Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Перро Милагросо - 8 Кастисовичей!

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, прекрасные фотографии и прекрасные малыши!!!!!!!!!

А лучшие фотки ты так и не выложила:)

Вот этого забрала бы прямо сегодня:))))

0d2757c2496a.jpg

От всего сердца желаем деткам найти своих самых лучших хозяев ! ;)

Удачи малышатам !!! ;)

Опубликовано
Оль, прекрасные фотографии и прекрасные малыши!!!!!!!!!

А лучшие фотки ты так и не выложила;)

Вот этого забрала бы прямо сегодня;))))

0d2757c2496a.jpg

Опоздала!!!! Он уже нашел свой новый дом!

Опубликовано
Опоздала!!!! Он уже нашел свой новый дом!

УУУУ, хитренькие :) ;)

Выкладывают фоточки, людей дразнят, а щенки-то уже тю-тю - по домам разъехались !!! ;)

А если серьезно, то желаем вам и вашим щеникам УДАЧИ!!!

Опубликовано
УУУУ, хитренькие :) ;)

Выкладывают фоточки, людей дразнят, а щенки-то уже тю-тю - по домам разъехались !!! ;)

А если серьезно, то желаем вам и вашим щеникам УДАЧИ!!!

Спасибо за теплые слова деткам! По правде говоря, лучших деток придерживаю для лучших хозяев :)

Опубликовано
Спасибо за теплые слова деткам! По правде говоря, лучших деток придерживаю для лучших хозяев ;)

Удачи !

Опубликовано

Перро Миллагросо Бентли Стайл нашел свой новый дом. Удачи малышу!

65332e51f251.jpg

0a95e5c2ec19.jpg

Опубликовано

2c88d006e8ce.jpg

Перро Милагросо Боливиан Санрайз уедет в новый дом в понедельник.

Опубликовано

Перро Милагросо Бетельгейзе улетела сегодня в далекую Читу.

bb3afa00567c.jpg

f965270009e5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас хорошие новости: Перро Милагросо Барбаросса улетает в город Рудный ( Казахстан)

post-211-1212918906_thumb.jpg

post-211-1212918679_thumb.jpg

Опубликовано

post-211-1212919482_thumb.jpg

И Перро Милагросо Беверли Хиллз уехал в новый дом ( ему там очень весело с двумя детками и котом!)

Опубликовано
post-211-1212919482_thumb.jpg

И Перро Милагросо Беверли Хиллз уехал в новый дом ( ему там очень весело с двумя детками и котом!)

Олечка,просто безумно красивые детки. Поздравляю еще раз :) :) ;) . Эхь... смотрю фотографии и думаю,как удержаться и не взять еще одного голдена :1st: от такой хорошей мамы. .

Опубликовано
Олечка,просто безумно красивые детки. Поздравляю еще раз :) :) ;) . Эхь... смотрю фотографии и думаю,как удержаться и не взять еще одного голдена :ranting: от такой хорошей мамы. .

Вика! Не нужно себя сдерживать :1st: ( по секрету скажу, ищу одной девице выставочных владельцев........) :kiss1:

Опубликовано
Олечка,просто безумно красивые детки. Поздравляю еще раз :thumbup: :) :nyam: . Эхь... смотрю фотографии и думаю,как удержаться и не взять еще одного голдена :ok: от такой хорошей мамы. .

Буду дразнить тебя дальше

4c5a33a463a8.jpg

Опубликовано

Танюш! Спасибо огромное за доброе слово! А детки на самом деле все просто " отвратительные" :thumbup:

Опубликовано

Сегодня самая трепетная девчушка - ласкушка-поцелушка Перро Милагросо Блик Оф Ве Сан уедет в новый дом к трем человеческим деткам!

a9f54508435f.jpg

Опубликовано

Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар нашла свой дом ( там то же трое детишек!)

84709a50eee7.jpg

Опубликовано

последний птенчик улетел из родного гнезда : Перро Милагросо Бест Презент

3c9ad9d7d7ce.jpg

Опубликовано
последний птенчик улетел из родного гнезда : Перро Милагросо Бест Презент

Поздравляю!

Ну раз все щенки нашли своих хозяев, теперь можно и на дачу, на шашлыки! :thumbup:

Опубликовано

Ой, прям уж и не знаю, к кому первому на шашлык ехать :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня явно не день Бекхема. Лучшая девочка из помета сидела 3,5 недели на передержке на время отдыха покупателей под залогом и сегодня позвонила несостоявшаяся хозяйка и сказала, что " забыла" предупредить мужа о покупке собаки ( хотя при личном разговоре мне сказала, что муж в курсе и согласен). Муж категорически против собаки.Такого поворота событий я никак не ожидала, мне говорили, что 2 месяца искали щенка, дети ждут и все такое, но в чужую голову не залезешь :mwah1:. Итог: очень придирчиво ведеться поиск самых лучших и ответственных хозяев для самой лучшей девчушки!Девочка отдается только на совладение!

Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар

b03eea029ea0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...