Starlab Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня ночью наша рыбка Дори подарила нам 4 пацанов и 4 девочек! Детки сопят носопырками и кушают заботливую мамку
Лена и Лана Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ура!!!Поздравляю счастливых родителей (Дорьку и Костюшка) и бабушек - Олю и Таню!!!Доречке побольше молочка, а деткам здоровья и хороших хозяев!!!!!Сегодня ночью наша рыбка Дори подарила нам 4 пацанов и 4 девочек! Детки сопят носопырками и кушают заботливую мамку
LETE SUERTE Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня ночью наша рыбка Дори подарила нам 4 пацанов и 4 девочек! Детки сопят носопырками и кушают заботливую мамку Поздравляем счастливых родителей, бабушек и дедушек :) Удачи и здоровья мамочке и малышатам !!! Фотки давайте показывайте ! :) Ждем !
LETE SUERTE Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня ночью наша рыбка Дори подарила нам 4 пацанов и 4 девочек! Детки сопят носопырками и кушают заботливую мамку Заскочила с вам в гости на сайтик (очень приятный для просмотра )А новостей про щеночков пока нет :)Очень хочется фоточки посмотреть !
Beniki & Letka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляем!!! Здоровья деткам и вкусного молочка!!
Beniki & Letka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Заскочила с вам в гости на сайтик (очень приятный для просмотра :) )А новостей про щеночков пока нет :)Очень хочется фоточки посмотреть ! Хи-хи, ну раз всю ночь рожали, то с утреца самое время фотосессию затевать
LETE SUERTE Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Хи-хи, ну раз всю ночь рожали, то с утреца самое время фотосессию затевать :) Ну не с утреца конечно, это я поторопилась ! Но тут есть товарищи, которые показали фотки сразу (сделанные, так сказать, в процессе )Короче, ждем фоток, как только все придут в себя от счастья :) :)
Starlab Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Ну не с утреца конечно, это я поторопилась ! Но тут есть товарищи, которые показали фотки сразу (сделанные, так сказать, в процессе )Короче, ждем фоток, как только все придут в себя от счастья :)Ну фото во время процесса не для слабонервных!!!! Сайт в ближайшие дни измениться полностью и вот тогда ,,,,,,
Тусик Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ну вот одно из фото, остальные, я думаю на новом сайте для них найдется место...
Amorozza Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну фото во время процесса не для слабонервных!!!! Сайт в ближайшие дни измениться полностью и вот тогда ,,,,,,Ольчик, поздравляю тебя от всей души! Здоровья мамочке и детишкам!Обнимаем вас всеми нашими лабрадорскими лапами.
Наташа и Иржик Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну вот одно из фото, остальные, я думаю на новом сайте для них найдется место...Такая теплая, трогательная фотография! Поздравляю от всей души!Здоровья щеночкам, много-много молочка мамочке!
Starlab Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Такая теплая, трогательная фотография! Поздравляю от всей души!Здоровья щеночкам, много-много молочка мамочке! Спасибо Каждый раз поражаюсь совершенству природы:слепые,глухие но что делать с молочной мамкой превосходно знают!
Starlab Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Ольчик, поздравляю тебя от всей души! Здоровья мамочке и детишкам!Обнимаем вас всеми нашими лабрадорскими лапами. Катюша! Спасибо огромное- преогромное! А детки уже подросли ...... чуть-чуть!
Mariya@Donald Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ольга, поздравляю!!! Малышам и мамочке здоровья и много молочка!
РиЭра Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Поздравляем!!! Желаем малышам замечательных хозяев и долгих счастливых лет жизни!!!
Тоник Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот мы какие...Мы тоже очень рады появлению новых братишек и сестренок! Желаем вам счастья и здоровья! ;)
LETE SUERTE Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот одно из фото, остальные, я думаю на новом сайте для них найдется место...Такая фотография добрая ! Удачи малышатам
Starlab Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо всем огромное! Мы кушаем и растем! Скоро дорастем до новых фото и сразу все выложим! А пока мы чуть оживили старый сайт и открыли гостевыю! Милости просим!
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю Олю с новыми малышами! И снова отличный выбор папы для них! Это супер! Крови хоть куда, вот и малыши- тоже превосходны!
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышам и их родителям!!! ;)
Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ждём новых фоток! Малыши растут, становятся всё красивее, а мы их не видим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.