Мы и Жора Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Перепробовали разные виды творога и всевозможных производителей-разница только в проявлениях аллергии: коричневый налет в ушах, или там же розовые прыщики, или прыщики на пузе . В последний раз вообще расстройство желудка произошло-так вот посидели три дня на рисе (заменили именно утренний творог-остальные кормления как обычно)-уши радуют своим здоровым видом, так же как и все остальное. Вопрос-чем можно заменить творог в рационе шестимесячного щенка (питаемся натуралкой)?
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А вы уверены, что аллергия именно на творог?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А вы уверены, что аллергия именно на творог?
Мы и Жора Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 В общем да-поскольку последние три дня из обычного рациона исключили толко творог, все остальное как обычно. Вообще я так понимаю у нас с люыми кисломолочными продуктами не ахти-кефир и ряженку в свое время перестали давать, тоже на ушах все было
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 В общем да-поскольку последние три дня из обычного рациона исключили толко творог, все остальное как обычно. Вообще я так понимаю у нас с люыми кисломолочными продуктами не ахти-кефир и ряженку в свое время перестали давать, тоже на ушах все быловам бы с ветом проконсультироваться п.с. а аллергия на творог очень даже может быть
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 а я и не спорю, что может быть)) просто когда кормишь натуралкой подозрение может упасть на любой из продуктов))
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 а я и не спорю, что может быть))а кто говорит что спорите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти