Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас соба начала свои мелкие делишки делать дома! Ругаю, стыжу все бестолку! прям перед улицей писает. Или когда в подъезд вхожу от домофона раздается дома небольшой гудок, она знает ,что мы идем, и писает :sorry: а началось все это, по моему мнению, после того, как мы с мужем задержались и пришли домой только в 12, вместо 8. Ей пришлось пописать дома. Ей сейчас уже 6,5 месяцев гуляли 4 раза, а теперь даже не знаю на 5 опять переводить чтоли. Что делать совершенно не знаю, посоветовали найти хорошего зоопсихолога. Если кто-то обращался к зоопсихологу, помогите, пожалуйста, и нам найти достойного. Заранее благодарю. :thumbup:

Опубликовано
Она просто слыша гудок домофона радуется и не может сдержаться. Все маленькие так.

Согласна. У моих знакомых щенок, так он писает просто от того,что радуется!!! Маленький же еще! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот опять! я укладывала дочку спать и сама отрубилась, а проснулись на кухне лужа в полный объем(5 часов), а пришли с прогулки в час. Ааааааа, я в панике, не знаю что делать. Уже до слез обидно. Ведь терпела хорошо , что стало!

Опубликовано

Ну она еще маленькая. Попробуйте снова гулять почаще и подольше, тем более что погода располагает.

Опубликовано
посоветовали найти хорошего зоопсихолога.

:sorry::nyam::hmm: Некоторые собачки писаются до 10 месяцев. Это НЕ повод для показа психологу. :thumbup:

Если же собака простужена, это другое дело. Посоветуйтесь ПРЕЖДЕ ВЕГО с ветеринаром.

Опубликовано
У нас соба начала свои мелкие делишки делать дома! Ругаю, стыжу все бестолку! прям перед улицей писает. Или когда в подъезд вхожу от домофона раздается дома небольшой гудок, она знает ,что мы идем, и писает :sorry: а началось все это, по моему мнению, после того, как мы с мужем задержались и пришли домой только в 12, вместо 8. Ей пришлось пописать дома. Ей сейчас уже 6,5 месяцев гуляли 4 раза, а теперь даже не знаю на 5 опять переводить чтоли. Что делать совершенно не знаю, посоветовали найти хорошего зоопсихолога. Если кто-то обращался к зоопсихологу, помогите, пожалуйста, и нам найти достойного. Заранее благодарю. :thumbup:

Моему 8 месяцов, он дома ни-ни! Только когда ооочень радуется или когда кошка напрыгнет, испугается) А тут в эти выходные я ему сказала "ПОШЛИ ГУЛЯТЬ", что означает, в принцепе, "делай свои дела" и нечаянно заковырялась. Так он, видимо, расслабился после моих слов и не смог больше терпеть:nyam: Так что, случается такое)

Опубликовано

:nyam::hmm::ok: Некоторые собачки писаются до 10 месяцев. Это НЕ повод для показа психологу. :sorry:

Если же собака простужена, это другое дело. Посоветуйтесь ПРЕЖДЕ ВЕГО с ветеринаром.

[/q

У ветеринара были, анализы хорошие :thumbup:

Опубликовано

Она маленькая еще, девчонки вообще позже прекращают делать дела в квартире = обретают физическую возможность терпеть.

Опубликовано
А как мне реагировать на это, ругать, стыдить или игнорить7

Моя старшая девочка научилась терпеть после года, после возвращения с дачи. До этого если выходной день, то она могла вытерпеть до 5 вечера, а в будни стабильно была мокрая пеленка в ее туалетике. Мы не убирали туалет, чтобы у собаки была возможность напрудить в одном месте, а которое не будут ругать.

Младшая привыкла быть на даче и когда мы вернулись, Пинке тогда было около 9 месяцев, то она трудно привыкала к Москве и сначала ее надо было выводить 4 раза, потом через месяц три раза. Потом еще через месяц прогулка утром, вечером и перед сном поздно. Сделать это не трудно, зато утром можно подольше поспать.

Думаю, что вам надо на улице активно хвалить, а дома показывать свое легкое недовольство, но только в том случае, если есть место, где она может сделать туалет. За то, что делала дела на пеленку сначала хвалить, чтобы приучить, а потом не замечать. Т.е. хвалить только за улицу.

А если можете, выводите 4 раза в день и хвалите. Или столько, сколько ей сейчас комфортно и активно хвалить, постепенно увеличивая интервалы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...