Звезда Севера Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Заходите в "Календари", находите раздельчик "переход по календарю", выбираете "Замечательные даты", щелкаете на кнопочку рядом. Далее по ссылке - добавить событие (день рождение собаки и т.п.)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Заходите в "Календари", находите раздельчик "переход по календарю", выбираете "Замечательные даты", щелкаете на кнопочку рядом. Далее по ссылке - добавить событие (день рождение собаки и т.п.)Оль! Большое спасибо!!!!!!!! Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!! Календарь очень нужен был!!!!Я в восторге, теперь знаем, когда и кого поздравлять!!!!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! :)
Иванова Ольга Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Попытаась добавить новое событие, а мне вот, что пишет."У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."Хотя нахожусь под своим ником.
Сияние Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Попытаась добавить новое событие, а мне вот, что пишет."У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."Хотя нахожусь под своим ником.Оль, а вы наверно не перешли в "замечательный даты" :)
Катеринаа Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Оль, а вы наверно не перешли в "замечательный даты" :)а где это "замечательые даты"? я тоже ну никак не могу дату вставить... :)
Сияние Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 а где это "замечательые даты"? я тоже ну никак не могу дату вставить... :)прокручиваете календарь в самый низ, там в центре окно "Переход по календарю". по умолчанию там стоит "Основной календарь", а вы вместо него выбираете "Замечательный даты" :)
Лена и Рамзай Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Есть одна тонкость. События из календаря "замечательных дат" анонсируются на главной страничке форума заранее, за 7 дней. Дата события становится видна, если подвести к ней курсор. Как вариант, чтобы не было путаницы, можно указать точную дату в заголовке.
Смолиб Чародейка Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 А нельзя ли сделать так, чтобы событие показывалось на главой странице имено тогда, когда это событие наступило, а не заранее? :)
Абби и Семья Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте Павел!При попытке сделать так: Календарь ---- Переход по Календарю----Замечательные даты-----Добавить событие......-----выдает сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Павел Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте Павел!При попытке сделать так: Календарь ---- Переход по Календарю----Замечательные даты-----Добавить событие......-----выдает сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.Проверю попозже.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте Павел!При попытке сделать так: Календарь ---- Переход по Календарю----Замечательные даты-----Добавить событие......-----выдает сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.+1
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте Павел!При попытке сделать так: Календарь ---- Переход по Календарю----Замечательные даты-----Добавить событие......-----выдает сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.аналогично :)
Абби и Семья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Проверю попозже.Прошел месяц!Администраторы-ы-ы! Ау-у!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.