rifeygold Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Великолепные фотографии. Достойные не только обложки, но и плаката размером, как минимум 10мх20м, чтоб все любовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Только не поняла, что за "пикчи" имелись ввиду??? (птички?)это я игрой слов хотел побаловать: "птичка" - "пикча".А "пикча" это лихая производная от англ. "picture" - картина (-ка). Ну типа "Каламбия пикчерз представляет..."Вот и я на "слэнге" попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Великолепные фотографии. Достойные не только обложки, но и плаката размером, как минимум 10мх20м, чтоб все любовались Чуууууть-чуть поменьше плакатик дома точно размещу это я игрой слов хотел побаловать: "птичка" - "пикча".А "пикча" это лихая производная от англ. "picture" - картина (-ка). Ну типа "Каламбия пикчерз представляет..."Вот и я на "слэнге" попался :) ;) Боюсь, это я попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Прекрасные фото!!! Супер собаки!! Просто нет слов! Вызывает восхищение работа фотографа и мастерство тех, кто вывел и вырастил таких изумительных собак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вызывает восхищение работа фотографа и мастерство тех, кто вывел и вырастил таких изумительных собак!! Это правда!Мы очень благодарны за то, что у нас живут собаки из этих питомников - "Крым-Орлан" (Украина) и "Fine Art Rudgieri"(Бельгия)! Спасибо за оказанное доверие, дорогие и любмые наши заводчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Очень красиво! Просто дух захватывает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 TATA&DJEMMA, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 собаки,природа,дичь-все очень красиво и профессионально (+100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.