Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 ТОП-ГОЛДЕН 2007 года - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, г. Москва, вл. Иванюков С. ТОП-ГОЛДЕН (сука) - СЛАВ ТРОУФИ АКЬЮТ САТИСФЕКШН, Лесной Городок М.О., вл. Осокина Т. Полную информацию о призерах рейтинга смотрите здесь: http://golden-nkp.ru/off_topgold07.html ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
Beniki & Letka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 ТОП-ГОЛДЕН 2007 года - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, г. Москва, вл. Иванюков С. ТОП-ГОЛДЕН (сука) - СЛАВ ТРОУФИ АКЬЮТ САТИСФЕКШН, Лесной Городок М.О., вл. Осокина Т. Полную информацию о призерах рейтинга смотрите здесь: http://golden-nkp.ru/off_topgold07.html ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ Супер-собак победителей и всесь список призеров!!! :)
Алена&Nex Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляем победителей и призеров! :( Замечательные,красивые собаки!Отдельные поздравления Андрею и Лене Перепеловым и нашей подружке MON SOLEI LARUSH FEERI. Великолепный результат уже в столь нежном возрасте!!! :) :)
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Абсолютно согласна! Я бы присудила ей титул топ-юниора! Уверена что и во взрослых классах результаты будут не ниже! А еще поздравляю Матильду с таким красивым ребенком!:(Поздравляем победителей и призеров! :( Замечательные,красивые собаки!Отдельные поздравления Андрею и Лене Перепеловым и нашей подружке MON SOLEI LARUSH FEERI. Великолепный результат уже в столь нежном возрасте!!! :) :)
GoldenFinder Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) ТОП-ГОЛДЕН 2007 года - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, г. Москва, вл. Иванюков С. ТОП-ГОЛДЕН (сука) - СЛАВ ТРОУФИ АКЬЮТ САТИСФЕКШН, Лесной Городок М.О., вл. Осокина Т. :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! :( Поздравляю новых ТОП-ов!!! :(А как количество баллов у ТОП-ов растет-то в 2006 - 780в 2007 - 850Даешь ТЫЩУ!!! :) Изменено 21 марта, 2008 пользователем GoldenFinder
mon solei Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Абсолютно согласна! Я бы присудила ей титул топ-юниора! Уверена что и во взрослых классах результаты будут не ниже! А еще поздравляю Матильду с таким красивым ребенком!:)Спасибо,я очень рада!!! Жалко,что юников отдельно не выбирают. :) Поздравляю Лену и Андрея!!! Ребята,спасибо за нашу малышку,вы молодцы,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
mon solei Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) И конечно поздравляю всех победителей и призеров!!! Эрлик,Плюша-БРАВО!!! Изменено 21 марта, 2008 пользователем mon solei
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ Удачи и успехов всем номинантам ________________жалко, что нет титула Лучший Производитель как во многих соседних странах "дальнего зарубежья" :) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
феня aka наталья Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ура-ура-Ура!!! поздравляю красотку П
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ура-ура-Ура!!! поздравляю красотку Плюшку, ее хозяйку Танюшку Осокину, а, главное, плюшкину маманьку Ужаса (Жасмин Принцесс, кстати, прошлогоднюю! топ-голдена суку) и ее хозяйку Лену Парнюгину!!!
Лена и Лана Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Натулька, как приятно тебя здесь видеть!!!!!Я тоже поздравляю Лену Парнюгину с такими успехами ее ребенка!А Плюшкина мама была не в прошлом году (в прошлом году топом была еще одна дочка Фенсика - Виолетта Вандефул Флауэр), а в позапрошломУра-ура-Ура!!! поздравляю красотку Плюшку, ее хозяйку Танюшку Осокину, а, главное, плюшкину маманьку Ужаса (Жасмин Принцесс, кстати, прошлогоднюю! топ-голдена суку) и ее хозяйку Лену Парнюгину!!!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Натулька, как приятно тебя здесь видеть!!!!!Я тоже поздравляю Лену Парнюгину с такими успехами ее ребенка!А Плюшкина мама была не в прошлом году (в прошлом году топом была еще одна дочка Фенсика - Виолетта Вандефул Флауэр), а в позапрошломПоздравляем ПЛЮШКУ !!! МОлодцы !!! Наша ЛЕТА (Виолета Вандефул Флауэр) и ПЛЮШКА - Сестры по папе Фэнсику!!! Вот такой вот семейный подряд получился Очень-очень рады успеху Плюшечки!!!УРА !
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 ТОП-ГОЛДЕН 2007 года - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, г. Москва, вл. Иванюков С. ТОП-ГОЛДЕН (сука) - СЛАВ ТРОУФИ АКЬЮТ САТИСФЕКШН, Лесной Городок М.О., вл. Осокина Т. ПОЗДРАВЛЯЕМ!Наши Поздравления Новым ТОП-ГОЛДЕНАМ !!! от "старых" Топ-Голденов Очень-Очень за ВАС рады :)Только мы совсем не ожидали себя-то увидеть в списке (да еще под № 6), мы в этом году только за САСИБами и поездили :) и МультиЧемпиона закрыли и всё ЛАДА, МАВР - А-у-у-у?Вы где? Почему данные о своих победах не подали ? Вот скромники Не надо расстраивать своих поклонников
Лена и Лана Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Вот я тоже хотела спросить Наши Поздравления Новым ТОП-ГОЛДЕНАМ !!! от "старых" Топ-Голденов Очень-Очень за ВАС рады Только мы совсем не ожидали себя-то увидеть в списке (да еще под № 6), мы в этом году только за САСИБами и поездили :) и МультиЧемпиона закрыли и всё :)ЛАДА, МАВР - А-у-у-у?Вы где? Почему данные о своих победах не подали ? Вот скромники Не надо расстраивать своих поклонников
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Вот я тоже хотела спросить Общественность требует ответа на поставленный вопрос А на самом деле , конечно, жалко :)У них были СУПЕР-ПОБЕДЫ в прошлом году!
Kanrit Daly Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Эрлики, с победой вас! Таня Осокина - с лучшей сукой, красивая у тебя Плюшка, глаз не отвестипоздравляем!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 ЛАДА, МАВР - А-у-у-у?Вы где? Почему данные о своих победах не подали ? Вот скромники Не надо расстраивать своих поклонников Надя , они не скромники, они не вооброжалы На след. год я сама постараюсь послать их данные в Национальный клуб
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Надя , они не скромники, они не вооброжалы На след. год я сама постараюсь послать их данные в Национальный клуб Алла, точно, так и надо сделать Пусть заводчик возьмет на себя конроль !!!
Мышильда Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 С огромным удовольствием поздравляю расчудесную Плюшечку и сыночка Сахиба - Эрлика !!! :) Наикрасивейшие собачки!!! :) Особые поздравления Осокиной Татьянке - маме, бабушке, тетке, крестной и т.д и т.п. очень-очень многих собак- Чемпионов!Вот это результат !!! Вот это стабильность !!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Лена и Лана Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 И многих топ-голденов)))))С огромным удовольствием поздравляю расчудесную Плюшечку и сыночка Сахиба - Эрлика !!! :) Наикрасивейшие собачки!!! :) Особые поздравления Осокиной Татьянке - маме, бабушке, тетке, крестной и т.д и т.п. очень-очень многих собак- Чемпионов!Вот это результат !!! Вот это стабильность !!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
РиЭра Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ТОП-ГОЛДЕН 2007 года - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, г. Москва, вл. Иванюков С. ТОП-ГОЛДЕН (сука) - СЛАВ ТРОУФИ АКЬЮТ САТИСФЕКШН, Лесной Городок М.О., вл. Осокина Т. Поздравляем победителей и призеров Победители просто сказка - очень красивые собаки
РиЭра Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Отдельные поздравления Андрею и Лене Перепеловым и нашей подружке MON SOLEI LARUSH FEERI. Великолепный результат уже в столь нежном возрасте!!! Алена, спасибо большое за поздравления
РиЭра Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Абсолютно согласна! Я бы присудила ей титул топ-юниора! Уверена что и во взрослых классах результаты будут не ниже! А еще поздравляю Матильду с таким красивым ребенком!Лена, спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли побороться за титул ТОП-голден наравне со взрослыми
Юля Андрейчук Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я тоже поздравляю все кто победил и кто принял участие в ТОП-ГОЛДЕНе 2007 Конечно хотелось чтоб участники были более активными и присылали свои результаты. Алла, а Лучший Производитель у нас выбирается на националке. Не вижу препятствий не поучаствовать в конкурсе.... Надя , они не скромники, они не вооброжалы :) На след. год я сама постараюсь послать их данные в Национальный клуб Алла, ну ты уж постарайся, а то вдруг ты где-нибудь выиграешь на голандской выставке, в качестве главного приза получишь красивый велосипед и укатишь куда-нибудь на хорошие выставки в Европу и чего ж мы без тебя делать то будем... А вообще, очень жалко что Лада и Мавр не поучаствовали.... :)
Лена и Лана Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 :) Алла, не уезжай, ты нужна родине! Я тоже поздравляю все кто победил и кто принял участие в ТОП-ГОЛДЕНе 2007 Конечно хотелось чтоб участники были более активными и присылали свои результаты. :) Алла, а Лучший Производитель у нас выбирается на националке. Не вижу препятствий не поучаствовать в конкурсе.... Алла, ну ты уж постарайся, а то вдруг ты где-нибудь выиграешь на голандской выставке, в качестве главного приза получишь красивый велосипед и укатишь куда-нибудь на хорошие выставки в Европу и чего ж мы без тебя делать то будем... А вообще, очень жалко что Лада и Мавр не поучаствовали.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти