Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как там поживает красавчик?А щеночки от него уже были?Вот бы посмотреть...
silverydogs Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как там поживает красавчик?А щеночки от него уже были?Вот бы посмотреть...Думаете уже развязали?
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Думаете уже развязали?Ой, года перепутала, почему то посчитала, что ему уже не год с копейками, а два...Ну да, тогда еще рано.но все равно, мальчик интересный во всех отношениях, хочется хотя бы новых фот...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я умудрилась пропустить практически всё..Оля и Лена, поздравляю вас с таким приобретением!Действительно, очень интересно увидеть его новые фото
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я умудрилась пропустить практически всё..Надо чаще в люди выходить...
Елена Васильева Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Фото и результаты выставок на моем сайте www.labradorland.ru. Первые щенки будут осенью. Увидеть живьем можно на России и далее на всех крупных выставках, проходящих в Москве.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Какой красавчик!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)
Клименко Оксана Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Какой красавчик!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)А я везунчик, я его живьем видела
ДОБРОДОР Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Первые щенки будут осенью.Ну вот и дождались первенцев: два сыночка и лапочку дочку !!!!!!!!!!!! Щенки родились 28 сентября.
silverydogs Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Здорово! Поздравляем! А кто мамочка?
ДОБРОДОР Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Здорово! Поздравляем! А кто мамочка?Мамочка как раз из Найтовых дочек http://www.retriever-rus.ru/nlmar.html
Vey Talie Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мамочка как раз из Найтовых дочек http://www.retriever-rus.ru/nlmar.htmlЮля, Лена, Оля! С первенцами!!! Очень интересные малыши!
Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А я везунчик, я его живьем видела И я видела- на России...Нет слов...Очень красивый молодой человек
ДОБРОДОР Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Юля, Лена, Оля! С первенцами!!! Очень интересные малыши!Спасибо Татусь !!!!!!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 поздравляем с первыми детишками маму-папу, а также заводчиков!!!
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот и дождались первенцев: два сыночка и лапочку дочку !!!!!!!!!!!! Щенки родились 28 сентября.Поздравляю с детками такую очаровательную лабрадорскую пару!Юль, самых лучших хозяев малышкам! :D Не забудь обновлять фото. :)
ДОБРОДОР Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Поздравляю с детками такую очаровательную лабрадорскую пару!Юль, самых лучших хозяев малышкам! :DСпасибо Катюнь !!!! Не забудь обновлять фото. :)По просьбам трудящихся ............ Пока тут, позже наверно отдельную темку открою У нас почернели носы (хотя все родились с темными подушками, а один пацан родился с уже серым носом)
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо Катюнь !!!! По просьбам трудящихся ............ Пока тут, позже наверно отдельную темку открою У нас почернели носы (хотя все родились с темными подушками, а один пацан родился с уже серым носом)Синхронно, однако, работает команда. :D :) :) Юля, тебе спасибо за такой позитифф.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Юля, поздравляю с детками! Жду еще фоток внучат !
Елена Васильева Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо всем. Поздравляю Юлю Гаврилину с замечательными детишками. Ждем фото в стойках. Еще я получила фото второго помета, который родился в Минске. Заводчик-Таня Хотско.
ДОБРОДОР Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ой, какие рыжики !!!!!!! А у меня все белоснежки Мы открыли глазки и стали ходить
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ой, какие рыжики !!!!!!! :) А у меня все белоснежки Мы открыли глазки и стали ходитьХороший мордастик, это мальчик?
ДОБРОДОР Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хороший мордастик, это мальчик?Ага, Свет, он самый темненький из троих щенков. Этот мальчик поедет покорять Казань. :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ага, Свет, он самый темненький из троих щенков. Этот мальчик поедет покорять Казань. :)Юль, какие клички придумала?
ДОБРОДОР Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Юль, какие клички придумала?Ничего оригинального в голову не лезет :) Кобели: тот что в Казань - НЛ БРАЙТОН БИЧтот что совсем белый - НЛ БЕЛЫЙ ОРЕЛсука естественно - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ.Вчера нас посетила Лена Скоробогатова, дала хорошую рецензию, помет кажись понра (зная какая она требовательная).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.