Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ДевчонкиРозочка Порсэлен Дорэ - на редкость нежное, трогательное и необыкновенно умное создание.Малина Пти солей - напрочь отказалоась позировать, этакая бука прям.., хотя очень активная и шустрая..Зато как потом мы заигрывали с мальчиком., целоваться лезла..Малина и БордовыйЗеленка Принцесс Ля Бэль
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А это прикольные фото. Смеялись над первой мы очень долго, даже не знаю как ее назвать.... Пробное перо команды зубы
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А это прикольные фото. Смеялись над первой мы очень долго, даже не знаю как ее назвать.... гномик
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Малина Пти солей - напрочь отказалоась позировать, этакая бука прям.., хотя очень активная и шустрая..Зато как потом мы заигрывали с мальчиком., целоваться лезла..Малина и БордовыйДаша, Пти Солей, это супер!!!Я влюбилась в нее...Такая головастая девчонка. Глазищи, лапищи, и все-все-все остальное...Поздравляю еще раз!!!
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Даша, Пти Солей, это супер!!!Я влюбилась в нее...Такая головастая девчонка. Глазищи, лапищи, и все-все-все остальное...Поздравляю еще раз!!! Ирин, спасибо. Линочка - Малиночка моя любимица с самого рождения. Ее будущие хозяева очень хорошие люди, так что надеюсь что малышка не пропадет и мы ее еще увидим и услышим :D
Наташа и Иржик Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Малина Пти солей - напрочь отказалоась позировать, этакая бука прям.., хотя очень активная и шустрая..Какая лапушка! И никакая не бука, красавица-раскрасавца! :D Фотографии - слов нет, одни эмоции
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Дашк,ну ващее!Нет слов!!! Такие карапузы!!! :wacko: Светличная Наталья,как всегда звезда!!! :D Одни фото в шляпах и со шляпами чего стоят!!!Браво!!!
Wendella Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо за добрые слова о наших детёнышах :D Наташа Светличная, как всегда на высоте! Классные фотки! А от глазастого гномика в шляпке я балдею, гыыыы :wacko:
Нью Санни Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Как быстро летит время. нашим малышам уже 2 месяца.Нам сделали первую прививку и многоие малыши уже покинули родное гнездышко.Нью Санни Пти Солей - Лина-Малина со своими новыми хозяевами. Н.С. Пуртуа Авек Лямор с хозяйкой ЮлейДорогие дети. Присылайте новые фотографии, буду размещать в нашей темке. В этот раз очень многие малыши будут жить в доме с кошками.. И что очень радует - они сразу находят общий язык. правда кошки все таки пока главней.Лина и ее подружка британка
LETE SUERTE Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Как быстро летит время. нашим малышам уже 2 месяца.Нам сделали первую прививку и многоие малыши уже покинули родное гнездышко.Нью Санни Пти Солей - Лина-Малина со своими новыми хозяевами. Н.С. Пуртуа Авек Лямор с хозяйкой ЮлейДорогие дети. Присылайте новые фотографии, буду размещать в нашей темке. В этот раз очень многие малыши будут жить в доме с кошками.. И что очень радует - они сразу находят общий язык. правда кошки все таки пока главней.Лина и ее подружка британкаДаша,Еще раз поздравляю с золотыми детками Желаем всем деткам самых лучших (во всех отношениях) хозяев и подружиться с котами :) Британцы народ особый (знаем по себе :))Удачи малышатам
Нью Санни Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Даша,Еще раз поздравляю с золотыми детками Желаем всем деткам самых лучших (во всех отношениях) хозяев и подружиться с котами :) Британцы народ особый (знаем по себе :))Удачи малышатам Надежда, спасибо большое.
