Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. Наостановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд иполучает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает подсиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна избабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и проситостановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжаетсмеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать дамеисторию с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носавылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановитьмаршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всемихохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам)не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв,что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, местазаняты... Водила завёл машину... Тут дверь открывает бабка... И тут жеспрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршруткепрошло лёгкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю,не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотревястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... Ипротягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водительвываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Наташа и Иржик Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Нинуль, спасибо! Так кстати прочитала!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Это я давно слышала. А вот тоже реальная история, так сказать рассказывал очевидец.Тоже маршрутка, полная. Едет в ней семья - папа, мама, дочка. Дочка пристала к маме - купи мне микимауса, купи мне микимауса! Мама говорит что отстань не куплю. Дочка за старое, просит и просит. Результата никакого. И тут дочь говорит - купи мне микимауса, или я расскажу папе что ты целовала в пи...ю дядю Мишу.... В маршрутке тишина, едут... и тут папа кричит остановите машину, они выходят. Машина поехала, а одна бабушка с горечью говорит - лучше бы она купила все таки микимауса....Мораль думаю всем понятна =))
Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Машина поехала, а одна бабушка с горечью говорит - лучше бы она купила все таки микимауса....Мораль думаю всем понятна =))
Голден Дана Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7563&hl=
Татьяна и Альмочка Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ой, да, лыжница имела "успех"!
шоко-моко Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7563&hl=аааааа, Татьян, ржунимагу
Present_D Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 аааааа, Татьян, ржунимагу ;) Лыжница отожгла! Я хохотала до упаду!)))
Для Ежки Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. Наостановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд иполучает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает подсиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна избабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и проситостановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжаетсмеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать дамеисторию с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носавылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановитьмаршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всемихохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам)не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв,что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, местазаняты... Водила завёл машину... Тут дверь открывает бабка... И тут жеспрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршруткепрошло лёгкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю,не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотревястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... Ипротягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водительвываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.классно! красиво как все совпало)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.