Мария и Цесса Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет, друзья!!! Хотим показать Вам наши новые фото!!! Детки растут и это радует!!! :) Моя Цессочка, нам совсем скоро исполнится 11 месяцев!!! Цессика, Мишанька и Ларик!!!
sgt. Pepper Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 прикольный риджик на носу. мне кажется, у шоколадок это чаще чем у других встречается
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Привет, друзья!!! Хотим показать Вам наши новые фото!!! :) Детки растут и это радует!!! Моя Цессочка, нам совсем скоро исполнится 11 месяцев!!! Цессика, Мишанька и Ларик!!! БОЖЕ МОЙ!!! Цесса - одно лицо с мамой Корой-Коршюшончиком!!! Красотуля!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! Фотки шикарные!!!! :)
Мария и Цесса Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 прикольный риджик на носу. мне кажется, у шоколадок это чаще чем у других встречаетсяДа, и риджик на носу, и узор на лбу у нас есть и оч классный, мне кажется, что это от родителей нам досталось.... Даже и не знаю насколько часто риджик встречается у шоколадок! У нашего черненького братика такой же и риджик и узор, а шоколадного братика нет ...
Мария и Цесса Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 БОЖЕ МОЙ!!! Цесса - одно лицо с мамой Корой-Коршюшончиком!!! Красотуля!!!! :) ПРЕЛЕСТЬ!!!! Фотки шикарные!!!! Татьяна, спасибо! Ругаю себя, что размер фото совсем маленький сделала... Зачем так уменьшила - сама не пойму... А на Корика мы оч похожи и внешне, и характером... Трейчику от нас БОЛШУЩИЙ привет и ЧМОКИ!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Трейчику от нас БОЛШУЩИЙ привет и ЧМОКИ! Машунь, привет передала Трэйчику, в ответ сказал передать шоколадный поцелуйчик!!!
Мария и Цесса Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Цесса какая мадам серьезная! Да, на фотках Цессика действительно выглядит дамой сурьезной, а причина одна - не любит девочка моя фотографироваться, всегда такая сосредоточенная и недовольная становится... Мне даже кажется, что обижается... :)
Мария и Цесса Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Машунь, привет передала Трэйчику, в ответ сказал передать шоколадный поцелуйчик!!!Спасибо огромное сладкому, шоколадному зайчику!!! :)
шоко-моко Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Цесска красавица а вот эта оооочень страшная фотография
Мария и Цесса Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Цесска красавица а вот эта оооочень страшная фотография Для Мишки и Цесски это всего лишь страшнооооо - веселая игра... :) Такое творится у нас постоянно. Чуть позже повешу новые фотки их покусательно-жевательных-отбирательных игр и не только...
allusik Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Очаровательное создание!Особенно нравится вот эта фотка, ну прям мама Кора:
Таня и Тори Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ууууууух, Цессик красотуля!!!!! А по поводу сурьезности... Если бы сама не знала ее бандитский характер, то тоже бы так подумала
Мария и Цесса Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Очаровательное создание!Особенно нравится вот эта фотка, ну прям мама Кора:Спасибо, очень приятно!!!
Мария и Цесса Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ууууууух, Цессик красотуля!!!!! А по поводу сурьезности... Если бы сама не знала ее бандитский характер, то тоже бы так подумала Здравствуйте, очень рады Вас видеть. Да, про наш характер Вы знаете более чем, а Мы про ВАШ :) Кстати, поздравляем Вас с 11-ой мааааааааленькой косточкой... ЧМОКИ!
Рысь Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Здорово! А сколько у вас тем, которые не собаки?
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Здорово! А сколько у вас тем, которые не собаки? :)Не поняла, что Вы хотели узнать???????? Можно расшифровать вопрос??????
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Милая заботливая морда, настоящая хозяйка!)))
Рысь Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Не поняла, что Вы хотели узнать???????? Можно расшифровать вопрос?????? :) Ну я поняла, что собаке 11 месяцев, а хотела узнать, сколько ребенку и сколько коту Я тут замотанная сильно, поэтому плохо изъясняюсь.
Sasha_Faust Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, друзья!!! Хотим показать Вам наши новые фото!!! Детки растут и это радует!!! :) Моя Цессочка, нам совсем скоро исполнится 11 месяцев!!! Цессика, Мишанька и Ларик!!! Что то мне это напоминает У меня дома картина один в один. Только у меня сын помладше, а зовут его тоже Миша
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Милая заботливая морда, настоящая хозяйка!))) Завтра постараюсь повесить новые фото!!!
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Ну я поняла, что собаке 11 месяцев, а хотела узнать, сколько ребенку и сколько коту Я тут замотанная сильно, поэтому плохо изъясняюсь.А Я то думаю, что за ТЕМЫ, кроме собак????? :) Моему Мишаньке 2 года и 2 месяца, а Ларчику в мае исполнится 4 года!
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Что то мне это напоминает :) У меня дома картина один в один. Только у меня сын помладше, а зовут его тоже Миша ОХ, уж эти наши любимые непоседы!!! А сколько Вашему Мишаньке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.