Wendella Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень приятные люди, хозяева щеников, я уверена у малышей все будет хорошо:-)И очень надеюсь, что скоро обретет свой дом мой любимый бирюзовый мальчик Брюс (последний, кто пока еще ждет своих людей:)С кошками - это хорошо:) Нескучно им будет вместе Главное только, чтобы не стали кошаче-собачей бандой
Anri@Bond Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Какая замечательная темка!!! А мы редко сюда заглядывали и только сейчас увидели такую красотищу :) :) Поздравляем маму-папу с такими очаровательными малышами Поздравляем новых владельцев с появлением чуда в доме Здоровья всем и бесконечной радости
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Давно что-то не писала в нашей темке.Наши деткам исполнилось 3 месяца. Как летит время... ;) Сегодня хозяева нашей девочки Линочки прислали новые фотографии. Девочка красавица Нью Санни Пти СолейС хозяйкой Татьяной
Селунская Ксения Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Давно что-то не писала в нашей темке.Наши деткам исполнилось 3 месяца. Как летит время... ;) Сегодня хозяева нашей девочки Линочки прислали новые фотографии. Девочка красавица Нью Санни Пти СолейС хозяйкой Татьянойтока чичас прочитала ваш 3-х месячный рассказ - дети супер!!! Пти Солей особенно!!!!
Нью Санни Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 тока чичас прочитала ваш 3-х месячный рассказ - дети супер!!! Пти Солей особенно!!!!Ксюш, спасибо большое.Наш бирюзовый нитк, мальчик Брюс пока все еще в поисках своих хозяев.Нью Санни Пассан ЛенуажМалышу сделаны все прививки, и через неделю можно будет уже выходить гулять. Постараюсь сегодня сделать свежие фото и выложить - времени просто катастрофически не хватает на все, эх, почему в сутках не 26 часов хотя бы...
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Наш бирюзовый нитк, мальчик Брюс пока все еще в поисках своих хозяев.Нью Санни Пассан ЛенуажМалышу сделаны все прививки, и через неделю можно будет уже выходить гулять. Постараюсь сегодня сделать свежие фото и выложить - времени просто катастрофически не хватает на все, эх, почему в сутках не 26 часов хотя бы...Какой классный мальчишка ;), он, хитрец, ждет самых лучших ;)
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Какой классный мальчишка :), он, хитрец, ждет самых лучших :)Хитрец не то слово. Он дождался СВОИХ , и самых лучших. Теперь малыш будет жить в любви и заботе в замечательной семье, где 3 детей. Пока недельку малыш еще живет с нами, и в пятницу уезжает в свой новый дом. ;) Теперь все наши малыши нашли своих хозяев. Удачи вам детки!! Присылайте фотографии, я буду размещать их в нашей теме.Сегоднешнее фото нашего малыша БрюсаТанюша, целуй папу Венечку в носик - спасибо за такий прекрасных деток. ;)
Wendella Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Хитрец не то слово. Он дождался СВОИХ , и самых лучших. Теперь малыш будет жить в любви и заботе в замечательной семье, где 3 детей. Пока недельку малыш еще живет с нами, и в пятницу уезжает в свой новый дом. ;) Теперь все наши малыши нашли своих хозяев. Удачи вам детки!! Присылайте фотографии, я буду размещать их в нашей теме.Сегоднешнее фото нашего малыша БрюсаТанюша, целуй папу Венечку в носик - спасибо за такий прекрасных деток. :)Дашунь, спасибо Зосе за деток, она замечательная мама! :) Брюсик такой смешной и трогательный мальчик! ;) Я говорила, он ждет и обязательно дождется самых лучших хозяев! Вот и дождался, зайчик мой любимый:) Надеюсь, что хозяева деток будут на связи и мы их еще увидим и у слышим:)
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Дашунь, спасибо Зосе за деток, она замечательная мама! :) Брюсик такой смешной и трогательный мальчик! ;) Я говорила, он ждет и обязательно дождется самых лучших хозяев! Вот и дождался, зайчик мой любимый:) Надеюсь, что хозяева деток будут на связи и мы их еще увидим и у слышим:)Танюшик, пока я очень довольна владельцами наших деток, надеюсь они будут на связи. Ой, как же грустно что маси выросли уже... ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.