Наталья и Стив Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне забавно показалось. Сорри если старенькое. http://mobbit.info/item/4164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 класс :)Просто СУПЕР!!!! хочу такую игрушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Клевская штука, моему балбесу понравилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Сразу пошла ассоциация - как развлечь блондинку. Возьмите чистый лист бумаги, на укаждой стороне напишите слово "переверни" и дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina bru Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да изобретение феноменальное. Дорогущее наверное..главное чтобы сабоченция еще все таки при вылете мячика не могла пострадать. Все таки я бы наверно не рискнула оставить собу с механической штукой что-то постоянно выплевывающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.