leraK Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Решила занять челюсти ребенка..... и возник вопрос, а можно ли нам косточки? На прогулке, едва унюхали, сразу схватили, за что и услышали грозное ФУУУ.Подскажите, пожалуйста! Нам 3,5 месяца! Заранее спасибо за ответы!!!
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Какие косточки - настоящие или из сухожилий? Настоящие трубчатые нельзя, точно знаю, а от сухожильных мы поносили несколько дней... А на улице - нини, это может быть мышьяковая (или какая-то) там приманка для крыс... Мы в качестве жувалки-вкусняшки стали давать уши тит-бит, пока одно в неделю, все ок ттт.
Vika and Jenny Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Косточки я бы не давала. Мало ли аллергия начнётся. Кости вообще у лабрадоров плохо перивариваются. :thumbup:
leraK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо за ваш ответ! Я имела ввиду настоящие "с маслами, сахарные"...
Malta&KRITA Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 наслаждайтесь =) мы с ними зубы меняем
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 наслаждайтесь =) мы с ними зубы меняемаккуратнее!такому малышу рано еще!!!может быть понос, от того, что жира с косточки оторвет и наесться!
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 :thumbup: Оль, стопудово у Мальтушиной мамки в кровях доберман...
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Спасибо за ваш ответ! Я имела ввиду настоящие "с маслами, сахарные"...у взрослого могут быть и понос и запор, а также зубки стираются...!!!поэтому, не обольщайтесь!может вам посоветуют другие косточки?(те, кто кормит натуралкой) и именно для малявочки, чтобы было - безопасно, в первую очередь! Изменено 24 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Malta&KRITA Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Оль, стопудово у Мальтушиной мамки в кровях доберман... :)Ой ладно тебе Маш можно подумать ты эту фотку в первый раз видиш ага доберман, ротвейлер, что то такое не меньшеNATALYA и Найт, да ничего страшного, она их месяц кушает как ни в чем не бывало, нравится очень, на час полтора собака занята как минимум.
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ой ладно тебе Маш можно подумать ты эту фотку в первый раз видиш ага доберман, ротвейлер, что то такое не меньше первый раз вижу, честно))
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ой ладно тебе Маш можно подумать ты эту фотку в первый раз видиш ага доберман, ротвейлер, что то такое не меньшеNATALYA и Найт, да ничего страшного, она их месяц кушает как ни в чем не бывало, нравится очень, на час полтора собака занята как минимум. ну-ну,хорошо, если и дальше все будет в порядке , не думаю, что вот так просто, можно советовать ТАКИЕ кости...
Даня и Бризби Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Нам маслы отлично помогли сменить клыки - буквально за один день выпали...и никаких последствий с них не было, а собачке радость была огромная
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 если я не ошибаюсь, трубчатые нельзя, они раскалываются на осколки, можно ими поранить желудок, а мозговые можно или сахарные, точно не помню как называются вроде Лариса (betti) писала в какой-то теме, возможно "мясо для лабрадора"
leraK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Вот ЭТО КОСТОЧКА!!!!! Просто супер!!! Интересно, сколько малыш ею занимался? А еще вопрос: перед тем, как отдать кость на растерзание, нужно ли ее ошпарить кипятком илидостаточно просто помыть?
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я снимаю жир, надо чтобы косточка была чуть хотябы в мяске, песик должен сдирать его с косточки, голые кости ей не нравятся =) Ошпариваю кипяточком (чайник выливаю на нее) и все путем =)
Тюня Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я даю мозговые после студня, счастья - море. Но у нас потом пару дней какашки белые... Это нормально?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я даю мозговые после студня, счастья - море. Но у нас потом пару дней какашки белые... Это нормально?нет, это от кости, здесь была темаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13872&hl= Изменено 25 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Ирина и Мида Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 я даю Фионе только настоящие кости она их обожает на вкусняшки даю легкое tit bit. Я прочитала в одной книге что готовые кости не понастаящему тверды и соба может сломать себе зубы
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 я даю Фионе только настоящие кости она их обожает главное, чтобы кости желудок не поранили...
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Один совет, берите целые гантельки как у меня на фотке, ато Мальта одну рубленую пополам разгрызла и чуть не наелась осколков, это ей 3.5 мес. не было даже. Вот такие мега челюсти
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Один совет, берите целые гантельки как у меня на фотке, ато Мальта одну рубленую пополам разгрызла и чуть не наелась осколков, это ей 3.5 мес. не было даже. Вот такие мега челюстивот-вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти