Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника LETE SUERTE

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потрясающая фотка!

.........Надя! Публикуйте по-больше таких красивых фоток, пожалуйста! :thumbup:

Всенепременно :nyam: !!!

Будем стараться !

Опубликовано

Надюша.какие хорошие фоточки после нашего визита :thumbup: Не забудьте,что Вы обещали нам диск с фото .Последние тоже там будут правда? :nyam:

Опубликовано

Да кстати,люди останавливались.потому,что ещё не видели Такую красоту!3 белых красавицы на зелёной траве!Я сама любовалась!

Опубликовано
Надюша.какие хорошие фоточки после нашего визита :thumbup: Не забудьте,что Вы обещали нам диск с фото .Последние тоже там будут правда? :nyam:

Варвара, фотки , конечно же будут на диске !

Всё, тащу с собой ноутбук домой и все делаю :thumbup: Стыдно уже - так затянула с выполнением обещания :thumbup:

Опубликовано
Да кстати,люди останавливались.потому,что ещё не видели Такую красоту!3 белых красавицы на зелёной траве!Я сама любовалась!

Да, такого скопления голденов-девиц в нашем городе еще не наблюдалось ! :thumbup:

Надо повторить :nyam: чтобы люди по-тихоньку привыкали к нашим красавицам :thumbup: и тоже захотели присоединиться к нашей компании :thumbup:

Опубликовано
2. У Лизы выпал первый зуб :thumbup:

И второй тоже уже выпал :nyam:

Я пережила сильнейший стресс :nyam: с этими зубами...

А все из-за чего - залезла в пасть к Лизе, а ТАМ :thumbup: зубки в два ряда, как у акулы :nyam:

Но вечером выпал первый молочный зуб, потом второй - и все стало ОК ! :thumbup:

Вот не лазила бы мама куда не надо - и были бы нервы поцелее :) !!!

Вот с Летой - мне даже в голову не приходило, что надо "ковыряться" в ее зубах - никаких переживаний по этому поводу и не было !

Опубликовано

В связи с отъездом в летний лагерь сына - остро встала проблема дневных кормлений нашей Лизы :thumbup:

И вот в нашей семье появилочь заграничное чудо - Автокормушка :nyam:

Лиза сначала никак не хотела подходить к говорящему "товарищу", зато Лета - была "тут как тут" - я первая в столовку :thumbup:

Долго уговаривали Лизуню откушать из новой миски и в конце концов нам это удалось :thumbup:

57018e4bf9cd.jpg

Теперь Лиза и Лета "живут" поблизости от кормушки и на призыв кормушки "Лиза, Лиза, Кушать" - бегут вдвоем :nyam:

Пришлось договориться с друзьями, чтобы они приходили и контролировали процесс кормления детки (а то корм съедем, только не очень понятно КЕМ ???) :nyam:

b6ea61af820a.jpg

От кормушки вкусно пахнет целый день! :) Только есть не удобно - будем придумывать постамент для этого чуда :) !

Опубликовано
И вот в нашей семье появилочь заграничное чудо - Автокормушка :

Лиза сначала никак не хотела подходить к говорящему "товарищу", зато Лета - была "тут как тут" - я первая в столовку :thumbup:

Долго уговаривали Лизуню откушать из новой миски и в конце концов нам это удалось :nyam:

57018e4bf9cd.jpg

Теперь Лиза и Лета "живут" поблизости от кормушки и на призыв кормушки "Лиза, Лиза, Кушать" - бегут вдвоем :nyam:

Пришлось договориться с друзьями, чтобы они приходили и контролировали процесс кормления детки (а то корм съедем, только не очень понятно КЕМ ???)

b6ea61af820a.jpg

От кормушки вкусно пахнет целый день! Только есть не удобно - будем придумывать постамент для этого чуда :) !

Надя, какая классная кормушка! :thumbup: Наверно удобно :thumbup: А баночек то с заготовками на зиму уже сколько :nyam:

Опубликовано
Надя, какая классная кормушка! :thumbup: Наверно удобно :thumbup: А баночек то с заготовками на зиму уже сколько :nyam:

Ира, да, кормушка очень удобная, НО...

есть один нюанс - сначала отъезжает крышка и открывается корм, а потом уже кормушка зовет Лизу (моим голосом - три раза повторяется записанное сообщение) :thumbup:

Лиза идет на мой зов, а вот Лета бежит на звук отъезжающей крышки !!! :nyam:

Т.е. Лета - первая у кормушки :nyam:

Пока мы этот процесс контролируем и надеемся, что Лета поймет, что это для Лизы :)

Опубликовано
А баночек то с заготовками на зиму уже сколько :thumbup:

У меня "не те руки" :nyam:

Заготовками у нас занимается моя мама и свекровь :thumbup:

Я только все собираю, мою, режу и ЕМ !!! :thumbup:

Опубликовано
У меня "не те руки" :thumbup:

Заготовками у нас занимается моя мама и свекровь :clap_1:

Я только все собираю, мою, режу и ЕМ !!! :clap_1:

Это ж самое главное - без этого соленье-варенье не правильное! Надо будет мужа попинать, пошантажировать - хочешь лечо - бери ножик )))

Опубликовано
Прочитала и просмотрела всю тему до конца. Умильно до слез. Какие же все-таки голдены замечательные собаки!

Марина, спасибо !

Голдены - они самые лучшие !!!

Я счастлива, что у нас теперь две голдяшки - Лета и Лиза ! т-т-т

Лиза такая веселая, солнечная :thumbup:

Шкодит и при этом от радости прыгает и призывает нас присоединиться к её радости !!!

Вчера пересаживала цветы вместе с Лизой (мы все делаем вместе, т.к. ей интересно ВСЁ :clap_1: т-т-т)

Сегодня на рассвете Лизок поела свежепересаженных цветов, поела землицы свежей и прискакала к нам в кровать (не просто залезла, а именно прискакала) и давай счастливо так прыгать и выплевывать на нас землю !!! :clap_1:

У нас даже нет сил на нее обижаться - она такое удовольствие получает от всего, что делает :lol2: !

Поэтому пожурили собачку, отмыли моську, покормили и легли досматривать сны :mwah1:

Лиза сейчас такая смешная - у нее меняются зубки - сейчас у Мартышки отсутствуют целых шесть зубов (новые уже растут т-т-т)

КАк улыбнется - так просто настоящий беззубый ребенок !!!

Вот !

Опубликовано
Это ж самое главное - без этого соленье-варенье не правильное! Надо будет мужа попинать, пошантажировать - хочешь лечо - бери ножик )))

Да, сейчас наступает самое время для летних заготовок !

Я сама делаю только сок :thumbup:

У меня сын очень хозяйственный, говорит, что надо дачу заводить и заняться заготовками серьезно :clap_1:

Может и правда пора ? 36 мне скоро :clap_1:

Опубликовано

Здорово! Я тоже хочу щенков и вторую собаку. Но Лилуня еще сама маленькая, ей только 1,3. Так что щенков мне еще ждать как минимум год.

Опубликовано

Здорово! Я тоже хочу щенков и вторую собаку. Но Лилуня еще сама маленькая, ей только 1,3. Так что щенков мне еще ждать как минимум год.

О, время летит так быстро :clap_1: !

Пора начинать присматривать на выставках женихов и знакомиться с их владельцами :clap_1: !

Все у вас получится и будет у вас ваша детка ! т-т-т

К Лизе у меня совершенно другое отношение, т.к. я помогала ей рождаться и растила её с первых минуточек :lol2:

Это такое счастье !!! :thumbup: т-т-т

Опубликовано
О, время летит так быстро :clap_1: !

Пора начинать присматривать на выставках женихов и знакомиться с их владельцами :clap_1: !

Все у вас получится и будет у вас ваша детка ! т-т-т

К Лизе у меня совершенно другое отношение, т.к. я помогала ей рождаться и растила её с первых минуточек :lol2:

Это такое счастье !!! :thumbup: т-т-т

Ой, Надя, мы уж и присматриваем. Приглядели пока 2-ух, но... один оказался наш родственник, а у второго точно такой же недостаток, как и у нас (прямоватые коленки). Так что есть вероятность, что поедем мы женихаться в Прибалтику.

А новой дочечке я уже и имя придумала, будет у меня Забава.

Опубликовано
Ой, Надя, мы уж и присматриваем. Так что есть вероятность, что поедем мы женихаться в Прибалтику.

А новой дочечке я уже и имя придумала, будет у меня Забава.

Ой, Марина, Имечко классное - только вот кто кого забавлять будет???

Вы её??? :thumbup:

Уже проверено - как лодку-детку назовете, так она и поплывет :clap_1: :clap_1:

Удачи!!!

Опубликовано

Лизок продолжает "задавать нам жАру" :clap_1: !

Вчера опять устроила себе гнездо на полу (с подушками :clap_1:) и вместе с Тимофеем опрокинула накануне пересаженные цветы :lol2:

Да-с ... Спасибо доча за доп. работу !

Все убрала до прихода мужа (нервы его берегу !), опять пересадила все цветы, покормила дочу йогуртом и подарила новую игрушку !!!......

А вот и новые фотки :mwah1:

Сегодня с утра было очень жарко ... Все в полудреме...

Вот такая стала наша Лиза-чертенок :mwah1:

4802274d2d1b.jpg

Лета тоже лежит тихонечко - бережет силы :1st:

2032a37e8adb.jpg

Но тут пришел Тимофей - нарушитель этой гармонии - идиллии :1st:

349421ea6915.jpg

И началось... Все забегали, запрыгали, всем весело :gleam:

1fc498460396.jpg

А потом уж и про Тимку забыли - Лета с Лизой могут очень долго бодаться, лягаться :)

Только Тимка на страже - ловит Лизкин хвост !!! И ему хорошо-весело и Лиза его (Тимку) не ест !

Все счастливы !!! т-т-т

de259e1098e9.jpg

Только интересно - А ЧТО же ждет меня вечером в квартире ? :thumbup:

Опубликовано

Здорово у вас, Надя....завидую тихонько :clap_1: Лиза хорошенькая, просто прелесть :thumbup: и такая беленькая...или это на фото так кажется?

Опубликовано
Здорово у вас, Надя....завидую тихонько :clap_1: Лиза хорошенькая, просто прелесть :thumbup: и такая беленькая...или это на фото так кажется?

Ирин, я когда слышу песню "Шайна" так всегда вас вспоминаю... Да... Жаль, что девочку не оставили, такая красивущая растет :clap_1: !!!

Лизка наша, судя по всему, самая беленькая будет :lol2:

Сейчас кремовые только ушки, кончик хвоста и шейка :mwah1:

Но потихоньку кремовеет :mwah1: т-т-т

Опубликовано

Новые фотографии нашей ЭМИ :thumbup:

Такая красивая девочка растет ! т-т-т

Золотой ребенок весом в 16,5 кг. :clap_1:

Эми навещала бабушку и вот как она там проводила время :

Грызла палочки с удовольствием и с пользой (выпали два молочных зуба) :clap_1:

227d74853214.jpg

Рыла огромные ЯМЫ :lol2: и подкопы :mwah1:

49587e7a71a1.jpg

Ела с куста крыжовник (колючий такой - пришлось постараться, но она справилась :mwah1:)

А ягодки таааакие вкусные !

66aac813ddd1.jpg

Продолжение про Эми следует...

Опубликовано
Ой, Марина, Имечко классное - только вот кто кого забавлять будет???

Вы её??? :thumbup:

Уже проверено - как лодку-детку назовете, так она и поплывет :clap_1: :clap_1:

Удачи!!!

Надюш, надеюсь, что она нас.

А вообще я Лилу тоже имя заранее придумала, аж за 2 года до приобретения собаки. Думала, будет у меня рыжая девочка - назову Лилу -пятый элемент, само совершенство. И, когда приехала выбирать ребенка, она тединственная была рыжая (выбор был очевиден). И мне сказали, что это самый шкодный дитенок. Но у нас, уже став Лилу, девочка всегда была просто идеальной. Мы ничего не грызли, на улице ведем себя идеально. Просто идеальная собака! т.т.т.

Так что для разнообразия можно можно и забавушку завести

Опубликовано
Надюш, надеюсь, что она нас.

А вообще я Лилу тоже имя заранее придумала, аж за 2 года до приобретения собаки. Думала, будет у меня рыжая девочка - назову Лилу -пятый элемент, само совершенство. И, когда приехала выбирать ребенка, она тединственная была рыжая (выбор был очевиден). И мне сказали, что это самый шкодный дитенок. Но у нас, уже став Лилу, девочка всегда была просто идеальной. Мы ничего не грызли, на улице ведем себя идеально. Просто идеальная собака! т.т.т.

Так что для разнообразия можно можно и забавушку завести

Лилу - Пятый элемент :thumbup:

Так все правильно - она там само совершенство и есть !!! :clap_1:

МОжно заводить Забавушку :clap_1: !!!

И будет вам СЧАСТЬЕ и ВЕСЕЛЬЕ !!! т-т-т

Удачи!

Опубликовано

Продолжение про ЭМИ :clap_1:

Еще Эми просто отдыхала в тенечке :clap_1:

59b771256d7a.jpg

Любовалась окружающими видами :lol2:

cddda35b87c6.jpg

Устраивала с мамой Варварой долгие пешие прогулки :mwah1:

230432e20d79.jpg

Потом опять отдыхала :mwah1:

fc4f8f4ab841.jpg

И помимо всего вышеперечисленного, успевала покорить все сердца и распугать всех бабушкиных котов :1st::thumbup:

Она к ним - играть, а они "ни в какую" :1st: Умные коты видимо ! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...