Лелик Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Уважаемые господа! Прошу помощи в названии наших щеночков.Имя должно состоять из трех слов: первое слово на букву "Т"HELP! Слова не должны повторяться. У нас 4 девочки 4 мальчика!Помогите пожалуйста!
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Народ! Ну чего, совсем ни каких предложений Мама: Зварта Нью ГолдПапа: Арчибальдо Альба ГрэкМалышей надо назвать на букву "Т", для одного, самого крупного мы уже придумали "Тамерлан" а дальше ....?
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Девочки: Троя, Тахити, Таис-Афинская, Терса. Мальчики: Талисман, Тайлан, Та-Кемет, Трион, Трай, Трой. Кличка щенков должна состоять из трёх слов. Первое имя на "Т", а следующие два на какие буквы должны начинаться?
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Девочки: Троя, Тахити, Таис-Афинская, Терса. Мальчики: Талисман, Тайлан, Та-Кемет, Трион, Трай, Трой. Кличка щенков должна состоять из трёх слов. Первое имя на "Т", а следующие два на какие буквы должны начинаться?Следующие все равно на какую букву. Главное, что бы не повторялись.
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Вот ещё придумали всей семьёй:Терс-Арчи-Заур, Тэрро-Або-Заир, Таис-Адэя-Зара, Троя-Арта-Занга....
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Вот ещё придумали всей семьёй:Терс-Арчи-Заур, Тэрро-Або-Заир, Таис-Адэя-Зара, Троя-Арта-Занга.... ТАМЕРЛАН Вот над этими чудными мордашками голову и ломаем
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 ТАМЕРЛАН Вот над этими чудными мордашками голову и ломаем :) У меня улыбка до ушей До чего детки хороши, тьфу, тьфу, тьфу на них!!!!!! Действительно, я бы тоже голову сломала подбирая лапусикам имена :) Вот ещё несколько имён: Троя-Арти-ШАГАНА, Тахити-Элора-Патти,Таис-Одея-Шанти, Тэя-Одри-Циана,Тэрро-Або-Илан, Трион-Дайн-Шалли.
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 У меня улыбка до ушей До чего детки хороши, тьфу, тьфу, тьфу на них!!!!!! Действительно, я бы тоже голову сломала подбирая лапусикам имена Вот ещё несколько имён: Троя-Арти-ШАГАНА, Тахити-Элора-Патти,Таис-Одея-Шанти, Тэя-Одри-Циана,Тэрро-Або-Илан, Трион-Дайн-Шалли.Спасибо! Думаем..
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Имена подберем, потом отчитаюсь "фото-персоналии" каждого..
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Имена подберем, потом отчитаюсь "фото-персоналии" каждого.. Будем ждать с нетерпением!!!!
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Наташ! Только ты меня поддерживаешь Что-то как-то остальные форумчане не хотят помочь мне в поиске имен для моих карапузов
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Так-же сегодня суббота!!! Форумчане ещё не проснулись или наслаждаються выходными. Отдавая всю свою любовь любимым собанькам и своим близким. Трудовая неделя отняла много время на работу. Скоро все вольються и надеюсь примут активное участие, подбирая имена славным малышам!!!!
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мы тут с девочками подумали и придумали коллекцию крепких напитков.....Текила Санрайз Текила ГолдТаверн Кентукки Талламор Дью Трэйс Блантонс Орижинал . Можно продолжить .....Или начать смешные:Тинни ВинниТипи Тик-ТакТедди Беарили классические:Тикет то зе МунТанго Дэнсер или Танго энд БлюзТру СториТоп Секрет
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо, а откуда воообще такие имена берутся?
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо, а откуда воообще такие имена берутся? Из головы.... немножко разносторонних знаних, фантазии, юмора.
Лидок Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мальчики:Тристан Герой РомановТиалис Храбрый РыцарьТорнадо Из ЗолотаТеодор Великий ВоинДевочки:Тина ТернерТаисия ВеликолепнаяТеракотовая МечтаТрэйси Голден Дрим
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Просто знаменитости:Тайра БэнксТеренс СтэмпТеренс ХовардТери ХэтчерТильда СуинтонТим РоббинсТим РотТина ТернерТоби МагуайрТобин БеллТом КрузТом СайзморТом УэллингТом УилкинсонТом ХэнксТомас ДеккерТомми Ли ДжонсТони КоллеттТони РамосТора БирчТэд ТернерТэнди Ньютон
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот форумчане и присоединились!!!!!!
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Желаем удачи в завтрашнем дне!!!! Будем держать кулачки, и лапки тоже!!!! Удачи!!!!!!!
Наталья и Дэя Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот форумчане и присоединились!!!!!! Как-то форумчане решили с юмором, по всей видимости я связываю-это со скорым наступлением "1- АПРЕЛЯ". Отнестись к серьёзной проблеме)))) Судари и Сударыни!!!! Нужна помощь)))) Можно подумать и предложить вариант!!!!!
Лелик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Как-то форумчане решили с юмором, по всей видимости я связываю-это со скорым наступлением "1- АПРЕЛЯ". Отнестись к серьёзной проблеме)))) Судари и Сударыни!!!! Нужна помощь)))) Можно подумать и предложить вариант!!!!!Спасибо за поддержку Насчет имен буду думать наверно в понедельник..... ЗАВТРА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ :)
Лидок Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 О, еще придумала:Талисман УдачиТроянская ПринцессаТрэвис Голден БойТарас Бульба
Malta&KRITA Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Щас кроме Тайд Автоматничо в голову не приходит =)простите =)
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Today-tomorrow-alwaysTell me your fortuneTake your timeTake it easyTale of talesTender is the NightTime to harvestТолько тыТайна мадридского двора Тип-топ - все впередиТекила БлюзТарантелла солнцаТочный расчетуфф.... что-то не придумывается больше
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Люлёк, я тебе до понедельника именов напридумываю!!! Тебе больше нравятся длинные или короткие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.