ERLY Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо всем,кто нас поздравил! Новость застала Эрлика в Стокгольме,куда мы ездили на CACIB в предверии ЧМ!Впечатлений много.По дороге на САСИБЕ в Тампере Эрл выиграл рабочий класс и получил в итоге RCAC,в Стокгольме 2-ой в рабочем и 5 в окончательной растановке!
LETE SUERTE Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо всем,кто нас поздравил! Новость застала Эрлика в Стокгольме,куда мы ездили на CACIB в предверии ЧМ!Впечатлений много.По дороге на САСИБЕ в Тампере Эрл выиграл рабочий класс и получил в итоге RCAC,в Стокгольме 2-ой в рабочем и 5 в окончательной растановке!Эрлик - ты большая умница!!!! Мы очень за тебя рады!!!Дальнейших побед !!! ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ........Алла, а Лучший Производитель у нас выбирается на националке. Не вижу препятствий не поучаствовать в конкурсе.... Алла, ну ты уж постарайся, а то вдруг ты где-нибудь выиграешь на голандской выставке, в качестве главного приза получишь красивый велосипед и укатишь куда-нибудь на хорошие выставки в Европу и чего ж мы без тебя делать то будем... А вообще, очень жалко что Лада и Мавр не поучаствовали.... ;)Юля, я не умею кататься на велосипеде Лучший производитель , мне кажеться, должен определяться так же как и top-голдены. По новому положению на конкурс могут быть представлены не более 5 потомков(мин. 3). На националке в конкурсе производителей и питомников мы не участвуем, если спосоров не найдем - мне дороговато записывать несколько собак (я на Евразии поиграла в эти игры ). На следующую националку будем писаться на выставке :) - в количестве достаточном для всех конкурсов
Юля Андрейчук Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Юля, я не умею кататься на велосипеде ;) Лучший производитель , мне кажеться, должен определяться так же как и top-голдены. По новому положению на конкурс могут быть представлены не более 5 потомков(мин. 3). На националке в конкурсе производителей и питомников мы не участвуем, если спосоров не найдем - мне дороговато записывать несколько собак (я на Евразии поиграла в эти игры :) ). На следующую националку будем писаться на выставке - в количестве достаточном для всех конкурсов Алочка, так за чем дело встало? Научим кататься, сечас клич дадим По поводу конкурса, что по новому положению, что по старому конкурс Лучший Производитель будет на Националке. А что касательно записи так по просьбе "трудящихся" - повторяться не буду тему помнишь, на Националку запись льготная была, стоила 700руб. Кто успел тот успел. Вот Настя с Ладой записались, а ты рядышком с записью сидела и почему то не записалась. Причем я всех предупреждала что будет льготная запись. И на Евразии можно было поиграть гораздо дешевле.
Юлия & Анита Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 erly, извиняйте, что с опозданием, но! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЭРЛА С ТОП-ГОЛДЕНОМ-2007!!! Все твои дети и супруга Анита гордятся тобой!!! Даешь ТОП-ГОЛДЕНА-2008!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти