Lirika Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Нашли кобеля голдена, около 2-3 лет, был привязан у магазина Ваша Марка в 12ом мкр Зеленограда, и тишина вот уже полдня. Клеймо пока не посмотрели.Проблема в том, что человек, нашедший собаку не может привести его домой. За собакой сейчас поехали, но жить мальчик сможет в лучшем случае в подъезде.Все подробности по тел 8-926-52-34-520 Микаэллаили в аську 278-684-013
nyusya Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Хозяев нашли? Я тож в Зелеке живу. Может помощь нужна? А то такое гробовое молчание в теме.
Aqua Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Хозяев нашли? Я тож в Зелеке живу. Может помощь нужна? А то такое гробовое молчание в теме.несколько дней назад Микаэлла написала, что пес сбежал. Собирались его искать.Как дела сейчас, не знаю.
Наташа и Иржик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 несколько дней назад Микаэлла написала, что пес сбежал. Собирались его искать.Как дела сейчас, не знаю.Знаю двух кобелей голденов из Зеленограда. Один - это Унгар (Улисс), раньше был на форуме со своей хозяйкой, второй - молодой, ему не 2 года, тянет на юниора.Позвоню сегодня знакомой, она живет и работает там, у нее голдены, может, подскажет, чей.
Aqua Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Знаю двух кобелей голденов из Зеленограда. Один - это Унгар (Улисс), раньше был на форуме со своей хозяйкой, второй - молодой, ему не 2 года, тянет на юниора.Позвоню сегодня знакомой, она живет и работает там, у нее голдены, может, подскажет, чей.этому явно больше двух
mon solei Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 В этом городке живут два сына моей Сантины.Один-из первого помета,ему три года,а другой из второго,ему полтора.К сожалению,у меня перепрошили телефон,почти все контакты стерлись,не могу с ними связаться.Сами они не звонили,надеюсь с их собаками все в порядке.Если что,номера клейм я знаю.Пожалуйста,если у кого будет информация-сообщите.
mon solei Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А все.На фото не моего разведения собака.Точно.
Наташа и Иржик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 этому явно больше двухАня, я созвонилась, моя знакомая видела однажды большого рыжего кобеля голдена, разговаривала с хозяином, кличку не знает, кобель без клейма, с щенячкой - родословную не получали, не нужна была. Где живет - не знает.
nyusya Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я живу в 10-м, это рядом с 11-м и 12- районами. Вообще таких рыжих никогда не видела. Мож не Зелековский? Аську мы тоже возле магазина нашли, а она в Зеленогораде никогда не жила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.