Пёс Барри Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Только я обрадовалась, что он вроде бы успокоился...И тут на тебе...Сегодня в 5 утра пошла по делам) Пока дела делались Барька зашел в комнату...Я его выгоняю на место - не идет...вообщем, с горем пополам выгнала...только дверь закрываю...и слышу как струйка по кафелю Я выхожу...арррррррр!!!!! Сидит ровненько по центру и писает!!!!! Надул лужу и бегом на место прижав уши!!!! ;) Ну что за рожа!!!!
Leo Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 но мне там сразу сказали,что мы не добьемся больших результатов... И действительно...знаете, мне очень жаль,что вас так расстроили на той площадке.Не знаю уж КАК это вам было сказано, но судя по тому что опустились руки..не очень Вот к нам тоже ходят занимаются с разными собаками, кто-то с блестящими результатами готовится в спортивную группу, ну а кому-то нужно достичь просто максимально возможных результатов(как вам), но ВСЕ ходят с удовольствием! Подберите другое место, где вы территориально находитесь? или посоветуйтесь здесь на форуме, например с ЕленойК.
Пёс Барри Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 знаете, мне очень жаль,что вас так расстроили на той площадке.Не знаю уж КАК это вам было сказано, но судя по тому что опустились руки..не очень :D Вот к нам тоже ходят занимаются с разными собаками, кто-то с блестящими результатами готовится в спортивную группу, ну а кому-то нужно достичь просто максимально возможных результатов(как вам), но ВСЕ ходят с удовольствием! Подберите другое место, где вы территориально находитесь? или посоветуйтесь здесь на форуме, например с ЕленойК.Ну мне так и сказали,что мы ничего не добьемся, так как собака уже в возрасте! Территориально на Нагорной находимся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти