Лёля Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Срочно переустраивается голден, кобель, возраст 19 месяцев. Здоров, привит. Очень красивый, рослый, очень хороший характер. Помет от Ritzilin Blues Brother и Aster Stilbon Blondy Irish Cream. Его сестры и брат успешно выставляются. Увы, хозяину поставили очень плохой диагноз, кладут в клинику; потом он врят-ли сможет заниматься собакой..... Помощь, корма со скидкой питомника и т.п. - обеспечу без вопросов. Фотки пока нет.Объявление с другого форума дает заводчица помета Комова Анна(питомник "Дигниори")Форум " Мир ретриверов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а как с вами можно связаться? или если возможно перезвоните мне 89031709018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а как с вами можно связаться? или если возможно перезвоните мне 89031709018Тел.727-65-98 Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Срочно переустраивается голден, кобель, возраст 19 месяцев. Здоров, привит. Очень красивый, рослый, очень хороший характер. Помет от Ritzilin Blues Brother и Aster Stilbon Blondy Irish Cream. Его сестры и брат успешно выставляются. Увы, хозяину поставили очень плохой диагноз, кладут в клинику; потом он врят-ли сможет заниматься собакой..... Помощь, корма со скидкой питомника и т.п. - обеспечу без вопросов. Фотки пока нет.Объявление с другого форума дает заводчица помета Комова Анна(питомник "Дигниори")Форум " Мир ретриверов"Мальчишка по-прежнему ищет хорошие руки. Очень добрый и игривый. У нас была надежда, что хозяин поправиться, но, увы.... Очень хочется, чтобы у парня все сложилось! Звоните, пишите. Моб.телефон +7(985)727-65-98.Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Блекки Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мальчишка по-прежнему ищет хорошие руки. Очень добрый и игривый. У нас была надежда, что хозяин поправиться, но, увы.... Очень хочется, чтобы у парня все сложилось! Звоните, пишите. Моб.телефон +7(985)727-65-98.Анна.Здравствуйте. А как 19 месячная собака реагирует на детей. У нас недавно появился черный щенок лабрадора. Но он в квартире. Есть дом . Там постоянно живут. Так получилось,что дом остался без собаки. Я ни в коем случае не имею в виду собаку на цепи. . Сколько стоим собака? В принципе мы бы с удовольствием взяли песика на свежий воздух. Но у меня девочки 12 и 8 лет. Моя подруга нашла себе собаку как раз в потеряшках. Но я испугалась брать взрослую собаку - поэтому купила щенка. Общался ли песик с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здравствуйте. А как 19 месячная собака реагирует на детей. У нас недавно появился черный щенок лабрадора. Но он в квартире. Есть дом . Там постоянно живут. Так получилось,что дом остался без собаки. Я ни в коем случае не имею в виду собаку на цепи. . Сколько стоим собака? В принципе мы бы с удовольствием взяли песика на свежий воздух. Но у меня девочки 12 и 8 лет. Моя подруга нашла себе собаку как раз в потеряшках. Но я испугалась брать взрослую собаку - поэтому купила щенка. Общался ли песик с детьми?Спасибо за интерес. Как 19 мес. собака реагирует на детей? Голден - прекрасно. Потому что - это голден. Я ищу прежде всего парню семью, в которой он не будет чувствовать себя лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Блекки Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо за интерес. Как 19 мес. собака реагирует на детей? Голден - прекрасно. Потому что - это голден. Я ищу прежде всего парню семью, в которой он не будет чувствовать себя лишним.Здравствуйте. К сожалению не смогла вам вчера позвонить. Забыла на работе ваш телефон. Дома инет съел новый член семьи. Собаки у меня были всегда с 16 лет. Правда пуделя. Но прожив почти по 15 лет собак не стало. Лабрадор у нас первый. Возможность содердать двух собак у меня есть. Для нас собака - такой же член семьи. Дом у нас в Подмосковье. (Егорьевк) Живем в Жуковском. Просто хотелось чтоб и в доме и в квартире была одна порода. Возможность заниматься собакой( обучать,посещать выставки и т. д. ) тоже есть. А где территориально находиться собачка?. И как можно было бы с ней познакомиться?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здравствуйте. К сожалению не смогла вам вчера позвонить. Забыла на работе ваш телефон. Дома инет съел новый член семьи. Собаки у меня были всегда с 16 лет. Правда пуделя. Но прожив почти по 15 лет собак не стало. Лабрадор у нас первый. Возможность содердать двух собак у меня есть. Для нас собака - такой же член семьи. Дом у нас в Подмосковье. (Егорьевк) Живем в Жуковском. Просто хотелось чтоб и в доме и в квартире была одна порода. Возможность заниматься собакой( обучать,посещать выставки и т. д. ) тоже есть. А где территориально находиться собачка?. И как можно было бы с ней познакомиться?.Мария, спасибо за участие в судьбе парня. В эти выходные я уже пообещала "первые" смотрины. Если не сложится - я обязательно отпишусь на форуме. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мария, я отправила Вам сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 как он с другими кобелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 как он с другими кобелями?Он не доминентен. У меня 3 кобеля и 3 суки. Он очень тактично обходит мелкие провокации моих кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня не будет доступа в инет. Мой телефон +7 985 727 65 98 Анна. На аватаре - его брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Добрый день! Как складывается судьба у парня? Нашлись хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Теперь, для всех тех, кому была небезразлична судьба Айса, я могу, со спокойным сердцем, сообщить, что парень уехал в город Волжский. В семью Алля Пардаевой и ее сына Тимурчика. Алла, вместе с такими же неравнодушными родителями, очень много делает и панирует делать для деток с синдромом Дауна. Я уверена, что Айс станет настоящим другом для таких деток! :) :) :) Спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как замечательно ,что мальчику достались такие хозяева!Пусть у него все будет отлично! А так оно и должно быть.Анют,ОЧЕНЬ рада слышать хорошую новость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Люба! А как я рада! Алла вместе с отцом приехали в Москву на поезде на несколько часов, этим же днем уехали, но этих часов мне хватило, чтобы понять, что парень будет действительно в очень надежных руках. Несколько раз я была готова его уже отдать, но в последнийй момент что-то мешало! Может это и есть что-то, что помогает нам идти верным путем? Теперь волнуюсь об одном - лишь бы не избаловали парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Люба! А как я рада! Алла вместе с отцом приехали в Москву на поезде на несколько часов, этим же днем уехали, но этих часов мне хватило, чтобы понять, что парень будет действительно в очень надежных руках. Несколько раз я была готова его уже отдать, но в последнийй момент что-то мешало! Может это и есть что-то, что помогает нам идти верным путем? Теперь волнуюсь об одном - лишь бы не избаловали парня!Аня, я очень рада за мальчишку. Наверно, иногда так и происходит: что-то мешает только потому, что собака ждет именно тех, кого в конце-концов находит.Счастья Айсу и его семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.