Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Девочку ? :) дык девочку - обязательно а еще бы и мальчика! вон, Тонито какой звездный парень в Литве - каждый раз смотрю и восхищаюсь
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 дык девочку - обязательно:) а еще бы и мальчика! вон, Тонито какой звездный парень в Литве - каждый раз смотрю и восхищаюсьНу Соната-то живет в коттедже, места навалом А как же в одной квартире держать и мальчика и девочек ??? Народ поделитесь опытом Я себе этого пока не представляю У нас сейчас в доме все тихо спокойно, а с мальчиком то как все уладить??? Хотя мальчик очень спокойный и покладистый, всех сестер разгонит, поест и спит - наша Зеленая ниточка :)Алина, у вас и мальчики и девочки? Поделитесь секретиком как у вас все организовано - готова пообщаться по тел. (я позвоню, если номер скажете) или ЛС :)Да, ведь только у мальчика и нет пока хозяев :) Посмотрим
Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Надя_и_Летак сожалению, опыт у меня не большой, так что мало чем смогу помочь. у меня все просто - далматинка, когда текла, отправлялась с моим мужем к моему отцу - он живет в соседнем доме. а потом мы ее стерелизовали (по медицинским показаниям - проблемы были ) так что сейчас у меня дома кобель, и стерелизованная сука. зато в соседнем подеъезде живет Карюшина внучка и по совместительству любовь:) сейчас у нее как раз течка. вот тут просто страсти шекспировские! бедный Кари целыми днями в окошке дежурит, все выглядывает Моняшу...
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Надя_и_Летак сожалению, опыт у меня не большой, так что мало чем смогу помочь. у меня все просто - далматинка, когда текла, отправлялась с моим мужем к моему отцу - он живет в соседнем доме. а потом мы ее стерелизовали (по медицинским показаниям - проблемы были ) так что сейчас у меня дома кобель, и стерелизованная сука. зато в соседнем подеъезде живет Карюшина внучка и по совместительству любовь:) сейчас у нее как раз течка. вот тут просто страсти шекспировские! бедный Кари целыми днями в окошке дежурит, все выглядывает Моняшу...Вот-вот! Бедный мальчуган...Мы здесь живем совсем одни, все родственники в другой области - поддержать в этом вопросе не могут Обидна
Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Надя_и_Летада, развязанному кобелю трудно, тут уж ничего не попишешь:)
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Надя, с нетерпением ждем фотографий будущих звезд! Дети должны быть необыкновенно хороши!Первые фотографии Не судите люди строго - ручки у мамы Нади корявенькие Вечером еще попробую Нам одна неделя "Бегемотики" уже становятся почти голденами и весят чуть больше 1 кг Это наш вчерашний ужин:Детки все очень стараются - чмокают молочко, а когда когда наедятся - отваливаются, а мосечки-то в молочке :)Как же я люблю, когда Лета свою деточку лижет, а она сначала так сладко кряхтит, а потом обмякает в руках :) :) Вот такие наши дела :)
Yulia&Rikky Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Надя,какие симпатичные бутузики:) (ттт)
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Малышата, конечно, пока очень смешные :) Это наша розовая девочка, всегда готова с парнем поспорить за лучшее место под мамой
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Надя,какие симпатичные бутузики (ттт)Юля, спасибо за теплые слова Прямо не знаю как буду с детями расставаться - я их всех уже очень люблю Особенно красную ниточку :) Желтая и красная - такие милые Приползут ко мне и замирают рядом, такие ласковые девочки :)Розовая - генерал в юбке :)
LETE SUERTE Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня отправила в Финляндию наши фотографии и очень порадовалась ответу Tuija: "Thank you for the photos. Puppies looks absolutely super. They look like they are taken very good care by they mom :-)) Hugs for Leta. I am waiting for to see how do they develop !"Приложим все силы, чтобы детки выросли здоровыми и счастливыми :) т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мы растем потихоньку :)2 недельки нам уже :)Глазки у всех уже открылись :)И мы пытаемся ходить:И спать тоже любим:Не могу от деток оторваться :)Всех люблю, у всех свой характер. :)Есть даже своя оперная певица - красная ниточка, поет настоящие песни, проникновенные
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Какие ж они сладкие!!! А эта фота - просто отпад!!! :)
Мышильда Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Наташа, спасибо ! Бабушке-пра-бабушке - Осокиной Таньяне - наши сердечные поздравления !А у вас детки уже родились ? Удачи Мышке !!!Детки у нас родились :) 9 апреля - 2 дефчушки и 7 :) !!!! пацанов ! Так что по мальчуганам мы немножко подкорректировали ваш помет!Давайте расти вместе здоровенькими, вумненькими и красивенькими :) :) :) !!!
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Пусики!!!Надя,КАК я вас понимаю. Сама совершенно не могу отлипнуть от ляльков.Казалось бы ,ну не первый помет уже,пора привыкнуть...Нет,к этим шалопундрикам никак невозможно привыкнуть. И как классно подмечать уже черты характера,да?Я думала это я такая "впечатлительная" и мне мерещатся замашки и наклонности чуть не с рождения. Ан,нет,мы с вами солидарны!!!ура!!Растите на радость папке-мамке, и будущим влядельцам! :)
LETE SUERTE Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Какие ж они сладкие!!! А эта фота - просто отпад!!! :) Настя, они точно очень сладкие :)Все свободное время сижу рядом с детками и не могу насмотреться :)
LETE SUERTE Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Детки у нас родились :) 9 апреля - 2 дефчушки и 7 :) !!!! пацанов ! Так что по мальчуганам мы немножко подкорректировали ваш помет!Давайте расти вместе здоровенькими, вумненькими и красивенькими :) !!!Наташ, поздравляю с ляльками и пацанчиками :)Столько парней :) Они ж у вас в войнушку играть скоро будут Деффочек берегите Они на вес золота Мышке и деткам - здоровья, молочка побольше, проблемок поменьше, и , конечно, самых-самых хозяев деткам Удачи!
LETE SUERTE Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Пусики!!!Надя,КАК я вас понимаю. Сама совершенно не могу отлипнуть от ляльков.Казалось бы ,ну не первый помет уже,пора привыкнуть...Нет,к этим шалопундрикам никак невозможно привыкнуть. И как классно подмечать уже черты характера,да?Я думала это я такая "впечатлительная" и мне мерещатся замашки и наклонности чуть не с рождения. Ан,нет,мы с вами солидарны!!!ура!!Растите на радость папке-мамке, и будущим влядельцам! :)Люба, поздравляю с малышатами еще раз :) Детки одного возраста совсем !Захожу в вашу темку и понимаю - родственная душа :) ТОже все за ними наблюдаю :)А они меняются с каждым днем Вот только вчера писАла про нашу оперную певицу, а сегодня у нас их уже ТРИ :) Детки обучают друг друга всему, постоянно чему-то учатся Глазки ж им для этого и дадены !ПО ходьбе на 4 лапах у нас есть несомненный лидер - парнишка наш ! Но девчата не сдаются и тоже уже ходят, но не на такие длинные дистанции У нас есть две королевишны - желтая и красная ниточки - спят исключительно на матрасике, еще лучше, если удается на подушку забраться к маме-папе
Наташа и Иржик Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 И спать тоже любим:Такая фотография, и нежная и, и смешная одновременно. Девочка светлая,крошка-красавица!Надя, смотришь на них - такие хорошие, маленькие, беззащитные, кормишь, бережешь, лелеешь.Самых лучших хозяев им, чтоб любили-берегли-заботились, не считали щенка игрушкой! Удачи им.(У нас одну малышку в первую же ночь на кухне закрыли, чтоб спать не мешала, так она ночью плакала-пищала,и кусочек плинтуса отгрызла - сколько может отгрызть 2-хмесячная щена? Отец семейства разъярился - спать ему помешала, плинтус попортила. Щенка от них забрали, ессно,а вроде адекватные люди были, обо всем их предупреждали...).
LETE SUERTE Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Такая фотография, и нежная и, и смешная одновременно. Девочка светлая,крошка-красавица!Надя, смотришь на них - такие хорошие, маленькие, беззащитные, кормишь, бережешь, лелеешь.Самых лучших хозяев им, чтоб любили-берегли-заботились, не считали щенка игрушкой! Удачи им.(У нас одну малышку в первую же ночь на кухне закрыли, чтоб спать не мешала, так она ночью плакала-пищала,и кусочек плинтуса отгрызла - сколько может отгрызть 2-хмесячная щена? Отец семейства разъярился - спать ему помешала, плинтус попортила. Щенка от них забрали, ессно,а вроде адекватные люди были, обо всем их предупреждали...).Наташа, спасибо за такие теплые слова :) Я ведь и правда очень к ним прикипела :) Очень их люблю Все мысли сейчас только о них, все свободное от работы время - тоже их Очень за малышат переживаю...Очень надеюсь, что не ошибусь в людях и детки найдут СВОИ семьи, где их действительно ждут, будут дальше их любить и заботиться о них, что они станут любимыми членами семей... Не игрушками на время Одна девочка останется у нас в семье Мы сделаем все, чтобы она с мамой были любимы, здоровы и счастливы.
Муравка Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я ведь и правда очень к ним прикипела :) Очень их люблю Все мысли сейчас только о них, все свободное от работы время - тоже их Очень за малышат переживаю...Очень надеюсь, что не ошибусь в людях и детки найдут СВОИ семьи, где их действительно ждут, будут дальше их любить и заботиться о них, что они станут любимыми членами семей... Не игрушками на время :) Одна девочка останется у нас в семье Мы сделаем все, чтобы она с мамой были любимы, здоровы и счастливы. Ой, какие славные симпатяги у нас в соседях! Чудесные малышастики!!! Лета - умничка! Отличная мамочка - сразу видно! Самых лучших и заботливых хозяев вашим деткам!!!
нюрка Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мы растем потихоньку И спать тоже любим:Не могу от деток оторваться Всех люблю, у всех свой характер. Есть даже своя оперная певица - красная ниточка, поет настоящие песни, проникновенные ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Кажется недавно читала о Вашей поездки в Финляндию с Леткой, а уже мамочкой стала :) Т-Т-Т детульки красотульки :) здоровья им и отличных хозяев, мамочке сейчас терпения и молочка на подольше
LETE SUERTE Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой, какие славные симпатяги у нас в соседях! Чудесные малышастики!!! Лета - умничка! Отличная мамочка - сразу видно! Самых лучших и заботливых хозяев вашим деткам!!! :)Муравка, спасибо !Летка старается и мы тоже :) Как только вернемся на прогулки в лес - предлагаю познакомиться и в выходные гулять вместе
LETE SUERTE Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Кажется недавно читала о Вашей поездки в Финляндию с Леткой, а уже мамочкой стала :) Т-Т-Т детульки красотульки :) здоровья им и отличных хозяев, мамочке сейчас терпения и молочка на подольше Нюрка, спасибо Да, время летит очень быстро Кажется, что только вот ездили к Валдо, а малышата уже научились разбегаться в разные стороны Шустрики наши т-т-т
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Надя,детки сказочные!!! Т-Т-Т!Приятно видеть столько пометов высококлассных в последнее время!!!Вы молодцы,что поехали,такие щенки этого стоят!!!Еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Надя,детки сказочные!!! Т-Т-Т!Приятно видеть столько пометов высококлассных в последнее время!!!Вы молодцы,что поехали,такие щенки этого стоят!!!Еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)Спасибо! Очень надеемся, что сможем достойно вырастить малышей (т-т-т) и тогда на юниорских рингах будет очередная битва В последнее время участились случаи выездных вязок - и это ЗДОРОВО !!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.