш Моня был первым в помете, тоже самый маленький и слабый, к нему относились с "осторожностью", но он также растолкал всех от самых молочных сосков и быстро догнал братьев и сестер...Удачи малявке-красавице в новой семье! иногда формирование предсказать невозможно. У нас был тоже щенок недоразумение доберманское, на фоне остальных, и голова была какая то другая, и мелочь, ее так и назвали - Малюша, но зато запала в сердце больше всех. Нашлись хорошие руки, тоже предупреждали, что не для выставок. Зато во что превратился "гадкий утенок" в два года... Можно было поспорить кто лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.