NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Сегодня погуляли с подружкой.Посмотрите, какие фото у нас получились."Нас не догонят!"ИгрыСобаки пришли на водопойиз предыдущей темы ...мистическая...дальше...
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Найтигры продолжаются - "в отнималки"Ура! добрались до воды!Продолжение следует...на следующей прогулке!
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Наташ, отличные фотки бесявки такие
Татьяна и Альмочка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Наталь, моя такая счасливая! =))Скорей бы выходные!!! Снова будут отрываться =))Где же купить мне эти ... резиновые сапоги моего размера!!! =((
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Наталь, моя такая счасливая! =))Скорей бы выходные!!! Снова будут отрываться =))Где же купить мне эти ... резиновые сапоги моего размера!!! =((Ой! подружка объявилась! Да-да! Мы тоже хотим снова и снова большой и веселой гулянки! ;) :) Так-с, насчет сапожек, создай темку в общении, народ подскажет, где купить!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ой! подружка объявилась! Да-да! Мы тоже хотим снова и снова большой и веселой гулянки! ;) :) Так-с, насчет сапожек, создай темку в общении, народ подскажет, где купить! Хаха, на мою ножку подходят только детские, а они как правило ЯРКИХ рацветок А можно допустим покрасить сапоги? Так, чтобы есно краска не смылась после первого же гуляния :(
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 из предыдущей темы ...мистическая...Здорово черныши порезвились!Но эта фотка понравилась больше всего: две лабропопы возвращаются с водопоя домой... выглядит как нарисованная Наталья, если вы (или ты?) не против, я слямзаю ее себе на комп?
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Хаха, на мою ножку подходят только детские, а они как правило ЯРКИХ рацветок А можно допустим покрасить сапоги? Так, чтобы есно краска не смылась после первого же гуляния ;) тебе ж не на танцы и не на работу! ходи в ярких, с собаками ж гуляем, можно и попроще "выделиться"
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Здорово черныши порезвились!Но эта фотка понравилась больше всего: две лабропопы возвращаются с водопоя домой... выглядит как нарисованная Наталья, если вы (или ты?) не против, я слямзаю ее себе на комп? на ты ;) да фотка-то не очень уж и особенная
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 на ты да фотка-то не очень уж и особенная Спасибо, слямзала! А мне понравилась, завораживает...вот бы еще черненьких добавить в колонну, получился бы караван из лабров ;)
Лиля и собаки Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Какие веселые черныши!=))) По-доброму завидую ! У моей Лакуси нет подружек, зима, все в город поуезжали, ну ничего, скоро лето!=)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Наташ, это лужа? Ну как сказать лужа, по колено будет точно, мож и поглубже чуток Там таких "луж" несколько. Поле ведь ;) Я за Наталью ответила
Мария и Цесса Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Классные фото! Веселая лабратусовка, а по другому и быть не может - всегда игры, возня, тусня и суета... ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Классные фото! Веселая лабратусовка, а по другому и быть не может - всегда игры, возня, тусня и суета... ;)Ага!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.