LETE SUERTE Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 От всего сердца желаем деткам найти своих самых лучших хозяев ! ;) Удачи малышатам !!! ;)
Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Оль, прекрасные фотографии и прекрасные малыши!!!!!!!!!А лучшие фотки ты так и не выложила:)Вот этого забрала бы прямо сегодня:))))От всего сердца желаем деткам найти своих самых лучших хозяев ! ;) Удачи малышатам !!! ;)
Starlab Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Оль, прекрасные фотографии и прекрасные малыши!!!!!!!!!А лучшие фотки ты так и не выложила;)Вот этого забрала бы прямо сегодня;))))Опоздала!!!! Он уже нашел свой новый дом!
LETE SUERTE Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Опоздала!!!! Он уже нашел свой новый дом!УУУУ, хитренькие :) ;) Выкладывают фоточки, людей дразнят, а щенки-то уже тю-тю - по домам разъехались !!! ;) А если серьезно, то желаем вам и вашим щеникам УДАЧИ!!!
Starlab Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 УУУУ, хитренькие :) ;) Выкладывают фоточки, людей дразнят, а щенки-то уже тю-тю - по домам разъехались !!! ;) А если серьезно, то желаем вам и вашим щеникам УДАЧИ!!! Спасибо за теплые слова деткам! По правде говоря, лучших деток придерживаю для лучших хозяев :)
LETE SUERTE Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо за теплые слова деткам! По правде говоря, лучших деток придерживаю для лучших хозяев ;)Удачи !
Starlab Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Перро Миллагросо Бентли Стайл нашел свой новый дом. Удачи малышу!
Starlab Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Перро Милагросо Боливиан Санрайз уедет в новый дом в понедельник.
Starlab Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Опубликовано 24 мая, 2008 Перро Милагросо Бетельгейзе улетела сегодня в далекую Читу.
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Удачи девочке!!!Перро Милагросо Бетельгейзе улетела сегодня в далекую Читу.
Starlab Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 У нас хорошие новости: Перро Милагросо Барбаросса улетает в город Рудный ( Казахстан)
Starlab Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 И Перро Милагросо Беверли Хиллз уехал в новый дом ( ему там очень весело с двумя детками и котом!)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 И Перро Милагросо Беверли Хиллз уехал в новый дом ( ему там очень весело с двумя детками и котом!)Олечка,просто безумно красивые детки. Поздравляю еще раз :) :) ;) . Эхь... смотрю фотографии и думаю,как удержаться и не взять еще одного голдена от такой хорошей мамы. .
Starlab Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Олечка,просто безумно красивые детки. Поздравляю еще раз :) :) ;) . Эхь... смотрю фотографии и думаю,как удержаться и не взять еще одного голдена от такой хорошей мамы. .Вика! Не нужно себя сдерживать ( по секрету скажу, ищу одной девице выставочных владельцев........)
Starlab Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Олечка,просто безумно красивые детки. Поздравляю еще раз :) . Эхь... смотрю фотографии и думаю,как удержаться и не взять еще одного голдена от такой хорошей мамы. .Буду дразнить тебя дальше
Nicol' Poli Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 я не жадный, я домовитыйОль, классные фотки классных деток :)
Starlab Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Танюш! Спасибо огромное за доброе слово! А детки на самом деле все просто " отвратительные"
Starlab Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня самая трепетная девчушка - ласкушка-поцелушка Перро Милагросо Блик Оф Ве Сан уедет в новый дом к трем человеческим деткам!
Starlab Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар нашла свой дом ( там то же трое детишек!)
Starlab Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 последний птенчик улетел из родного гнезда : Перро Милагросо Бест Презент
Тусик Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 последний птенчик улетел из родного гнезда : Перро Милагросо Бест ПрезентПоздравляю!Ну раз все щенки нашли своих хозяев, теперь можно и на дачу, на шашлыки!
Starlab Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Ой, прям уж и не знаю, к кому первому на шашлык ехать
Starlab Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Сегодня явно не день Бекхема. Лучшая девочка из помета сидела 3,5 недели на передержке на время отдыха покупателей под залогом и сегодня позвонила несостоявшаяся хозяйка и сказала, что " забыла" предупредить мужа о покупке собаки ( хотя при личном разговоре мне сказала, что муж в курсе и согласен). Муж категорически против собаки.Такого поворота событий я никак не ожидала, мне говорили, что 2 месяца искали щенка, дети ждут и все такое, но в чужую голову не залезешь . Итог: очень придирчиво ведеться поиск самых лучших и ответственных хозяев для самой лучшей девчушки!Девочка отдается только на совладение!Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.