Ninkin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а вот чем на собачью ногу можно крепить повязку?уже все испробовали: бинты, скотч обычный, бинт эластичный, малярный скотч, пластырь советский тряпочный такой (держится дольше всего)все равно хватает от 5 минут до пары часов!колготы детские тож сползают, несмотря на крепеж к ошейникупросто умучалась вся, за ночь 3-4 раза приходится вставать и перебинтовывать - с одинаковым результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) а вот чем на собачью ногу можно крепить повязку?уже все испробовали: бинты, скотч обычный, бинт эластичный, малярный скотч, пластырь советский тряпочный такой (держится дольше всего)все равно хватает от 5 минут до пары часов!колготы детские тож сползают, несмотря на крепеж к ошейникупросто умучалась вся, за ночь 3-4 раза приходится вставать и перебинтовывать - с одинаковым результатом А лапа передняя? Задняя?Сорри, только заметила "нога". Да, с ногами сложно... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Stasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У нас на задней лапе операция была 2 мсяца назад, вет. сказал повязок не нужно... Но такая погода стояла-мрак (снег, дождь, грязь-все вместе) Очень я переживала за рану, не помоешь ведь еще никак... и сшила из старых треников штанишки, с внутренней стороны прям пришила толстый слой бинта и поверх штанишек на лапу резиночку, тоже зацепленную ниткой, чтоб не сползала (как для денег). Держалось все великолепно!!! В магазинах спрашивала про что-то подобное, нигде не нашла. Пробовала бинт эластичный, все без толку!Могу сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поли Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я крепила бинтами такими липкими и вроде держалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lucki & Lena давай те фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ищите в 38 попугаях ( я беру у Валты для своего магазина) латексные бандажи Андовер Andover/. Вещь обалденная. Во-первых, самозакрепляющаяся ( клеится один слой к другому). Во-вторых, элластичная ( не стягивает лапу). В-третьих, не пропускает влагу к ране ( после прогулки на нулице можете обмыть верхний слой бандажа и отжать , легким нажатием влагу).Все уже не однократно испробовано на клиентах моего магазина. Так же перевязывали лапу морской свинке. Ничего не сваливается и не скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ищите в 38 попугаях ( я беру у Валты для своего магазина) латексные бандажи Андовер Andover/. Вещь обалденная. Во-первых, самозакрепляющаяся ( клеится один слой к другому). Во-вторых, элластичная ( не стягивает лапу). В-третьих, не пропускает влагу к ране ( после прогулки на нулице можете обмыть верхний слой бандажа и отжать , легким нажатием влагу).Все уже не однократно испробовано на клиентах моего магазина. Так же перевязывали лапу морской свинке. Ничего не сваливается и не скатывается.а на сколько этот бандаж многоразовый?потому как нам надо повязку 2 раза в день менять и рана у нас на коленке, он все время сгибает ногу и все сползает а в Бетховене такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lucki & Lena давай те фото!!!Травма была в этом местеНикак не могла заставить позировать собу... кое-как получилось(Резиночками я перетягивала, т.к. был плохой прижим бинта к ране из-за того, что большие штаны (но у меня была задача спасти лапу от грязи, дождя и т.д. ) А вот, если делать тоже самое из детских штанов, то будет то, что Вам надо. Обычный костюм от непогоды надеть в том ее состоянии было невозможно, вышли из положения таким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Травма была в этом местеРезиночками я перетягивала, т.к. был плохой прижим бинта к ране из-за того, что большие штаны (но у меня была задача спасти лапу от грязи, дождя и т.д. ) А вот, если делать тоже самое из детских штанов, то будет то, что Вам надо. Обычный костюм от непогоды надеть в том ее состоянии было невозможно, вышли из положения таким образом) ну у нас в точно том же местедетские колготы сползают на раз. вместе со всеми бинтами и повязками, что под нимиа вот резинка не пережимает кровоснабжение ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну у нас в точно том же местедетские колготы сползают на раз. вместе со всеми бинтами и повязками, что под нимиа вот резинка не пережимает кровоснабжение ноги?Резиночка еле стягивала штанину для прижима. Можно использовать веревочку, главное, в одном месте пришить, чтобы не сползала вниз, но это только надо в том случае, если, как у нас, широкие штанишки получатся. Я так спонтанно это придумала, что 1-ые попавшиеся схватила) С внутренней стороны штанин повязку пришить, тоже чисто символически, чтобы легко менять было. Нас штанишки просто спасли). Я их сделала минут за 10, очень просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В аптеках продаются такие трубчатые бинты, разных размеров - можно сверху одевать на бинт! На какое-то время спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я у детских эластичных колготок отрезала одну ногу и надевала их на собу, продевая одновременно через голову резиинку и прорезь. Держалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а вот чем на собачью ногу можно крепить повязку?Очень удобные и качественные средства по уходу за ранами немецкой фирмы Hartmann. В ассортименте есть стерильные салфетки разного размера, с пластырем по краям. Вот ссылочка http://paulhartmann-shop.ru/cash/info/1151107.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Очень удобные и качественные средства по уходу за ранами немецкой фирмы Hartmann. В ассортименте есть стерильные салфетки разного размера, с пластырем по краям. Вот ссылочка http://paulhartmann-shop.ru/cash/info/1151107.htmlпластыри не держатся вообще никакиене только из-за шерсти, но и потому, что левомеколь очень текучий и жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 пластыри не держатся вообще никакиене только из-за шерсти, но и потому, что левомеколь очень текучий и жирный Да, поняла. С Левомиколем трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а на сколько этот бандаж многоразовый?потому как нам надо повязку 2 раза в день менять и рана у нас на коленке, он все время сгибает ногу и все сползает :)а в Бетховене такие есть?Скорей всего должен быть и там. Я про "Попугаев" сказала потому что "Валта" оптовая база этого магазина ( как мне кажется).Про многоразовость могу вас огорчить - он одноразовый, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти