Sasha_Faust Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А сколько Вашему Мишаньке?1 апреля будет 2 года
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 1 апреля будет 2 года Здорово! Говорите уже или нет? Мы говорим исключительно на своем языке! С огромным количеством слов и звуков, и обязательно с жестикуляцией... Каждый раз Миша ТАК эмоционально объясняется... Смех и только Ой, обманулала - говорит 3-и слова: Дайте (да-да-йте), Не надо и Здравствуйте (да-туй-те)... :)
Мария и Цесса Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 А вот еще фото! Вчера были загородом и застали там настоящую ЗИМУ! Погода была просто класс! Оч снежно и оч тепло, а снег вот не таял... :D А еще хочу похвастаться! Муж мне вчера подарил - фотоаппарат! Сбылась моя мечта!!! Вчера столько всего наснимала от счастья..... Но вешаю только самое лучшее, т.к. еще только учусь... Качество, по сравнению с другими моими фото, по-моему, ощутимо.... Итак, моя Цесска крупным планом...
Таня и Тори Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Итак, моя Цесска крупным планом...Маша, ну где такая красотища в это время года????Мы тоже хотим белый снег! И чтобы при этом было тепло-тепло
Мария и Цесса Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Маша, ну где такая красотища в это время года????Мы тоже хотим белый снег! И чтобы при этом было тепло-тепло Танюшка, это Дмитровский район. Местечко около г. Яхрома. Там реально оч клево!!!
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Обалдеть! От Воронежа до Москвы ехать 10 часов на поезде или часов 7 на машине, а такое ощущение, что вообще другой мир. У нас весна, а у вас самая настоящая зима!Фотки классные! А что за фотик?
Мария и Цесса Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Обалдеть! От Воронежа до Москвы ехать 10 часов на поезде или часов 7 на машине, а такое ощущение, что вообще другой мир. У нас весна, а у вас самая настоящая зима!Фотки классные! А что за фотик?Спасибо! А фотик у меня Canon EOS 400D! Я очень довольна. Самое главное, что песа непрерывно находится в движении, а фотографии получаются яркие и четкие, чего раньше у меня не получалось...!
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо! А фотик у меня Canon EOS 400D! Я очень довольна. Самое главное, что песа непрерывно находится в движении, а фотографии получаются яркие и четкие, чего раньше у меня не получалось...! Вау!!! У меня точно такой же, и тоже купили совсем недавно - 2 недели назад! Я сама в восторге жутком!
Mary&Nora Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Просто красавица! Очень красивый профиль!
Мария и Цесса Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Вау!!! У меня точно такой же, и тоже купили совсем недавно - 2 недели назад! Я сама в восторге жутком!Согласна - это оптимальный вариант :D
Мария и Цесса Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Просто красавица! :D Очень красивый профиль!Mary&Nora, спасибо!!! Чуть позже повешу еще фотографии...
kleo Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Да, и риджик на носу, и узор на лбу у нас есть и оч классный, мне кажется, что это от родителей нам досталось.... Даже и не знаю насколько часто риджик встречается у шоколадок! У нашего черненького братика такой же и риджик и узор, а шоколадного братика нет ... У Цайдика появился риджик или узор.. не знаю как правильно это называется, но полоска появилась
Мария и Цесса Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 У Цайдика появился риджик или узор.. не знаю как правильно это называется, но полоска появилась Здорово! Ну, показывайте свои узоры - хотим фото!!!
Таня и Тори Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 У Цайдика появился риджик или узор.. не знаю как правильно это называется, но полоска появилась Вот здорово! Теперь почти все братики и сестричка с характерной "отметиной" на носу Это наша визитная карточка!
Мария и Цесса Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Вот здорово! Теперь почти все братики и сестричка с характерной "отметиной" на носу Это наша визитная карточка!Это точно!!!
Мария и Цесса Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 А это наши новые фото:Моя хитрюга... Красотун... В ожидании ужина Подготовка ко сну... Просто Мы...
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 А это наши новые фото:Моя хитрюга... Красотун... В ожидании ужина Подготовка ко сну... Просто Мы... Даже не заглядывая в личные данные, сразу могу отнести представленную выше шоколадную красотку к семейству лабрадоров ЭнсЛуменс (проверила себя - я угадала! ).Мария, красивая лабруша у вас растёт! Спасибо за фото, радуйте нас ими почаще.
Таня и Тори Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А это наши новые фото:Моя хитрюга... Красотун... В ожидании ужина Подготовка ко сну... Просто Мы... Маш, ну до чего же Цесса-принцесса хороша!!! ТТТ на нее! А на последнюю фотографию наглядеться невозможно. Обе обворожительны! К слову сказать, Тори ждет недождется Цессу в гости, чтобы потрепать ее за уши
Мария и Цесса Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Даже не заглядывая в личные данные, сразу могу отнести представленную выше шоколадную красотку к семейству лабрадоров ЭнсЛуменс (проверила себя - я угадала! :) ).Мария, красивая лабруша у вас растёт! Спасибо за фото, радуйте нас ими почаще.Amorozza, огромное спасибо за теплые слова в адрес Цессика и всех Луменсов!!! !!! Очень приятно!!! Да, Мы действительно из большой семьи ЭнсЛуменс, наша мама Крейзи Лав В ближайшее время постараюсь нащелкать еще фото и обязательно их повесить... :D
Мария и Цесса Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Это мы))Ой, да у Вас не только риджик, но и узоры на лбу появились!!! Так классно!!!
allusik Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А это наши новые фото:Моя хитрюга... Красотун... В ожидании ужина Подготовка ко сну... Просто Мы... Ну вот тепер хозяв бум узнавать! Фотки замечательные, Цесса-принцесса! А британец шикарен!У нас котяра поскромней-дворовый!
Мария и Цесса Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Маш, ну до чего же Цесса-принцесса хороша!!! ТТТ на нее! :) А на последнюю фотографию наглядеться невозможно. Обе обворожительны! К слову сказать, Тори ждет недождется Цессу в гости, чтобы потрепать ее за уши Танюшка, спасибо! Особенно за обворожительных.... :D В гости и погулять - ОБЯЗАТЕЛЬНО, через недельку-две...
Мария и Цесса Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Ну вот тепер хозяв бум узнавать! Фотки замечательные, Цесса-принцесса! А британец шикарен!У нас котяра поскромней-дворовый!allusik, спасибо!!! Интересно и на Вашу кису посмотреть... Ваши девочки с ним дружат???
allusik Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 allusik, спасибо!!! Интересно и на Вашу кису посмотреть... Ваши девочки с ним дружат??? Еще как!!!! Вот он спящий с Варькой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.