Муравка Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Дорогие наши сёстры-Путжэйдовны и братья-Путжэйдовичи! :)Очень хочется с вами найтись, посмотреть какими красавцами вы стали. А может даже и встретиться! Хочется узнать о вас побольше, как вы устроились, как кормитесь, как развлекаетесь (читай "хулиганите":) ), как отдыхаете, где бываете, и т.д., и т.п. ))))) Любящая всех,Мэсси.
поли Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ну по папе мы к вам в родственники....
Муравка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Ура!!! Привет братишка Путжадович (ну, или Ричардович:) )!!! А то просматривала результаты выставок - там столько наших братиков и сетрёнок по папашке, и все молчат, шифруются.... :)
поли Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ура!!! Привет братишка Путжадович (ну, или Ричардович:) )!!! А то просматривала результаты выставок - там столько наших братиков и сетрёнок по папашке, и все молчат, шифруются.... :)мы уже давно не ходим на выставки.....
Муравка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 мы уже давно не ходим на выставки.....А сколько Баксу Путджадовичу? Почему не ходите?
поли Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А сколько Баксу Путджадовичу? Почему не ходите?Два с половиной....ну не ходим,так как смысла не увидели....оценки отлично,а место не дают...Можно было конечно по мелки выставкам собрать титулов...Но разводить не будеТ.так и сысла нет его таскать....
Муравка Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Два с половиной....ну не ходим,так как смысла не увидели....оценки отлично,а место не дают...Можно было конечно по мелки выставкам собрать титулов...Но разводить не будеТ.так и сысла нет его таскать....Всё-равно мы их не за выставки и титулы любим!!!!
Юлька Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Мы и по папе и по маме ваши родственники
Баррас Бритт Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера в Рязани с нами в ринге была ваша сестренка - Жюли Бертрани Жерардо Голд
Юлька Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вчера в Рязани с нами в ринге была ваша сестренка - Жюли Бертрани Жерардо Голд :) Это собственно были мы=)))))))
Баррас Бритт Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Юлька, очень жаль, что не успели пообщаться - я одним глазом все время пыталась контролировать клетку со второй собакой, которая стояла достаточно далеко, поэтому все мое внимание было там...Если Вам не трудно, напомните, как Вы выглядели :) Помню, в ринге была маленькая девочка, и девушка в желтой футболке...
Юлька Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Татьяна и Брита, девушка в желтой футболке Поздравляю вас с отличным выступлением :) А как ваша вторая питомица выступила?
Баррас Бритт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Юлька, я примерно так и предполагала - это же Вам на выходе с ринга я сказала, что собачка мне оч понравилась :) Моя вторая - Лучший Щенок породы, в бесте пролетели. Уже с нетерпением жду, когда же мы в юниоры выйдем.
KosSandra Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 мы тоже ваши родственники по папе,а мама Ковеш стилинг бьюти
Юлька Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 А кто нибудь собирается на выставку "Осенняя легенда" 14 сентября?
Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Дорогие наши сёстры-Путжэйдовны и братья-Путжэйдовичи! Очень хочется с вами найтись, посмотреть какими красавцами вы стали. А может даже и встретиться! :)Хочется узнать о вас побольше, как вы устроились, как кормитесь, как развлекаетесь (читай "хулиганите" ), как отдыхаете, где бываете, и т.д., и т.п. ))))) Любящая всех,Мэсси. Привет! Мы родня вам по папеньке (наследил он однако! ) Наша мама из Рязани - Ирис Литл. А мы уехали в Воронеж. Шону (Шервуд Ромуальдо Эксклюзив) 11 мес. (д.р. 24.09.07), мы активно выставляемся (насколько я знаю, единственные из помета). В беби и щенах - большая перспектива, дважды брали бесты, в юниорах - пока один ЮСАС, на той же выставке взяли ЛПП! Рады общению!
Баррас Бритт Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А кто нибудь собирается на выставку "Осенняя легенда" 14 сентября?Юлька, если Вы туда едете, то у меня будет огромная просьба!!! Счас напишу в личку... :)
Жарден Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 И мы ваш братишка по папеньке! мама - Анвила Велла. мы 06 марта 2008года рождения...
maggyb Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А с нами живет сестра Хелен Линдон Принцесс - Хиппа Флавиа Альма де Леола и их мама Вилпам Элен Жофруа Жевю:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.