Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! А на каких вы площадкх занимаетесь со своими любимцами? тут, смотрю, много про площадку в Сокольниках пишут, но нам это очень далеко. Быть может посоветуете другие? Мы живем на юге Москвы.

Опубликовано

совсем недавно тож были озадачины такими вопросами.)))поступили след. образом,нашли самые близкие к дому, обзвонили, уже из телефонных разговоров можно сделать кое-какие выводы,потом оставили несколько вариантов и съездили без собаки посмотрели, как занятия проходят,как инструктор с группой работает,сколько лабрадоров ходит и остановились на площадке "Орехово", между метро Домодедовская и Орехово,и не жалеем о своем выборе,очень давольны. Скоро уже выпускные экзамены))))

Опубликовано

Мы занимаемся в КСС "Зюзино" - Севастопольский проспект, дом 85а (рядом с Битцевским парком). Занятия в группе лабрадоров проходят каждое воскресение в 15:00 (до 17:00). На площадке в среднем занимаются собак 10 - все лабрики :lol2: .

Опубликовано
А вот у нас нет машинки, и живем мы на Нагорной...и лет нам уже 6 :thumbup:

Нам почти 6 месяцев. С 4ех занимаемся индивидуально с интруктором на Зеленых Горах (это почти рядом с вами):

Севастопольский просп., 3

http://zel-gory.narod.ru/

А в прошлые выходные начали в группе ОКД.

Очень-очень-очень нам нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А есть ли какие-нибудь площадки в ЦАО? Вообще мы живём между м.Таганское и м.Пролетарской, конечно желательно что-то поближе к нам)) :)

Самую ближайшую знаю м. Курская..

Но там не совсем площадка.. Территория автошколы.

Мы там занимались. Кроме отличного инструктора, в общем, честно говоря, одни минусы...

В смысле, отсутствует как таковая площадка. :thumbup: Просто огороженная территория.

Но если совсем некуда сходить и нет возможности далеко ездить, то подойдет, я думаю...

Опубликовано (изменено)
Добрый день! А на каких вы площадкх занимаетесь со своими любимцами? тут, смотрю, много про площадку в Сокольниках пишут, но нам это очень далеко. Быть может посоветуете другие? Мы живем на юге Москвы.

А мы занимаемся в Гольяновском лесу. (м.щелковская, ул. Уральская) :ranting: Очень довольны! :ranting:

Изменено пользователем Нина и Стася
Опубликовано (изменено)

Мы например занимаемся с Ольгой Нечаевой, в Сокольниках, недалеко от тропы здоровья - супер!!! :ranting: Мне очень нравится -, а как уж моей Норочке - бежит на работу, как на праздник бежит!!! :ranting:

А еще очень хвалят площадку в Сокольниках, правда не знаю какую - их там две на 3 Лучевом просеке ..... :lol2: , и не так уж далеко от Таганки и Пролетарки. Может, кто занимался еще поподробнее расскажут???

Изменено пользователем Наталья & Нора
Опубликовано

А есть ли площадки в Кожухово-Новокосино-Жулебино-Люберцы? Чтобы снаряды были попрыгать.... А по выходным позаниматься. Хотя у нас и есть диплом, но мы бы походили:ranting:

Опубликовано

В Новокосино есть. Как раз клуб, который выставку Сапсан недавно проводил. Телефон инструктора могу скинуть в личку, публиковать не буду, а телефон клуба не знаю, к сожалению.

Опубликовано
Мы например занимаемся с Ольгой Нечаевой, в Сокольниках, недалеко от тропы здоровья - супер!!! :ranting: Мне очень нравится -, а как уж моей Норочке - бежит на работу, как на праздник бежит!!! :ranting:

А еще очень хвалят площадку в Сокольниках, правда не знаю какую - их там две на 3 Лучевом просеке ..... :lol2: , и не так уж далеко от Таганки и Пролетарки. Может, кто занимался еще поподробнее расскажут???

Про сокольники я тоже слышала... А можете рассказать поподробнее где это находиться и бывают ли занятия летом??

Опубликовано
Про сокольники я тоже слышала... А можете рассказать поподробнее где это находиться и бывают ли занятия летом??

К сожалению летом занятий нет... :) Но с осени могут вступить в клуб Соколят все желающие, я думаю. А находится это - если войти в центральный вход, а дальше левее по тропе здоровья 3-4 минуты - вот вы уже и на месте. Ориентир футбольное поле, а за ним здание, по-моему трехэтажное.

А еще посмотрите в форуме темы про занятия, очень много фоток есть. Занятия проходят весело, а самое главное - ПЛОДОТВОРНО! :) ;) :1st:

Опубликовано
В Новокосино есть. Как раз клуб, который выставку Сапсан недавно проводил. Телефон инструктора могу скинуть в личку, публиковать не буду, а телефон клуба не знаю, к сожалению.

спасибо:) в личку получила. после праздничков позвоню... хотелось бы в группу, которая будет на осень. т.к. переедим только через месяц примерно:)

Опубликовано
К сожалению летом занятий нет... ;) Но с осени могут вступить в клуб Соколят все желающие, я думаю. А находится это - если войти в центральный вход, а дальше левее по тропе здоровья 3-4 минуты - вот вы уже и на месте. Ориентир футбольное поле, а за ним здание, по-моему трехэтажное.

А еще посмотрите в форуме темы про занятия, очень много фоток есть. Занятия проходят весело, а самое главное - ПЛОДОТВОРНО! :) :1st::kiss1:

Спасибочки)) Будем тогда с нетерпением ждать осени_)) :)

Опубликовано

вчера были на 3 Лучевом просеке на первом занятии по ОКД, летняя группа занимается 2 месяца 2 раза в неделю понедельник и четверг 7 вечера, мы изучали команду сидеть

Опубликовано

Если кому-то интересно - в "Зюзино" (Севастопольский, 85А) с осени появится аджилити, сейчас закуплена часть снарядов.

Опубликовано

Пять лет назад общалась с дамой, которая занималась со своими собаками аджилити на площадке где-то в районе м. Тимирязевская. Тогда у меня не было собаки, так что точные координаты пропустила мимо ушей. В интернете ничего не нашла, вчера ходили с Линкором гулять в том районе (от нас недалеко, поэтому и хочется :thumbup: ), расспрашивали местных собачников. Половина вообще не в курсе, часть отправляла на дрессплощадку в Останкинский парк, двое сказали, что была площадка около платформы Останкино, но она давно закрыта. Кто-нибудь может помочь в поисках?

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...