Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь: GUIDELINE'S TRADE GOTHIC (Бобби)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу представить новую собачку, приехавшую в Россию:

GUIDELINE'S TRADE GOTHIC (Бобби)

9e777690ff4c.jpg

Он приехал в Москву из Швеции из известного питомника Guideline's после пяти месяцев переговоров. Огромное спасибо г-ну Жан Роджер Саудж (Норвегия, п-к Mambrinos) за помощь в переговорах и рекомендации, без его содействия вряд ли удалось бы "добыть" собаку из Guideline's в Россию. Также, конечно, большая благодарность г-же Eva Gustaffson, владелице Guideline's за оказанное доверие.

Опубликовано

Немножко расскажу о родителях Бобби:

Отец Бобби - NUCh Licithas Terje Vigen – мощный, современного типа «норвежец» –

сын одного и популярнейших племенных кобелей Скандинавии FIN Ch Mailiksen Gentleman, последний год очень успешно выступает на ряде крупных монопородных выставок в Скандинавии.

d9ae3a40e536.jpg

Мама Бобби: Guideline's Leaflet (Брита),

получена путем существенной аккумуляции кровей одного из ведущих Британских питомников шоу-лабрадоров -Rocheby.

f2a4d98d3013.jpg

Брита - очень сильная племенная сука, она дает породное и качественное потомство. Вот, скажем, несколько ее деток из предыдущих пометов:

GUIDELINE`S FOOTNOTE

bc5ce1782c16.jpg

GUIDELINE`S FAT CHANCE

ca6b7a69e854.jpg

GUIDELINE`S RUBIC`S CUBE

3001f5a3c745.jpg

Опубликовано

Ну, а теперь несколько фотографий Бобби в возрасте семи месяцев. Большое спасибо Кате Журавлевой за фотосессию!

a4db2a85317e.jpg

aa23084ae703.jpg

27c61c400909.jpg

Его родословную можно посмотреть: http://www.labrador.ru/personalities/pers_...rade_gothic.php

Опубликовано

А я смотрю кто-то не спит, ни днем ни ночью, а Наташ!

Все мальчиков разглядывает:dribble:

Опубликовано
Вы прям для меня мальчика привезли :dribble: !

Спасибо! Дивный красотун!!!

Наташа, мне лично кажется, что Бобби по своему типу (особенно по голове) ближе всего к Миднайт Эскейпу из российских кобелей. Лично меня это очень радует. И тоже крайне интересует, как крови Бобби лягут на дочек-внучек Миднайта, там же будет инбридинг на MAILIKSEN GENTLEMAN, надеюсь, будут неплохие сочетания.

Опубликовано
Наташа, мне лично кажется, что Бобби по своему типу (особенно по голове) ближе всего к Миднайт Эскейпу из российских кобелей. Лично меня это очень радует. И тоже крайне интересует, как крови Бобби лягут на дочек-внучек Миднайта, там же будет инбридинг на MAILIKSEN GENTLEMAN, надеюсь, будут неплохие сочетания.

Угу, я знала, что Найт под Licithas без внимания не останется))). А у меня его сестра и мать :dribble: .

Опубликовано
Угу, я знала, что Найт под Licithas без внимания не останется))). А у меня его сестра и мать :dribble: .

Ну, я думаю, и для Лены, и для меня будет большой честью, если Бобби будет интересен для "Вей Тали":lol2:)))

Опубликовано
Ну, я думаю, и для Лены, и для меня будет большой честью, если Бобби будет интересен для "Вей Тали":dribble:)))

Да уж можно не сомневаться))).

Опубликовано

Оль, можно сказать, что у тебя теперь тоже есть лабрадор! :dribble:

Я видела этого мальчика маааленьким на шведском сайте, а также его братика из прибалтийского питомника "Океанас".

Желаю русскому шведу удачной карьеры!

Опубликовано

ООООО!

Какой красавец мужчина!!!!!

Как здорово, что начали возить к нам таких красивых кобелей!

Оль, а можно ссылку на его питомник?

Опубликовано

Очень красивый мальчик! Очень интересная родословная ! Обожаю этот тип! Правда на Найта похож головой. Желаю ему успешной шоу и племенной карьеры!

Опубликовано
Оль, можно сказать, что у тебя теперь тоже есть лабрадор! :dribble:

Я видела этого мальчика маааленьким на шведском сайте, а также его братика из прибалтийского питомника "Океанас".

Желаю русскому шведу удачной карьеры!

Спасибо, Катя! Просто Жан Роджер давал рекомендации на меня, и щенка приобретали под мои гарантии, поэтому я "числюсь" во владельцах, а так Бобби живет у Лены, и то, насколько он хорошо выращен - это полностью ее заслуга:lol2:))). Я все-таки сук держу:gleam:)). Хотя, конечно, в жизни Бобби участвую и постараюсь сделать все, чтобы его судьба сложилась удачно.

Опубликовано
ООООО!

Какой красавец мужчина!!!!!

Как здорово, что начали возить к нам таких красивых кобелей!

Оль, а можно ссылку на его питомник?

http://www.guideline-labradors.com/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...