Samoilova Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Добрый день! А на каких вы площадкх занимаетесь со своими любимцами? тут, смотрю, много про площадку в Сокольниках пишут, но нам это очень далеко. Быть может посоветуете другие? Мы живем на юге Москвы.
Natalia_LV Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Вопрс тот же. Но мы живем на юго-западе.
Оля+Тэйла Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 совсем недавно тож были озадачины такими вопросами.)))поступили след. образом,нашли самые близкие к дому, обзвонили, уже из телефонных разговоров можно сделать кое-какие выводы,потом оставили несколько вариантов и съездили без собаки посмотрели, как занятия проходят,как инструктор с группой работает,сколько лабрадоров ходит и остановились на площадке "Орехово", между метро Домодедовская и Орехово,и не жалеем о своем выборе,очень давольны. Скоро уже выпускные экзамены))))
Евгений Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Юго-запад:КЦ "Ясеневый" http://yasenevo-dog.ruСт. м. "Битцевский парк"Юг:СДП "Сосновая" http://sosnovay.ruСт. м. "Царицыно", "Кантемировская"
Julka&Vesta Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы занимаемся в КСС "Зюзино" - Севастопольский проспект, дом 85а (рядом с Битцевским парком). Занятия в группе лабрадоров проходят каждое воскресение в 15:00 (до 17:00). На площадке в среднем занимаются собак 10 - все лабрики .
Пёс Барри Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А вот у нас нет машинки, и живем мы на Нагорной...и лет нам уже 6
Annuta&Lia Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот у нас нет машинки, и живем мы на Нагорной...и лет нам уже 6 Нам почти 6 месяцев. С 4ех занимаемся индивидуально с интруктором на Зеленых Горах (это почти рядом с вами):Севастопольский просп., 3 http://zel-gory.narod.ru/А в прошлые выходные начали в группе ОКД.Очень-очень-очень нам нравится.
Юлия и Несси Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А есть ли какие-нибудь площадки в ЦАО? Вообще мы живём между м.Таганское и м.Пролетарской, конечно желательно что-то поближе к нам))
ВишЭри Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А есть ли какие-нибудь площадки в ЦАО? Вообще мы живём между м.Таганское и м.Пролетарской, конечно желательно что-то поближе к нам)) :)Самую ближайшую знаю м. Курская..Но там не совсем площадка.. Территория автошколы.Мы там занимались. Кроме отличного инструктора, в общем, честно говоря, одни минусы...В смысле, отсутствует как таковая площадка. Просто огороженная территория.Но если совсем некуда сходить и нет возможности далеко ездить, то подойдет, я думаю...
Нина и Стася Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Добрый день! А на каких вы площадкх занимаетесь со своими любимцами? тут, смотрю, много про площадку в Сокольниках пишут, но нам это очень далеко. Быть может посоветуете другие? Мы живем на юге Москвы.А мы занимаемся в Гольяновском лесу. (м.щелковская, ул. Уральская) Очень довольны! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Нина и Стася
Наталья & Нора Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Мы например занимаемся с Ольгой Нечаевой, в Сокольниках, недалеко от тропы здоровья - супер!!! Мне очень нравится -, а как уж моей Норочке - бежит на работу, как на праздник бежит!!! А еще очень хвалят площадку в Сокольниках, правда не знаю какую - их там две на 3 Лучевом просеке ..... , и не так уж далеко от Таганки и Пролетарки. Может, кто занимался еще поподробнее расскажут??? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Наталья & Нора
Юленька Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А есть ли площадки в Кожухово-Новокосино-Жулебино-Люберцы? Чтобы снаряды были попрыгать.... А по выходным позаниматься. Хотя у нас и есть диплом, но мы бы походили
ElenaK Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 В Новокосино есть. Как раз клуб, который выставку Сапсан недавно проводил. Телефон инструктора могу скинуть в личку, публиковать не буду, а телефон клуба не знаю, к сожалению.
Юлия и Несси Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Мы например занимаемся с Ольгой Нечаевой, в Сокольниках, недалеко от тропы здоровья - супер!!! Мне очень нравится -, а как уж моей Норочке - бежит на работу, как на праздник бежит!!! А еще очень хвалят площадку в Сокольниках, правда не знаю какую - их там две на 3 Лучевом просеке ..... , и не так уж далеко от Таганки и Пролетарки. Может, кто занимался еще поподробнее расскажут???Про сокольники я тоже слышала... А можете рассказать поподробнее где это находиться и бывают ли занятия летом??
Наталья & Нора Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Про сокольники я тоже слышала... А можете рассказать поподробнее где это находиться и бывают ли занятия летом??К сожалению летом занятий нет... :) Но с осени могут вступить в клуб Соколят все желающие, я думаю. А находится это - если войти в центральный вход, а дальше левее по тропе здоровья 3-4 минуты - вот вы уже и на месте. Ориентир футбольное поле, а за ним здание, по-моему трехэтажное. А еще посмотрите в форуме темы про занятия, очень много фоток есть. Занятия проходят весело, а самое главное - ПЛОДОТВОРНО! :) ;)
Юленька Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 В Новокосино есть. Как раз клуб, который выставку Сапсан недавно проводил. Телефон инструктора могу скинуть в личку, публиковать не буду, а телефон клуба не знаю, к сожалению.спасибо:) в личку получила. после праздничков позвоню... хотелось бы в группу, которая будет на осень. т.к. переедим только через месяц примерно:)
Юлия и Несси Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 К сожалению летом занятий нет... ;) Но с осени могут вступить в клуб Соколят все желающие, я думаю. А находится это - если войти в центральный вход, а дальше левее по тропе здоровья 3-4 минуты - вот вы уже и на месте. Ориентир футбольное поле, а за ним здание, по-моему трехэтажное. А еще посмотрите в форуме темы про занятия, очень много фоток есть. Занятия проходят весело, а самое главное - ПЛОДОТВОРНО! :) Спасибочки)) Будем тогда с нетерпением ждать осени_)) :)
yirina Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 вчера были на 3 Лучевом просеке на первом занятии по ОКД, летняя группа занимается 2 месяца 2 раза в неделю понедельник и четверг 7 вечера, мы изучали команду сидеть
OrangeFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Если кому-то интересно - в "Зюзино" (Севастопольский, 85А) с осени появится аджилити, сейчас закуплена часть снарядов.
ОльгаАр Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Пять лет назад общалась с дамой, которая занималась со своими собаками аджилити на площадке где-то в районе м. Тимирязевская. Тогда у меня не было собаки, так что точные координаты пропустила мимо ушей. В интернете ничего не нашла, вчера ходили с Линкором гулять в том районе (от нас недалеко, поэтому и хочется ), расспрашивали местных собачников. Половина вообще не в курсе, часть отправляла на дрессплощадку в Останкинский парк, двое сказали, что была площадка около платформы Останкино, но она давно закрыта. Кто-нибудь может помочь в поисках?
Кренделина Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подскажите, на юго-востоке есть площадки???
Михаил и Алька Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Подскажите пожайлуста кто нибуть занимался на площадке КСС "Зюзино" на севастопольском?!кто что про неё скажет.Спасибо.Хотим там позаниматься.
Сергей Васильеff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А вот у нас нет машинки, и живем мы на Нагорной...и лет нам уже 6 Там площадка через овраг. Ближе к Нахимовскому.
Ира и Шелли Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Скажите, какие есть площадки в ЗАО? Какое впечатление от занятий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти