Katrinka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 У нас соба начала свои мелкие делишки делать дома! Ругаю, стыжу все бестолку! прям перед улицей писает. Или когда в подъезд вхожу от домофона раздается дома небольшой гудок, она знает ,что мы идем, и писает а началось все это, по моему мнению, после того, как мы с мужем задержались и пришли домой только в 12, вместо 8. Ей пришлось пописать дома. Ей сейчас уже 6,5 месяцев гуляли 4 раза, а теперь даже не знаю на 5 опять переводить чтоли. Что делать совершенно не знаю, посоветовали найти хорошего зоопсихолога. Если кто-то обращался к зоопсихологу, помогите, пожалуйста, и нам найти достойного. Заранее благодарю.
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Она просто слыша гудок домофона радуется и не может сдержаться. Все маленькие так.
Пёс Барри Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Она просто слыша гудок домофона радуется и не может сдержаться. Все маленькие так.Согласна. У моих знакомых щенок, так он писает просто от того,что радуется!!! Маленький же еще!
Katrinka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну вот опять! я укладывала дочку спать и сама отрубилась, а проснулись на кухне лужа в полный объем(5 часов), а пришли с прогулки в час. Ааааааа, я в панике, не знаю что делать. Уже до слез обидно. Ведь терпела хорошо , что стало!
Stasy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну она еще маленькая. Попробуйте снова гулять почаще и подольше, тем более что погода располагает.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 посоветовали найти хорошего зоопсихолога. Некоторые собачки писаются до 10 месяцев. Это НЕ повод для показа психологу. Если же собака простужена, это другое дело. Посоветуйтесь ПРЕЖДЕ ВЕГО с ветеринаром.
Present_D Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 У нас соба начала свои мелкие делишки делать дома! Ругаю, стыжу все бестолку! прям перед улицей писает. Или когда в подъезд вхожу от домофона раздается дома небольшой гудок, она знает ,что мы идем, и писает а началось все это, по моему мнению, после того, как мы с мужем задержались и пришли домой только в 12, вместо 8. Ей пришлось пописать дома. Ей сейчас уже 6,5 месяцев гуляли 4 раза, а теперь даже не знаю на 5 опять переводить чтоли. Что делать совершенно не знаю, посоветовали найти хорошего зоопсихолога. Если кто-то обращался к зоопсихологу, помогите, пожалуйста, и нам найти достойного. Заранее благодарю. Моему 8 месяцов, он дома ни-ни! Только когда ооочень радуется или когда кошка напрыгнет, испугается) А тут в эти выходные я ему сказала "ПОШЛИ ГУЛЯТЬ", что означает, в принцепе, "делай свои дела" и нечаянно заковырялась. Так он, видимо, расслабился после моих слов и не смог больше терпеть Так что, случается такое)
Katrinka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Некоторые собачки писаются до 10 месяцев. Это НЕ повод для показа психологу. Если же собака простужена, это другое дело. Посоветуйтесь ПРЕЖДЕ ВЕГО с ветеринаром.[/qУ ветеринара были, анализы хорошие
Гинура Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Она маленькая еще, девчонки вообще позже прекращают делать дела в квартире = обретают физическую возможность терпеть.
Натали&Бусинка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 наша козочка писалась от радости до 8-9 месяцев.только нас почует- и лужа )
Katrinka Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 А как мне реагировать на это, ругать, стыдить или игнорить7
Гинура Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А как мне реагировать на это, ругать, стыдить или игнорить7Моя старшая девочка научилась терпеть после года, после возвращения с дачи. До этого если выходной день, то она могла вытерпеть до 5 вечера, а в будни стабильно была мокрая пеленка в ее туалетике. Мы не убирали туалет, чтобы у собаки была возможность напрудить в одном месте, а которое не будут ругать.Младшая привыкла быть на даче и когда мы вернулись, Пинке тогда было около 9 месяцев, то она трудно привыкала к Москве и сначала ее надо было выводить 4 раза, потом через месяц три раза. Потом еще через месяц прогулка утром, вечером и перед сном поздно. Сделать это не трудно, зато утром можно подольше поспать.Думаю, что вам надо на улице активно хвалить, а дома показывать свое легкое недовольство, но только в том случае, если есть место, где она может сделать туалет. За то, что делала дела на пеленку сначала хвалить, чтобы приучить, а потом не замечать. Т.е. хвалить только за улицу.А если можете, выводите 4 раза в день и хвалите. Или столько, сколько ей сейчас комфортно и активно хвалить, постепенно увеличивая интервалы.
Katrinka Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Большое спасибо всем за советы :)
Натали&Бусинка Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 а мы не ругали,когда видели что она от радости писается)оно само собой прошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти