Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот такая проблема - щену два месяца, переехал к нам 4 дня назад. Днем все нормально, играет, никакого беспокойства не проявляет, а ночью не спит никак и рыдает. Прям как большой - закинет голову и давай выть. Громко так, настойчиво. И оочень грустно. Как быть? У кого сколько продолжалось такое поведение?
Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 А он отдельно от Вас спит?Да, спит отдельно. В спальню взять никак не могу - там с нами младшая дочь 3-ех месяцев спит. Вот и носила его всю ночь на место, пыталась и вкусняшки всякие там ему оставлять, и игрушки - все равно бегом бежит за мной и, усаживаясь поудобней, воет. Террорист.) Может ему спать вечером не давать? Хотя не гуманно вроде...
Лё и Эрика Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Малышу конечно очень одиноко ночью - не хватает мамы и сестричек-братиков, в новой обстановке, еще и отдельно от Вас - вот он и грустит... Наша малышка поплакала совсем немного в первую ночь, теперь только ходит-бродит по ночам, но нас не будит! Вы его убегивайте вечером, он подольше спать будет....а вообще конечно лучше бы в комнату к себе взяли, ему не так одиноко будет...
Babaika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 положите к нему на место большую плюшевую игрушку , а под матрасик можно положить грелкухоть какая то имитация мамы
Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Малышу конечно очень одиноко ночью - не хватает мамы и сестричек-братиков, в новой обстановке, еще и отдельно от Вас - вот он и грустит... Наша малышка поплакала совсем немного в первую ночь, теперь только ходит-бродит по ночам, но нас не будит! Вы его убегивайте вечером, он подольше спать будет....а вообще конечно лучше бы в комнату к себе взяли, ему не так одиноко будет... В комнате боюсь, что цепная реакция получится - он будит ребенка, потом ребенок будит его. Оба еще маленькие совсем.) А потом просыпается папа и весело так пошатываясь с недосыпа идет на работу.)) Сегодня убегать попробуем, может поможет. А то тяжко совсем - ребенка кормить дважды за ночь, а все остальное время объяснять пёсе почему спать надо именно на месте и что ночь именно для этого и существует.
Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 положите к нему на место большую плюшевую игрушку , а под матрасик можно положить грелкухоть какая то имитация мамыТак трогательно - имитация мамы. Бедненький! Ща пойду искать игрушку подходящюю. Жалко его маленького.(
Амазонка Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 На самом деле, маленькие дети как правило, не реагируют на шум. Ну или привыкают довольно быстро. Так что можете не переживать. Мои сейчас выросли - и спят с любым шумовым фоном. А с щенком - может это и неправильно, но дверь в коридор я не закрывала, первую ночь она спала рядом с кроватью в коробке, а потом просто где хотела. И никакого шума! Но и внимания я на нее ночью не обращала никогда, никаких игр или утешений. Всем спать! Сейчас спит иногда с нами в комнате, чаще в коридоре на месте или около. Мне это никак не мешает.Вам его жалко - и Вы ему это передаете повышеным вниманием, он и дальше рад стараться.А папе можно беруши порекомендовать на ночь! Только будить его Вам придется!
Babaika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В комнате боюсь, что цепная реакция получится - он будит ребенка, потом ребенок будит его. Оба еще маленькие совсем.) А потом просыпается папа и весело так пошатываясь с недосыпа идет на работу.)) Сегодня убегать попробуем, может поможет. А то тяжко совсем - ребенка кормить дважды за ночь, а все остальное время объяснять пёсе почему спать надо именно на месте и что ночь именно для этого и существует.1. не надо кормить по ночам, приучите, потом будете расхлебывать 2. если вы не хотите в будущем пускать собаку в спальню, лучше не заносить...игрушка чаще всего помогает, более того, в будущем щенки обычно к таким игрушкам всю жизнь очень нежно и трепетно относятся, как с чему то очень родному и даже не разгрызают...
Babaika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) дубль Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Babaika
Наташа и Иржик Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 дубльКормят, если я правильно поняла, человеческого детеныша.
Дима+Настя+Найт Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот такая проблема - щену два месяца, переехал к нам 4 дня назад. Днем все нормально, играет, никакого беспокойства не проявляет, а ночью не спит никак и рыдает. Прям как большой - закинет голову и давай выть. Громко так, настойчиво. И оочень грустно. Как быть? У кого сколько продолжалось такое поведение?У нас совсем недавно была похожая проблема. Взяли малыша 1,5 месяцев, поставили вольер в холле, теплый коврик, игрушки и т.д. Но по ночам он просыпался каждые 1,5 - 2 часа и скулил. В итоге мы просто оставили открытой дверь в спальню, а вольер открытым = щен может зайти к нам, но не шумит, а просто ощущает наше присутствие рядом. Теперь мы спим до 7-8 утра, потом он нас будит, чтоб мы его покормили. Спит в основном на коврике в холле.Ну а в вольере мы его закрываем только когда уходим из дома.Поэтому и вам советуем = откройте ему доступ к себе и будете спать спокойно, ребенка он будить не будет
Александра Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Кормят, если я правильно поняла, человеческого детеныша. Ага, человеческого. Этот, слава богу, сам ест.))
Александра Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Причина ночного скулежа найдена! Это кот! Сегодня ночью встала от вою и наблюдаю следующую картину - кошак подходит к щену, они валятся на пол и играют по-собачьи! Возятся на полу и кусаются! Точь в точь как два щена! Когда же мелкий заигрывается и сильно прихватывает кошака, тот обижается, шипит и вдает лапой профилактически и уходит на холодильник/стол/подоконник и т.п. Щен же желает еще играть, смотрит на кота, пытается до него допрыгнуть, а когда не получается расстраивается и воет.) Вот такой зоопарк!
TATA&DJEMMA Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Надо кота в лабораторию сдать, для опытов! ;)
Ирина и Мида Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Моя в первую ночь так скулила что уши приходилось затыкать Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ЛЕНО4КА
tato Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ну анекдот! и как вы теперь решаете проблему? разводите животных на ночь но разным помещениям? у нас скулежа вроде даже в первую ночь не было: спал на полу на коврике рядом с нашей кроватью. но я очень хорошо запомнила: это была первая ночь, когда я спала с краю, а муж у стенки)) так с тех пор и спим)
Алла и Бари Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Дааа, веселые ночи Но если дело все-таки не в кошаке, то я слышала, что есть такие подстилки, в которых вставлена какая-то штука, которая стучит, как сердце, и у малыша ощущение, что это его мама рядом. Вот!
Александра Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Дааа, веселые ночи Но если дело все-таки не в кошаке, то я слышала, что есть такие подстилки, в которых вставлена какая-то штука, которая стучит, как сердце, и у малыша ощущение, что это его мама рядом. Вот!Классная штука! мне б сразу парочку таких ковриков - один дочери в кроватку, второй собе!))) Вот бы зажила!))
Александра Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 ну анекдот! и как вы теперь решаете проблему? разводите животных на ночь но разным помещениям? у нас скулежа вроде даже в первую ночь не было: спал на полу на коврике рядом с нашей кроватью. но я очень хорошо запомнила: это была первая ночь, когда я спала с краю, а муж у стенки)) так с тех пор и спим)А пока не знаю даже как решать.) кот хамло страшное, просек, что бояться нечего и теперь провоцирует его постоянно. Ничего, вот вырастит большим, покажет наглой кошачей роже где раки зимуют.)
Babaika Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 вы, главное, коготки подстригите коту а так это здорово, может обойдется без разноса территории, так как есть с кем играть
Гроза Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Забавный у вас кот . Моя две ночи провела в коридоре за закрытой дверью. не спали обе. 4 кучки. потом я плюнула - спать хотела и пустила щенка в комнату, ковер не убирала, кучки - значит кучки, спать хочу!!! оказалось, что прекрасно спит около кровати, никаких кучек/луж, благодать!
Сэм и Тотоша Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте!Мой младшенький тоже отказывался спать при закрытых дверях.Перестали закрывать-сразу стал мирно спать до 7 утра!)))))))))))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Сэм и Тотоша
Vifania Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Один мой что ли ненормальный... Взяли когда было полтора месяца щенку, с самого начала в спальню и мужний кабинет (там проводов очень много и аппаратуры всякой типа видеокамер и прочего хлама) закрывали двери, Чарли не скулил никогда. С самой первой ночи. Единственное - спал не в корзинке, а приходил под дверь спальни. Ну мы просто на ночь туда корзинку его переставляли и все, чтоб на голом полу не вялялся. А двери перестали закрывать когда ему было уже месяцев пять и мы поняли, что ни провода, ни тапки, ни кровать его не интересуют совершенно. В общем нам круто повезло с нашей первой собакой. Ни мебели погрызенной, ни обуви, ни стонов по ночам.
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 моя младшая тоже была самостоятельной.......спала в отдельной комнате и вообще любила сама развлекаться одна в своей комнате
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти