rifeygold Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Великолепные фотографии. Достойные не только обложки, но и плаката размером, как минимум 10мх20м, чтоб все любовались
sgt. Pepper Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Только не поняла, что за "пикчи" имелись ввиду??? (птички?)это я игрой слов хотел побаловать: "птичка" - "пикча".А "пикча" это лихая производная от англ. "picture" - картина (-ка). Ну типа "Каламбия пикчерз представляет..."Вот и я на "слэнге" попался
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Великолепные фотографии. Достойные не только обложки, но и плаката размером, как минимум 10мх20м, чтоб все любовались Чуууууть-чуть поменьше плакатик дома точно размещу это я игрой слов хотел побаловать: "птичка" - "пикча".А "пикча" это лихая производная от англ. "picture" - картина (-ка). Ну типа "Каламбия пикчерз представляет..."Вот и я на "слэнге" попался :) ;) Боюсь, это я попалась
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Прекрасные фото!!! Супер собаки!! Просто нет слов! Вызывает восхищение работа фотографа и мастерство тех, кто вывел и вырастил таких изумительных собак!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Вызывает восхищение работа фотографа и мастерство тех, кто вывел и вырастил таких изумительных собак!! Это правда!Мы очень благодарны за то, что у нас живут собаки из этих питомников - "Крым-Орлан" (Украина) и "Fine Art Rudgieri"(Бельгия)! Спасибо за оказанное доверие, дорогие и любмые наши заводчики
TATA&DJEMMA Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Очень красиво! Просто дух захватывает! :D
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 TATA&DJEMMA, спасибо!
m@nana Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 собаки,природа,дичь-все очень красиво и профессионально (+100)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.