Wendella Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 20 февраля в питомнике "Нью Санни" родились 7 наших золотых деток - 4 пацана и 3 девчонки Вчера у них был важный и ответственный день, - им поставили клейма, у них была актировка, им дали официальные имена и их пофотографировала Наташа Захарова, питомник "Лирика Лета" (Натусик, большое спасибо за, как всегда, классные фото! )А вот и наши золотинки! ;) Мальчишки:Нью Санни Пассан Ле Нуаж Нью Санни Парле Ту Ба Нью Санни Парль Луи Нью Санни Пур Туа Авек Лямор
Wendella Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Девчонки:Нью Санни Порсэлэн Дорэ Нью Санни Принцесс Ля Бель Нью Санни Пти Солей
Наташа и Иржик Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Таня, поздравляю! Столько золотистого очарования!
Wendella Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Таня, поздравляю! Столько золотистого очарования! Спасибо, Наташенька! Они и правда - сплошное очарование Так бы и тискала все время... ;)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Поздравляю! Детки класнючие! Даша, а Нью Санни Принцесс Ля Бель -это и есть "малинка"?
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Поздравляю! Детки класнючие! ;) Даша, а Нью Санни Принцесс Ля Бель -это и есть "малинка"?Марианн, спасибо большое. Не, Малинка - это Нью Санни Пти Солей, моя любимица, меня вот тут все ругают что ее себе не оставляю.. Но не куда, ато оставила бы, уж больно она мне нравится... вот она еще А Ля Бель - это зеленка - которая на Сахалин улетает.
HARLY Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Малышня- чудо! ТТТСмакую каждое имя на вкус Парле ву Франсе?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Марианн, спасибо большое. Не, Малинка - это Нью Санни Пти Солей, моя любимица, меня вот тут все ругают что ее себе не оставляю.. Но не куда, ато оставила бы, уж больно она мне нравится... вот она еще А Ля Бель - это зеленка - которая на Сахалин улетает.Пти солей серьезная такая девушка мордатенькая и рыженькая- настоящее маленькое солнышко! А зеленка тоже класная получилась!
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Пти солей серьезная такая девушка мордатенькая и рыженькая- настоящее маленькое солнышко! А зеленка тоже класная получилась!Ага, девульки полчились все разные, но все так мне нравятся.... Венька молодец, я очень довольна детками, спасибо ему большое за наших малышей Танюшик, я тя лю... ;)
muhis Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Марианн, спасибо большое. Не, Малинка - это Нью Санни Пти Солей, моя любимица, меня вот тут все ругают что ее себе не оставляю.. Но не куда, ато оставила бы, уж больно она мне нравится... вот она еще А Ля Бель - это зеленка - которая на Сахалин улетает.как на папу-то похожа
РиЭра Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Сказочные детки ;) Поздравляем!!!P.S. Мое сердце отдано Пти Солей
Кыш Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Даша, Таня проверьте альбом, я там еще выложил несколько фоток.
Wendella Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо всем! Дашунька, я тебя тоже лю! Поцелуй там за меня наших заек. Эх, жаль - я далеко..Девчонки у нас удивительные получились, мне очень нравятся, все 3 - и Малинка и Розочка и Зеленка. Зеленка - куколка, Розочка - нежное и ласковое солнышко, а Малина... - ну королевна наша Надеюсь, что мы еще увидим ее на выставках, там ее хозяйка вроде как серьезно настроена, ТТТ.Правда я, как кобелиная хозяйка млею и таю от этого парня Нью Санни Пассан Ле НуажКыш, пасиб, пошла ловить фотки!! ;)
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Даша, Таня проверьте альбом, я там еще выложил несколько фоток.Илюш, спасибо большое за фото Супер, как всегда.. Жалко что мало ;)
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Сказочные детки ;) :doh: Поздравляем!!!P.S. Мое сердце отдано Пти Солей РИЭРИКИ, спасибо. Мое сердце тоже в лапках этой красотки, у нее замечательные хозяева ттт, так что очень надеюсь эту малышку в дальнейшем увидеть на рингах Танюшик, ты фотки немного не пральна подписала, кто есть кто.. это я виновата, вот здесь все наши малыши в стойках и моськах http://www.new-sunny.ru/Puppy_Zosya_Vendell.htm
LETE SUERTE Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Сладкая малышня!!! ;)И правда - Сладкие Детки!Поздравляем !!!Удачи !!!
Wendella Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 РИЭРИКИ, спасибо. Мое сердце тоже в лапках этой красотки, у нее замечательные хозяева ттт, так что очень надеюсь эту малышку в дальнейшем увидеть на рингах ;)Танюшик, ты фотки немного не пральна подписала, кто есть кто.. это я виновата, вот здесь все наши малыши в стойках и моськах http://www.new-sunny.ru/Puppy_Zosya_Vendell.htmДаааа, Дашунь, я много чего перепутала, даже некоторых кобелей с суками Ужас... Позор на мою седую голову... На фотках они смотрятся немного по другому. чем в жизни :) Только Малинку ни с кем не спутаешь и кобеля моего любимого бирюзового.Надя_и_Лета спасибо!
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ой!Какие красотульки!!! Поздравляю,девочки!!! ;) А окрас то мой любимый-золотистый!!!Класс!!!
Fiorino Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Дашунь, кук у тебя получается такие классные имена для деток придумывать?
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Дашунь, кук у тебя получается такие классные имена для деток придумывать?Дашик, над этими именами мы ломали голову вместе с Танюшкой. Нам очень захотелось французских имен для деток. Таня предложила варианты, мы немного дополнили и подкорректировали и вот то что получилось.
Ирина и Челси Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Дашенька такие детки сладкие! :D :wacko:
Wendella Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Дашик, над этими именами мы ломали голову вместе с Танюшкой. Нам очень захотелось французских имен для деток. Таня предложила варианты, мы немного дополнили и подкорректировали и вот то что получилось. Да, а особенно пришлось поломать голову над последним именем для девочки Последнее - Принцесс Ля Бель для нашей Зеленки родилось уже перед самой актировкой после прочитывания кучи словарей, списков имен и подключения всей нашей фантазии Так что родилось оно в творческих муках :D А одного мальчика мы хотели назвать Пур Этр Либр (Чтобы Быть Свободным), но его будущая хозяйка предложила другое имя - Пур Туа Авек Лямор. Наверное, правильно, а то был бы парень еще излишне свободолюбивым :wacko: Но уж больно нам понравилось как то имя звучит))
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Дашик, над этими именами мы ломали голову вместе с Танюшкой. Нам очень захотелось французских имен для деток. Таня предложила варианты, мы немного дополнили и подкорректировали и вот то что получилось. :DОй, Даша, извини, что с опозданием, только что увидела в разделе такое замечательное сообщение. От всего сердца поздравляю тебя и Таню с такими замечательными рыжульками!!!Так мало щенулек темно-золотистых, что смотреть на ваших одно удовольствие!Всем щенулькам самых замечательных хозяев, ответственных, любящих, дисциплинированных, и фанатичных (по хорошему, конечно)!!!
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас 2 апреля прошла очередная фотосессия. Фотографировала Наташа Светличная. Натуль - спасибище огромное за фото :D Наши мальчики голубок Парле Ту Бабирюза Пассан Ле Нуажбордовый Пуртуа Авек Ляморбелый Парль Люи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.