NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Снимали телефоном, так что качество, не очень не судите строго покажу немного нашего Найтаура! вода! туман...
Катя и Лори Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Снимали телефоном, так что качество, не очень не судите строго покажу немного нашего Найтаура! вода! туман...Красиво
Маша&Саймон Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Какой же Найт красавец!! И фотки красивые, такие нежно-мистические...
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 фотки красивые, такие нежно-мистические...
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Наташ клёвовы купались уже или только ножки помочили?
Орька Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 фотки действительно прямо мистические получились у меня эта фотка почему-то вызвала ассоциации с Воландом из Мастера и Маргариты :) (одно из любимейших произведений)
Наталья и Дэя Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Хочу присоедениться к вышесказаным коментариям. Очень красивые фотографии получились!!!! Найт просто красотун!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Наташ клёвовы купались уже или только ножки помочили? пока только ножки и грудь! наверное в выходные уже поплывем... возьмем черную подружку, для нее это в первый раз будет так в воде оторваться, малая она еще :) , а водичка чистая после талого снега...
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 фотки действительно прямо мистические получились у меня эта фотка почему-то вызвала ассоциации с Воландом из Мастера и Маргариты :) (одно из любимейших произведений)ух ты! мне тоже нравится "Мастер и Маргерита"
Марина и Джастин Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ух ты! мне тоже нравится "Мастер и Маргерита"Моя самая любимая книжка Фоты классные. Но как Найт устоял и не поплыл? Мы тож хотим купаться, надеюсь, уже скоро...
топа Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А мне вспомнилась собака Баскервилей но это я не про Найта , а про антураж.Хороший телефон
Марина и Джастин Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Наташ, а скока он у тебя весит?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Наташ, а скока он у тебя весит?сейчас около 36 кг, еще месяц назад 33 а что, худым кажется?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Моя самая любимая книжка Фоты классные. Но как Найт устоял и не поплыл? Мы тож хотим купаться, надеюсь, уже скоро...там мелко! это раньше он лез в любые лужи, и без разрешения купаться залезал, тепрь, может отойти, если скажем - нельзя! а лужи в городе - научили перепрыгивать (типа, чтобы не загрязниться! )
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 а эта страшно- -мистическая
Татьяна и Альмочка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Наташ шикарные фотки =))!!!Надо все таки прикупить резиновые сапоги, на досуге займусь =))Ааа, черная подружка это мы))) пойдем пойдем
Хантер Грей Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Красиво! Нежно так, дымчато.....и Найт красавец-мужчина! А мы вот еще ни разу не плавали ... надеемся скоро совсем потеплеет и можно будет открыть водный сезон.
DaneSoul Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Народ, а не боитесь в такой холодной воде купаться?Ведь у нее температура наверное всего пару градусов, т.к. еще даже не все потаяло?
NATALYA и Найт Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Народ, а не боитесь в такой холодной воде купаться?Ведь у нее температура наверное всего пару градусов, т.к. еще даже не все потаяло?так мы еще не плавали, только ножки мочили! так вроде лабрароды как раз и могут плавать в холодной ходе? имея для этого "небольшую прослойку жира"
Мария и Цесса Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Замечательные фото!!! Найт КРАСОТУН!!! :) Оч понравились все фото, особенно СТРАШНО МИСТИЧЕСКАЯ..... :)
NATALYA и Найт Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Замечательные фото!!! Найт КРАСОТУН!!! :) Оч понравились все фото, особенно СТРАШНО МИСТИЧЕСКАЯ..... :) ой! Шоколадочка нас заметила и похвалила! :)
Мария и Цесса Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ой! Шоколадочка нас заметила и похвалила! :)А Мы Вас давно заметили, только раньше не смогли отписаться... От Цесски БОЛЬШУЩИЙ привет!!! :)
SadStory Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 так мы еще не плавали, только ножки мочили! так вроде лабрароды как раз и могут плавать в холодной ходе? имея для этого "небольшую прослойку жира"конечно могут, корни породы ведут из Канады, там они вытягивали рыболовные сети из холодной воды=))//классный пес на фотках, просто замечательный=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.