Хантер Грей Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Вероятно это были уже последние снежные деньки! Грейка радовался, как только мог! В городе - это спокойный рассудительный подросток, а за городом - это фейерверк эмоций! сначала грел мордочку на солнышке....потом что-то вынюхивал..."а я ее вот так.."тык-дам-тык-дам-тык-дам...поле, русское по-о-о-ле....."я его возьму...""ну куда же он делся?""ловлю, ловлю...""поймал... "
Маша&Саймон Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Клааасс... А мой малыш такие снега еще видимо не скоро увидит...
Хантер Грей Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 ну, а т.к. погода была замечательнаямы пошли прогуляться в лесГрейке очень не хотелось, чтоб этот день заканчивался..
Хантер Грей Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Клааасс... А мой малыш такие снега еще видимо не скоро увидит...Как знать - погода нынче неустойчивая....может возьмет и еще нападает в апреле
Вера и Марс Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Фотки необыкновенные !!! А малышок Ваш так подрос !!!
Хантер Грей Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Даня и Бризби , Вера и Марс да растут они быстро к сожалению, или к счастью ....но в каждом возрасте есть свои прелести. А за оценку фоточек спасибо - мы стараемся
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Чудесные фото!И мальчик Ваш заметно подрос. А где это Вы столько снега нашли чистенького и пушистого? У нас за городом уже неделю назад все подтаивало...
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Замечательные фотографии!А Малышок - просто прелесть!
Хантер Грей Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Чудесные фото!И мальчик Ваш заметно подрос. А где это Вы столько снега нашли чистенького и пушистого? У нас за городом уже неделю назад все подтаивало...Спасибо! Да Грейка подрастает потихоньку А снег мы нашли в подмосковье....в пятницу как раз пурга небольшая была и напорошило нового снежку, а так и у нас уже подтаивать все начало
Хантер Грей Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Замечательные фотографии!А Малышок - просто прелесть! Спасибо!
Лидок Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Фотографии, как всегда, замечательные. А мальчик растет и хорошеет!!!
GroZZa Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А вот и мой любимый мальчишка Как всегда спасибо за отдушину!!! Мальчишка растет, но мося всё та же - сурьёзная, но хулиганистая :) Чудесный фоты!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Нифига себе, вот этому коню 5 месяцев! Оо вот это он правда подрос прям совсем вырос таки
GroZZa Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Нифига себе, вот этому коню 5 месяцев! Оо вот это он правда подрос прям совсем вырос такиНу какой же Грей конь? Присмотритесь - он еще жеребёночек!!!
Mariya@Donald Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Качество фото - просто супер! Модель - обалденная! Погода - просто загляденье!Спасибо, порадовали!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 да, снежок уж точно последний, такой красивый, чистый... и солнце - красиво получилось...!!!
Хантер Грей Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо всем за такие хорошие отзывы, постараемся и впредь радовать качественными фотографиями подрастающей модели
GroZZa Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо всем за такие хорошие отзывы, постараемся и впредь радовать качественными фотографиями подрастающей модели Почему-то в этом мы даже и не сомневаемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.