Киби Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Я чипировала собаку системой "трайсер" уже около года назад. Чип стоит, в ветклинике он зарегестрирован.Нам выдали какие-то наклейки со сшрихкодом.Может кто знает куда их надо клеить (в ветпаспорт или на родословную).Надо ли из-за наличия чипа переоформлять родословную?Во всех документах у нас зафиксировано только клеймо :)
Киби Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 Я чипировала собаку системой "трайсер" уже около года назад. Чип стоит, в ветклинике он зарегестрирован.Нам выдали какие-то наклейки со сшрихкодом.Может кто знает куда их надо клеить (в ветпаспорт или на родословную).Надо ли из-за наличия чипа переоформлять родословную?Во всех документах у нас зафиксировано только клеймо :)А сертификата о чипировании нам никакого не выдавали, странно...Надо сходить в клинику- разузнать, непорядок :) может они там холтурят и липовые чипы ставят :)
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 В ветклинике должны были дать Регистрационное свидетельство (наклеечка с номером вклеина там и данные собаки указанны на английском и русском);Родословную переделывать не надо,наклеичку наклейте в вет.паспорт. :)
OKTAN Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Киби, если не секрет, а сколько стоит чипирование??? И где это было, Москва?
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Киби, если не секрет, а сколько стоит чипирование??? И где это было, Москва?Чипирование делают в Москве (и не только),стоит 600 руб. :)
Киби Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 Чипирование делают в Москве (и не только),стоит 600 руб. :)Нет ото не Москва, а Екатеринбург :) Мы чипировали по 500 р. Сейчас чип стоит 600 р.Про свидетельство я уточню. Наклеек аж 5 штук дали, а бумажки к ним никакой- только забили данные в крмпьютерную базу и все :)
Голден Дана Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Нет ото не Москва, а Екатеринбург :) Мы чипировали по 500 р. Сейчас чип стоит 600 р.Про свидетельство я уточню. Наклеек аж 5 штук дали, а бумажки к ним никакой- только забили данные в крмпьютерную базу и все :)Вот, у нас также, бумажи и всё...
Степан и Плюша Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Раскажите, а что дает это "чипирование"? зачем оно нужно и в чем приимущество?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.