Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только я обрадовалась, что он вроде бы успокоился...

И тут на тебе...

Сегодня в 5 утра пошла по делам)

Пока дела делались Барька зашел в комнату...

Я его выгоняю на место - не идет...вообщем, с горем пополам выгнала...только дверь закрываю...и слышу как струйка по кафелю :lol2:

Я выхожу...арррррррр!!!!! Сидит ровненько по центру и писает!!!!! Надул лужу и бегом на место прижав уши!!!! :good: ;) :doh:

Ну что за рожа!!!! :doh::yes:

Опубликовано
но мне там сразу сказали,что мы не добьемся больших результатов... :lol2:

И действительно...

знаете, мне очень жаль,что вас так расстроили на той площадке.Не знаю уж КАК это вам было сказано, но судя по тому что опустились руки..не очень :good: Вот к нам тоже ходят занимаются с разными собаками, кто-то с блестящими результатами готовится в спортивную группу, ну а кому-то нужно достичь просто максимально возможных результатов(как вам), но ВСЕ ходят с удовольствием! Подберите другое место, где вы территориально находитесь? или посоветуйтесь здесь на форуме, например с ЕленойК.

Опубликовано
знаете, мне очень жаль,что вас так расстроили на той площадке.Не знаю уж КАК это вам было сказано, но судя по тому что опустились руки..не очень :D Вот к нам тоже ходят занимаются с разными собаками, кто-то с блестящими результатами готовится в спортивную группу, ну а кому-то нужно достичь просто максимально возможных результатов(как вам), но ВСЕ ходят с удовольствием! Подберите другое место, где вы территориально находитесь? или посоветуйтесь здесь на форуме, например с ЕленойК.

Ну мне так и сказали,что мы ничего не добьемся, так как собака уже в возрасте!

:helpsmilie:

Территориально на Нагорной находимся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...