Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я теперь не только кобелиная мама, я теперь владелица очаровательной юной палевой девушки Посмотрим, справлюсь ли я с этой новой для себя ролью
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюшка! Ты поражаешь! Давай фото пупсика!
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Рита, пока воздержусь, сами потом все увидите..... Могу сказать одно: она юная палевая сука из Англии
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я и не сомневалась, я даже догадываюсь из какого питомника создание
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Я и не сомневалась, я даже догадываюсь из какого питомника создание Маргарита, ну Вы же умная женщина, поэтому я не удивлена, что Вы догадываетесь
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляем с пополнением! Спасибо!
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Немного страшновато и волнительно
HARLY Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюша, поздравляю! "Семь футов под килем!" Девушке- удачной выставочной карьеры. Посмотреть только очень хочется. Вроде совсем недавно рассматривали Дэки в аэропорту...
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо!!! Как говорится - "будем посмотреть"....
топа Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Надя, поздравляю! Палевая девица с двумя черными красавцами-победителями ! Джей и Деклан с ума не сойдут от английского счастья?!Поздравляю!
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю!Надя, а вкусы быстро меняются! Недавно только черныши нравились, а теперь и палевые! Осталось еще шоколадку и полный комплект
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Надя, поздравляю! Палевая девица с двумя черными красавцами-победителями ! Джей и Деклан с ума не сойдут от английского счастья?!Поздравляю! Cпасибо большое! Не сойдут
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю!Надя, а вкусы быстро меняются! Недавно только черныши нравились, а теперь и палевые! Осталось еще шоколадку и полный комплект А я и не говорю, что мне черные лабрадоры разонравились!!! Просто как мне моя заводчица говорит, что надо все-таки на собаку в первую очередь смотреть, а уж потом на окрас... поэтому так вот и получилось..... Все они хорошие, будь то черные, шоколадки или палевые
Svet Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Аппетит приходит во время еды Чем больше есть, тем больше хочется!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надя, надо недостроенный дом заново проектировать, под домик для собак
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Аппетит приходит во время еды Чем больше есть, тем больше хочется!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надя, надо недостроенный дом заново проектировать, под домик для собак Свет, спасибо! Лабрадоры - они заразные такие, не отцепятся, раз прицепились Дом конечно вместит в себя большое количество лабров, только во ЧТО они его превратят????
Голден Дана Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Фигасе, Надюша, ну молодца!!Поздравляю с вступлением в наши ряды сучьих мам!
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Просто как мне моя заводчица говорит, что надо все-таки на собаку в первую очередь смотреть, а уж потом на окрас...Очень мудрый подход!!!
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Фигасе, Надюша, ну молодца!!Поздравляю с вступлением в наши ряды сучьих мам!Ой, спасибо!!! я теперь просто "би" получаюсь - и кобелиная, и сучья
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Позже..... Сейчас пока не буду вывешивать.....
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюх, неужели?! Таки ДА?! Я правильно догадываюсь, откуда? Ну я тебя поздравляю!!! Ты большая умница, что все-таки решилась взять девку себе :) Ужасно за тебя рада, просто слов нет, как рада!!!!
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюх, неужели?! Таки ДА?! Я правильно догадываюсь, откуда? Ну я тебя поздравляю!!! Ты большая умница, что все-таки решилась взять девку себе :) Ужасно за тебя рада, просто слов нет, как рада!!!!Да... вот так сложились обстоятельства... взяла..... Спасибо!!!!
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Новой английской принцессе - " VIVAT! " Какие вопросы, Надюшка! Конечно справишься... Мы поможем... или мы не други... Для нас ведь главное что? Правильно - СОБАКИ!!!!А все остальное ...... пусть другие копаются....
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Рит, спасибо большое!!! Буду стараться изо всех сил - если даст Бог возможности, а желание огромное уже присутствует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.