Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я теперь не только кобелиная мама, я теперь владелица очаровательной юной палевой девушки Посмотрим, справлюсь ли я с этой новой для себя ролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюшка! Ты поражаешь! Давай фото пупсика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Рита, пока воздержусь, сами потом все увидите..... Могу сказать одно: она юная палевая сука из Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я и не сомневалась, я даже догадываюсь из какого питомника создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляем с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я и не сомневалась, я даже догадываюсь из какого питомника создание Маргарита, ну Вы же умная женщина, поэтому я не удивлена, что Вы догадываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляем с пополнением! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Немного страшновато и волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюша, поздравляю! "Семь футов под килем!" Девушке- удачной выставочной карьеры. Посмотреть только очень хочется. Вроде совсем недавно рассматривали Дэки в аэропорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо!!! Как говорится - "будем посмотреть".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надя, поздравляю! Палевая девица с двумя черными красавцами-победителями ! Джей и Деклан с ума не сойдут от английского счастья?!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю!Надя, а вкусы быстро меняются! Недавно только черныши нравились, а теперь и палевые! Осталось еще шоколадку и полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надя, поздравляю! Палевая девица с двумя черными красавцами-победителями ! Джей и Деклан с ума не сойдут от английского счастья?!Поздравляю! Cпасибо большое! Не сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю!Надя, а вкусы быстро меняются! Недавно только черныши нравились, а теперь и палевые! Осталось еще шоколадку и полный комплект А я и не говорю, что мне черные лабрадоры разонравились!!! Просто как мне моя заводчица говорит, что надо все-таки на собаку в первую очередь смотреть, а уж потом на окрас... поэтому так вот и получилось..... Все они хорошие, будь то черные, шоколадки или палевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Аппетит приходит во время еды Чем больше есть, тем больше хочется!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надя, надо недостроенный дом заново проектировать, под домик для собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Аппетит приходит во время еды Чем больше есть, тем больше хочется!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надя, надо недостроенный дом заново проектировать, под домик для собак Свет, спасибо! Лабрадоры - они заразные такие, не отцепятся, раз прицепились Дом конечно вместит в себя большое количество лабров, только во ЧТО они его превратят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Фигасе, Надюша, ну молодца!!Поздравляю с вступлением в наши ряды сучьих мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Просто как мне моя заводчица говорит, что надо все-таки на собаку в первую очередь смотреть, а уж потом на окрас...Очень мудрый подход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Фигасе, Надюша, ну молодца!!Поздравляю с вступлением в наши ряды сучьих мам!Ой, спасибо!!! я теперь просто "би" получаюсь - и кобелиная, и сучья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а фото масечки когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Позже..... Сейчас пока не буду вывешивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюх, неужели?! Таки ДА?! Я правильно догадываюсь, откуда? Ну я тебя поздравляю!!! Ты большая умница, что все-таки решилась взять девку себе :) Ужасно за тебя рада, просто слов нет, как рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надюх, неужели?! Таки ДА?! Я правильно догадываюсь, откуда? Ну я тебя поздравляю!!! Ты большая умница, что все-таки решилась взять девку себе :) Ужасно за тебя рада, просто слов нет, как рада!!!!Да... вот так сложились обстоятельства... взяла..... Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Новой английской принцессе - " VIVAT! " Какие вопросы, Надюшка! Конечно справишься... Мы поможем... или мы не други... Для нас ведь главное что? Правильно - СОБАКИ!!!!А все остальное ...... пусть другие копаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Рит, спасибо большое!!! Буду стараться изо всех сил - если даст Бог возможности, а желание огромное уже присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.