Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши "НЬЮ САННИ"-ки

Wendella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 февраля в питомнике "Нью Санни" родились 7 наших золотых деток - 4 пацана и 3 девчонки :good: Вчера у них был важный и ответственный день, - им поставили клейма, у них была актировка, им дали официальные имена и их пофотографировала Наташа Захарова, питомник "Лирика Лета" (Натусик, большое спасибо за, как всегда, классные фото! :lol2: )

А вот и наши золотинки!

;) Мальчишки:

Нью Санни Пассан Ле Нуаж

829bd5e5153d.jpg

8ffcb2f275b2.jpg

Нью Санни Парле Ту Ба

48c4ec8d6d5b.jpg

Нью Санни Парль Луи

036aa6162302.jpg

Нью Санни Пур Туа Авек Лямор

afdff453e033.jpg

Опубликовано

:lol2: Девчонки:

Нью Санни Порсэлэн Дорэ

0a432844b761.jpg

23a04156cc15.jpg

Нью Санни Принцесс Ля Бель

184f5dec9bc6.jpg

4bab4c9a1dab.jpg

Нью Санни Пти Солей

504488207b38.jpg

f9a4ce461b19.jpg

Опубликовано
Таня, поздравляю! Столько золотистого очарования! :lol2:

Спасибо, Наташенька! Они и правда - сплошное очарование :good: Так бы и тискала все время... ;)

Опубликовано
Поздравляю! :good: Детки класнючие! ;)

Даша, а Нью Санни Принцесс Ля Бель -это и есть "малинка"?

Марианн, спасибо большое. Не, Малинка - это Нью Санни Пти Солей, моя любимица, меня вот тут все ругают что ее себе не оставляю.. Но не куда, ато оставила бы, уж больно она мне нравится... :lol2: вот она еще

809428ec1bb0.jpg

А Ля Бель - это зеленка - которая на Сахалин улетает.

Опубликовано

Малышня- чудо! ТТТ

Смакую каждое имя на вкус :lol2: Парле ву Франсе? :good:

Опубликовано
Марианн, спасибо большое. Не, Малинка - это Нью Санни Пти Солей, моя любимица, меня вот тут все ругают что ее себе не оставляю.. Но не куда, ато оставила бы, уж больно она мне нравится... :good: вот она еще

809428ec1bb0.jpg

Пти солей серьезная такая девушка мордатенькая и рыженькая- настоящее маленькое солнышко! :lol2:

А зеленка тоже класная получилась!

Опубликовано
Пти солей серьезная такая девушка мордатенькая и рыженькая- настоящее маленькое солнышко! :lol2:

А зеленка тоже класная получилась!

Ага, девульки полчились все разные, но все так мне нравятся.... Венька молодец, я очень довольна детками, спасибо ему большое за наших малышей :good:

Танюшик, я тя лю... ;)

Опубликовано
Марианн, спасибо большое. Не, Малинка - это Нью Санни Пти Солей, моя любимица, меня вот тут все ругают что ее себе не оставляю.. Но не куда, ато оставила бы, уж больно она мне нравится... :good: вот она еще

809428ec1bb0.jpg

как на папу-то похожа :lol2:

Опубликовано

Спасибо всем! :lol2::good:

Дашунька, я тебя тоже лю! Поцелуй там за меня наших заек. Эх, жаль - я далеко..

Девчонки у нас удивительные получились, мне очень нравятся, все 3 - и Малинка и Розочка и Зеленка. Зеленка - куколка, Розочка - нежное и ласковое солнышко, а Малина... - ну королевна наша:doh: Надеюсь, что мы еще увидим ее на выставках, там ее хозяйка вроде как серьезно настроена, ТТТ.

Правда я, как кобелиная хозяйка млею и таю от этого парня :doh:

Нью Санни Пассан Ле Нуаж

829bd5e5153d.jpg

Кыш, пасиб, пошла ловить фотки!! ;)

Опубликовано
Сказочные детки ;) :doh: :doh: Поздравляем!!!

P.S. Мое сердце отдано Пти Солей :yes:

РИЭРИКИ, спасибо. Мое сердце тоже в лапках этой красотки, у нее замечательные хозяева ттт, :lol2: так что очень надеюсь эту малышку в дальнейшем увидеть на рингах :good:

Танюшик, ты фотки немного не пральна подписала, кто есть кто.. это я виновата, вот здесь все наши малыши в стойках и моськах

http://www.new-sunny.ru/Puppy_Zosya_Vendell.htm

Опубликовано
РИЭРИКИ, спасибо. Мое сердце тоже в лапках этой красотки, у нее замечательные хозяева ттт, :lol2: так что очень надеюсь эту малышку в дальнейшем увидеть на рингах ;)

Танюшик, ты фотки немного не пральна подписала, кто есть кто.. это я виновата, вот здесь все наши малыши в стойках и моськах

http://www.new-sunny.ru/Puppy_Zosya_Vendell.htm

Даааа, Дашунь, я много чего перепутала, даже некоторых кобелей с суками :doh: Ужас... Позор на мою седую голову... :yes::good::doh: На фотках они смотрятся немного по другому. чем в жизни :) Только Малинку ни с кем не спутаешь и кобеля моего любимого бирюзового.

Надя_и_Лета спасибо! :sorry:

Опубликовано

Дашунь, кук у тебя получается такие классные имена для деток придумывать?

Опубликовано
Дашунь, кук у тебя получается такие классные имена для деток придумывать?

Дашик, над этими именами мы ломали голову вместе с Танюшкой. Нам очень захотелось французских имен для деток. Таня предложила варианты, мы немного дополнили и подкорректировали и вот то что получилось. :helpsmilie:

Опубликовано
Дашик, над этими именами мы ломали голову вместе с Танюшкой. Нам очень захотелось французских имен для деток. Таня предложила варианты, мы немного дополнили и подкорректировали и вот то что получилось. :helpsmilie:

Да, а особенно пришлось поломать голову над последним именем для девочки :lol2: Последнее - Принцесс Ля Бель для нашей Зеленки родилось уже перед самой актировкой после прочитывания кучи словарей, списков имен и подключения всей нашей фантазии Так что родилось оно в творческих муках :D

А одного мальчика мы хотели назвать Пур Этр Либр (Чтобы Быть Свободным), но его будущая хозяйка предложила другое имя - Пур Туа Авек Лямор. Наверное, правильно, а то был бы парень еще излишне свободолюбивым :wacko: Но уж больно нам понравилось как то имя звучит:doh:))

Опубликовано
Дашик, над этими именами мы ломали голову вместе с Танюшкой. Нам очень захотелось французских имен для деток. Таня предложила варианты, мы немного дополнили и подкорректировали и вот то что получилось. :D

Ой, Даша, извини, что с опозданием, только что увидела в разделе такое замечательное сообщение. От всего сердца поздравляю тебя и Таню с такими замечательными рыжульками!!!

Так мало щенулек темно-золотистых, что смотреть на ваших одно удовольствие!

Всем щенулькам самых замечательных хозяев, ответственных, любящих, дисциплинированных, и фанатичных (по хорошему, конечно)!!! :helpsmilie:

Опубликовано

У нас 2 апреля прошла очередная фотосессия. Фотографировала Наташа Светличная. Натуль - спасибище огромное за фото :D :helpsmilie:

Наши мальчики

0435a305763e.jpg

голубок Парле Ту Ба

e1a7950d2f2f.jpg

бирюза Пассан Ле Нуаж

d5154019064d.jpg

бордовый Пуртуа Авек Лямор

a5c5bb8712d7.jpg

белый Парль Люи

7cefad75af2d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...