Маша и Лора Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Переболели энтеритом и совсем недавно начали кушать. Сначала я ее поила мясным бульончиком, а сейчас уже встает вопрос о корме. Пока кормим мясной консервой (так как я на работе, названия я сказать не могу, но консерва дорогая), по столовой ложке 4 раза в день. Чаще кормить не можем, так как все отгулы отгуляли во время самого острого периода болезни нашей заиньки. Режим кормления такой:1. 9.002. 14.303. 20.005. 00.00Теперь встал вопрос, чем лучше кормить в период, пока собака до конца не восстановится? Я слышала про Hills Prescription Diet i\d. Если у кого о нем отзывы?Так же вот такой вопрос. У собаки появился зверский аппетит, что логично, так как неделю ничего не ела. Давать по многу, конечное, нельзя, так как говорят, что может быть заворот кишок. Но и по столовой ложке ей мало. Она не доедает, просит еще. А я очень боюсь. Скажите, сколько ей можно давать за раз? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Маша и Лора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Переболели энтеритом и совсем недавно начали кушать. Сначала я ее поила мясным бульончиком, а сейчас уже встает вопрос о корме. Пока кормим мясной консервой (так как я на работе, названия я сказать не могу, но консерва дорогая), по столовой ложке 4 раза в день. Чаще кормить не можем, так как все отгулы отгуляли во время самого острого периода болезни нашей заиньки. Режим кормления такой:1. 9.002. 14.303. 20.005. 00.00Теперь встал вопрос, чем лучше кормить в период, пока собака до конца не восстановится? Я слышала про Hills Prescription Diet i\d. Если у кого о нем отзывы?Так же вот такой вопрос. У собаки появился зверский аппетит, что логично, так как неделю ничего не ела. Давать по многу, конечное, нельзя, так как говорят, что может быть заворот кишок. Но и по столовой ложке ей мало. Она не доедает, просит еще. А я очень боюсь. Скажите, сколько ей можно давать за раз?Простите, а возраст-то щена какой? Судя по тому, что на 1 столовой ложке держится - совсем малява? А на аватаре вроде бы как и не малява.... Изменено 12 марта, 2008 пользователем GroZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лора Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Простите, а возраст-то щена какой? Судя по тому, что на 1 столовой ложке держится - совсем малява? А на аватаре вроде бы как и не малява....Нам 5,5 месяцев. Дело в том, что нормально кушать она начала только вчера. До этого насильно вливали мясной бульончик, аппетита у собачки совсем не было. Болезнь очень тяжело переносила, поэтому даже к воде очень настороженно относилась, что уж говорить о еде. Нам врачи сказали совсем по чуть-чуть давать. Ну мы вчера и давали по ложке. А сегодня я заметила, что она стала просить больше. Что кушать хочет, вот ихочу узнать, насколько можно увеличить кол-во еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 этот вопрос задайте ветеринару! вообще хорошие диетические корма для болезней жкт.с объемами пищи тоже не рискуйте - если доверяете ветеринарам, то лучше всего держаться их советов. в таких сложных случаях еда может сильно навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если вам пропишут Hills Prescription Diet i\d могу подарить 2 кг корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лора Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если вам пропишут Hills Prescription Diet i\d могу подарить 2 кг кормаНам на самом деле прописали именно этот корм. Мы бы не отказались от 2 кг. Если Ваше предложение в силе, напишите, пожалуйста, в личку, куда надо будет подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Клепику про план сказали...3-4 недели поехала, а потом свекровь ее на трапезу перевела (в 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти