leraK Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Решила занять челюсти ребенка..... и возник вопрос, а можно ли нам косточки? На прогулке, едва унюхали, сразу схватили, за что и услышали грозное ФУУУ.Подскажите, пожалуйста! Нам 3,5 месяца! Заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Какие косточки - настоящие или из сухожилий? Настоящие трубчатые нельзя, точно знаю, а от сухожильных мы поносили несколько дней... А на улице - нини, это может быть мышьяковая (или какая-то) там приманка для крыс... Мы в качестве жувалки-вкусняшки стали давать уши тит-бит, пока одно в неделю, все ок ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika and Jenny Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Косточки я бы не давала. Мало ли аллергия начнётся. Кости вообще у лабрадоров плохо перивариваются. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leraK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо за ваш ответ! Я имела ввиду настоящие "с маслами, сахарные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 наслаждайтесь =) мы с ними зубы меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 наслаждайтесь =) мы с ними зубы меняемаккуратнее!такому малышу рано еще!!!может быть понос, от того, что жира с косточки оторвет и наесться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :thumbup: Оль, стопудово у Мальтушиной мамки в кровях доберман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Спасибо за ваш ответ! Я имела ввиду настоящие "с маслами, сахарные"...у взрослого могут быть и понос и запор, а также зубки стираются...!!!поэтому, не обольщайтесь!может вам посоветуют другие косточки?(те, кто кормит натуралкой) и именно для малявочки, чтобы было - безопасно, в первую очередь! Изменено 24 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Оль, стопудово у Мальтушиной мамки в кровях доберман... :)Ой ладно тебе Маш можно подумать ты эту фотку в первый раз видиш ага доберман, ротвейлер, что то такое не меньшеNATALYA и Найт, да ничего страшного, она их месяц кушает как ни в чем не бывало, нравится очень, на час полтора собака занята как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ой ладно тебе Маш можно подумать ты эту фотку в первый раз видиш ага доберман, ротвейлер, что то такое не меньше первый раз вижу, честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ой ладно тебе Маш можно подумать ты эту фотку в первый раз видиш ага доберман, ротвейлер, что то такое не меньшеNATALYA и Найт, да ничего страшного, она их месяц кушает как ни в чем не бывало, нравится очень, на час полтора собака занята как минимум. ну-ну,хорошо, если и дальше все будет в порядке , не думаю, что вот так просто, можно советовать ТАКИЕ кости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Нам маслы отлично помогли сменить клыки - буквально за один день выпали...и никаких последствий с них не было, а собачке радость была огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 если я не ошибаюсь, трубчатые нельзя, они раскалываются на осколки, можно ими поранить желудок, а мозговые можно или сахарные, точно не помню как называются вроде Лариса (betti) писала в какой-то теме, возможно "мясо для лабрадора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leraK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот ЭТО КОСТОЧКА!!!!! Просто супер!!! Интересно, сколько малыш ею занимался? А еще вопрос: перед тем, как отдать кость на растерзание, нужно ли ее ошпарить кипятком илидостаточно просто помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я снимаю жир, надо чтобы косточка была чуть хотябы в мяске, песик должен сдирать его с косточки, голые кости ей не нравятся =) Ошпариваю кипяточком (чайник выливаю на нее) и все путем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюня Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я даю мозговые после студня, счастья - море. Но у нас потом пару дней какашки белые... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я даю мозговые после студня, счастья - море. Но у нас потом пару дней какашки белые... Это нормально?нет, это от кости, здесь была темаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13872&hl= Изменено 25 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я даю Фионе только настоящие кости она их обожает на вкусняшки даю легкое tit bit. Я прочитала в одной книге что готовые кости не понастаящему тверды и соба может сломать себе зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я даю Фионе только настоящие кости она их обожает главное, чтобы кости желудок не поранили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Один совет, берите целые гантельки как у меня на фотке, ато Мальта одну рубленую пополам разгрызла и чуть не наелась осколков, это ей 3.5 мес. не было даже. Вот такие мега челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Один совет, берите целые гантельки как у меня на фотке, ато Мальта одну рубленую пополам разгрызла и чуть не наелась осколков, это ей 3.5 мес. не было даже. Вот такие мега челюстивот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти