Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Миленка - с отцом,мужем, и детьмиКормящая мамочка в обнимку с мужем. Ну, и, собственно, чадики!
Юльчик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Оля!!! Какиииееее пууупсыыыы!!!! :D Балдежь!!!! Особенно вот этот мне нравится!!! Карапузина такая головастая!!!
РиЭра Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Оль, красота-то какая От всей души поздравляем родителей, а малышам желаем в жизни всего самого-самого лучшего!
Лидок Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Класс!!!! Такие реально семейные фотки!!!
Вера и Марс Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Фотки - КЛАСС !!!Мне вот эта особенно понравилась: Россик - такой гордый папаня !!! Миленка - такая смиренная и нежная:D Семейный портрет!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Фотография неправдоподобно хороша. Фотографу респект. Большая удача поймать такой момент. У каждого персонажа на фотографии - свой характер, своя роль, свой message.Дедушка Райт - доброта и очарование. Два бутуза по центру - шаловливые бесенята, крайний справа рассудительно за ними наблюдает,второй справа смотрит на фотографа, позирует. Два левых малыша - мамины детки. Мама - трепетна и кротка. И наконец, гордый отец.С этой фотографии картину можно писАть.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Чудесные фотографии! Очень трогательные! Здоровья малышам и хороших хозяев!
Наташа и Жак Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 С точки зрения охотника - птичку грызть НИЗЗЯЯ!!!! Суперские фотки, такой заряд бодрости с утра Эх, почему я не завожу голдена, уже побежала бы забирать это счастье
gabi Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Оль, поздравляю !!! Фотки такие нежные! А пупсики такие шладенькие . Желаю им найти отличных хозяев!!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Оля, клевые фотографии и клевые детки!!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 очень красивые фото!!! фотохудожнику - респект!а щенявкам - отличных хозяев!
LETE SUERTE Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Такие замечательные фотографии !!! Просто не оторваться!!! Настоящая семья (аж слезу пробивает ).Удачи маме и пупсам !!!
labrador 01 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Сильная фотосессия, малыши удивительно белые...
GoldenBoys Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Фигасе команда...Это ж английская мафия, семейный клан :D Светличная ТАЛАНТИЩЕ
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Светличная ТАЛАНТИЩЕ А я? А я??????????????????? Хто режиссировал-то? :D А ищо скока помощников рядом бУло - Таня( с Энди), С. Лукашова, Ксюшка(дочь Олеси) Я МЕЧТАЛА об этом помете! Я им бредила! Я видела его во сне....Наташик!!! Спасибище оргомное!!!!
GroZZa Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Прелесть! Такой милашка Фотки - очень хорошие, а собы на них - еще лучше!!! Любуюсь, наслаждаюсь - прямо на душе тепло от такой идилии Мордашки - одна другой умнее и милее
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Желаю им найти отличных хозяев!!!!Янчик, спасибо! Уже четверо таких хозяев нашли!!!! Осталось два пацанчика...
Лета+Беники Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Я МЕЧТАЛА об этом помете! Я им бредила! Я видела его во сне....Олик, поздравляем!!!! Фотки и детки - супер!!! Сансюшники - форева!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Олик, поздравляем!!!! Фотки и детки - супер!!! Сансюшники - форева!!!! Спасибо. Следующий семейный заход -в питомник "Смолиб"
Смолиб Чародейка Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибо. Следующий семейный заход -в питомник "Смолиб" Да-да-да, Смолибовцев снимайте А мы потом фотки всех столь родных собак постаскиваем, можно?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Появился БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо. Следующий семейный заход -в питомник "Смолиб" Ждём, поскорее, пожалуйста! Хочется с Вами порадоваться красоте. А фоты Сэнсьюшек я уже стырила, уж простите меня такую нетерпеливую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.