Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Хочу представить новую собачку, приехавшую в Россию:GUIDELINE'S TRADE GOTHIC (Бобби)Он приехал в Москву из Швеции из известного питомника Guideline's после пяти месяцев переговоров. Огромное спасибо г-ну Жан Роджер Саудж (Норвегия, п-к Mambrinos) за помощь в переговорах и рекомендации, без его содействия вряд ли удалось бы "добыть" собаку из Guideline's в Россию. Также, конечно, большая благодарность г-же Eva Gustaffson, владелице Guideline's за оказанное доверие.
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Немножко расскажу о родителях Бобби:Отец Бобби - NUCh Licithas Terje Vigen – мощный, современного типа «норвежец» – сын одного и популярнейших племенных кобелей Скандинавии FIN Ch Mailiksen Gentleman, последний год очень успешно выступает на ряде крупных монопородных выставок в Скандинавии. Мама Бобби: Guideline's Leaflet (Брита), получена путем существенной аккумуляции кровей одного из ведущих Британских питомников шоу-лабрадоров -Rocheby.Брита - очень сильная племенная сука, она дает породное и качественное потомство. Вот, скажем, несколько ее деток из предыдущих пометов: GUIDELINE`S FOOTNOTE GUIDELINE`S FAT CHANCE GUIDELINE`S RUBIC`S CUBE
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Ну, а теперь несколько фотографий Бобби в возрасте семи месяцев. Большое спасибо Кате Журавлевой за фотосессию!Его родословную можно посмотреть: http://www.labrador.ru/personalities/pers_...rade_gothic.php
Vey Talie Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Вы прям для меня мальчика привезли !Спасибо! Дивный красотун!!!
SWeeTEN Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А я смотрю кто-то не спит, ни днем ни ночью, а Наташ!Все мальчиков разглядывает
Vey Talie Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А я смотрю кто-то не спит, ни днем ни ночью, а Наташ!Все мальчиков разглядывает
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Вы прям для меня мальчика привезли !Спасибо! Дивный красотун!!!Наташа, мне лично кажется, что Бобби по своему типу (особенно по голове) ближе всего к Миднайт Эскейпу из российских кобелей. Лично меня это очень радует. И тоже крайне интересует, как крови Бобби лягут на дочек-внучек Миднайта, там же будет инбридинг на MAILIKSEN GENTLEMAN, надеюсь, будут неплохие сочетания.
Vey Talie Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Наташа, мне лично кажется, что Бобби по своему типу (особенно по голове) ближе всего к Миднайт Эскейпу из российских кобелей. Лично меня это очень радует. И тоже крайне интересует, как крови Бобби лягут на дочек-внучек Миднайта, там же будет инбридинг на MAILIKSEN GENTLEMAN, надеюсь, будут неплохие сочетания.Угу, я знала, что Найт под Licithas без внимания не останется))). А у меня его сестра и мать .
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Угу, я знала, что Найт под Licithas без внимания не останется))). А у меня его сестра и мать .Ну, я думаю, и для Лены, и для меня будет большой честью, если Бобби будет интересен для "Вей Тали")))
Vey Talie Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну, я думаю, и для Лены, и для меня будет большой честью, если Бобби будет интересен для "Вей Тали")))Да уж можно не сомневаться))).
Amorozza Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Оль, можно сказать, что у тебя теперь тоже есть лабрадор! Я видела этого мальчика маааленьким на шведском сайте, а также его братика из прибалтийского питомника "Океанас".Желаю русскому шведу удачной карьеры!
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 ООООО!Какой красавец мужчина!!!!!Как здорово, что начали возить к нам таких красивых кобелей!Оль, а можно ссылку на его питомник?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Очень красивый мальчик! Очень интересная родословная ! Обожаю этот тип! Правда на Найта похож головой. Желаю ему успешной шоу и племенной карьеры!
Natali Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ольга, Лена поздравляем!Мальчик очень красивый! Успехов ему!
Лена и Лана Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Очень красивый мальчик!!!!!Оля и Лена, поздравляю с такой красивой собакой!
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Оль, можно сказать, что у тебя теперь тоже есть лабрадор! Я видела этого мальчика маааленьким на шведском сайте, а также его братика из прибалтийского питомника "Океанас".Желаю русскому шведу удачной карьеры!Спасибо, Катя! Просто Жан Роджер давал рекомендации на меня, и щенка приобретали под мои гарантии, поэтому я "числюсь" во владельцах, а так Бобби живет у Лены, и то, насколько он хорошо выращен - это полностью ее заслуга))). Я все-таки сук держу)). Хотя, конечно, в жизни Бобби участвую и постараюсь сделать все, чтобы его судьба сложилась удачно.
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 ООООО!Какой красавец мужчина!!!!!Как здорово, что начали возить к нам таких красивых кобелей!Оль, а можно ссылку на его питомник?http://www.guideline-labradors.com/
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Отличный пацан С прибавлением Спасибо!
barberry Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Классный парень, очень мне понравился! Поздравляю
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Классный парень, очень мне понравился! Поздравляю Спасибо! Я очень надеюсь, что она оправдает наши надежды.
GoldenBoys Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Очень красивое лицо! Грудастенький такой хлопчик
allusik Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да я бы сказала скорей задумчивый!Симпатишный парниша, жаль не наш колорррр!Желаем ему удачи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.