++Мария++ Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Собираюсь завести щенка лабрадора. присмотрела одного. С документами. но не знаю,допустимы по клубу два симметричных белых пятна в области лопаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Собираюсь завести щенка лабрадора. присмотрела одного. С документами. но не знаю,допустимы по клубу два симметричных белых пятна в области лопаток? мдя.......на палевом лабре лопатки выделены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 крылья поди растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
++Мария++ Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мдя.......на палевом лабре лопатки выделены То есть так оно и должно быть? То есть у клубных щенков это в порядке вещей? просто планируем его на выставки водить. необходимо знать этот нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 То есть так оно и должно быть? То есть у клубных щенков это в порядке вещей? просто планируем его на выставки водить. необходимо знать этот нюанс.скажите, а какой клуб или питомник, в котором Вы собираесь брать щенка?А может просто кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Может это не белые пятна, а просто более светлый палевый тон? Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
++Мария++ Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Может это не белые пятна, а просто более светлый палевый тон? Так бывает.То есть это не брак? Просто я не специалист в этих делах. вот и решила узнать перед тем как завести эту крошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
++Мария++ Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 скажите, а какой клуб или питомник, в котором Вы собираесь брать щенка?А может просто кажется?Клуб служебного и любительского собаководства кажется..Российская национальная общественная организация. В г.Ярославле. Там на щенке два четких белых пятна на лопатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) То есть это не брак? Просто я не специалист в этих делах. вот и решила узнать перед тем как завести эту крошку. Это либо брак либо вообще метис. Насколько я знаю, у лабрадоров допускается только небольшое пятно на груди.На выставки таких (брак и метисов) не водят. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
++Мария++ Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Это либо брак либо вообще метис. Насколько я знаю, у лабрадоров допускается только небольшое пятно на груди.На выставки таких не водят.Кто такой метис? как определить что именно это у щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Кто такой метис? как определить что именно это у щенка?Метис лабрадора - это смесь лабрадора с дворняжкой или другой породой. Хотите домашнего любимца - берите, но на выставках вам с ним будет нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Это либо брак либо вообще метис. Насколько я знаю, у лабрадоров допускается только небольшое пятно на груди.На выставки таких (брак и метисов) не водят.вы чего? какой метис? у палевых лабрадоров белые крылышки это норма! посмотрите фотки щенков в теме племенное разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 вы чего? какой метис? у палевых лабрадоров белые крылышки это норма!У палевых лабров это более светлый ПАЛЕВЫЙ тон, а про этого щенка сказали, что у него четкие БЕЛЫЕ пятна на лопатках. По-моему, это две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Желтый окрас может варьироваться от лисьего рыжего и красно-лисьего до светло-кремового, с различными оттенками на ушах, спине и нижней части тела. Эти оттенки, в зависимости от общего оттенка окраса, могут быть белыми, кремовыми, брюле, рыжими и тд.Tckb вы так сомневаетесь, купите щенка в питомнике, который специализируется на разведении желтых лабрадоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мы счастливые обладатели белых ангельских крылышек тоже. И не метисы, однако. Просто с переходом от палевого к светлому светлому местами и симметрично, говорят, что очень перспективные, вся в папу Вальмонта, он у нас уж очень чемпионистый! Вот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мдя.......вот так на ровном месте и рождаются "легенды и мифы" )))Юльчик, я понимаю, у вас шоколадка, но неужели вы никогда не видели палевого лабрадора? у палевых, действительно, на лопатках высветленные участки, как будто крылышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 крылышки, ангельские... ах-ах-ах... "Маечка" это называется! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мария, если вы хотите щенка шоу класса, лучше брать не в клубе служебного собаководства, где скорее всего будет просто случайно попавшая туда собака, она может оказаться и хорошей и посредственной, а у заводчиков...И желательно, чтобы не "попасть", изучить предварительно стандарты, прошерстить интернет, ознакомиться с "подводными камнями" (заболевания, характерные данной породе, проблемы выращивания и т.д.) Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) крылышки, ангельские... ах-ах-ах... "Маечка" это называется! ;-)Неее... у моего дьяволенка ангельские крылышки! Да-да-да... ;) Маечка...прозаично как то... Изменено 29 марта, 2008 пользователем Наталья & Нора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Неее... у моего дьяволенка ангельские крылышки! Да-да-да... ;) Маечка...прозаично как то... Ой, а я думала, что это только у нашей малышки светлые крылышки. А сверху кудряшки потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
++Мария++ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. узнала: папка у малыша тоже с крылышками, ходит по выставкам,неоднократный призер,так что все в порядке. :D с сегодняшнего дня он живет у меня. :wacko: Винни-Пух зовут. такой непоседа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. узнала: папка у малыша тоже с крылышками, ходит по выставкам,неоднократный призер,так что все в порядке. с сегодняшнего дня он живет у меня. Винни-Пух зовут. такой непоседа.. УРА!!! Поздравляем! Фотки прикрепляйте, и показывайте Винни - Пуха! (Винни-Пухов мы обожаем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. узнала: папка у малыша тоже с крылышками, ходит по выставкам,неоднократный призер,так что все в порядке. с сегодняшнего дня он живет у меня. Винни-Пух зовут. такой непоседа.. поздравляю с лаброребенком!классное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти