Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Эхх, а у нас дебют палевого бебика- Эльфийского Клинка Будем бороться с другими классными бебиками- а главное, на месяц, а то и на два старше нас Надо же, так уже давно не волновалась, с тех пор, как маму-Лизку повела первый раз на выставку Дебют удался, Маш! БИС-бэби!Поздравляю твоего сынку. Как я и говорила тебе ДО ринга, малыш - чудесный! :) Дай бог ему хороших хозяев. Также (традиционно) поздравляю нашу подружку-соперницу Мэри (Каррибиан Вайлд Флауэр) с Лучшей Бэби Сукой!Мэри под руководством нашей Олечки 1-я, как и на Бомонде.
Лидок Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 GПриоединяюсь к поздравлениям детишек!!!!
Black Spice Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляю Мэри (Карибианс Вайлд Флауэр) с новой победой!!!!Вика - вы молодцы!!!!! :)
Black Spice Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Эльфийского Клинка поздравляю с BIS-Baby :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляем ВСЕХ!!!Мы сегодня быстро отсрелялись! Мы сегодня скромненько...Цезарь 1 место в Чемпионах НКП... Да, кстати, Цезарь стал 2хЧНКП!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ МАЛЫШЕЙ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!АЛЛЕГРА Мое Сокровище - JCAC, Лучшая Сука Юниор!!! АВАНТЮРИН Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы!!! Сергей, Лера, Вика, Оля, мои поздравления и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за малышей!!! :) ВАУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Иванова Мария Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Эльфийского Клинка поздравляю с BIS-Baby :) Спасибо, Надя!А мне ваши девочки понравились очень, ведь 2 было, если не ошибаюсь?Ну а мы еще ВОВbaby на САСке и BISbaby-2!!!Пока развлекались на Знаменских, мать-героиня Лизка в Питере получила очередную КЧКку и закрыла 2хЧ НКП!!!
Nik Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А я хочу поздравить своего ребёнка: Югранд Блэк Бэри ЛБ- окраса.И мою крошку, Александрия Фром Магнификус Кингдом ЛБ-окраса.
Tierni Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А у кого-нибудь есть полные результаты?и фотографии :)
vostorg Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всех результатов по лабрам не знаю. Но могу уже поздравить ВЕЙ ТАЛИ ЛОРЕНЦО ДЕ МАДЖОРЕ выигравшего промежуточный класс, с закрытием Чемпиона Национального Клуба!Поздравляю дочь Найта и Пыши ВОСТОРГ ВИОЛУ которая вышла впервые во взрослый открытый класс и выиграла его !Поздравляю ВЕЙ ТАЛИ РАПСОДИ ИН БЛЮ с очередным ЛЮС, Юным Победителем Клуба!Поздравляю всех призеров и победителей! Особые поздравления Кучаевой Марине, Кетлин Файн Кноу Смайл (Сима) - Лучшая сука палевого окраса, ПК и закрыла титул Чемпион Национального клуба!Светик! Уже не успеваешь следить за всеми успехами деток, 5.04 на "Лидер & Престиж" Виола стала CW в открытом классе, САС и Чемпион РФЛС!!!И еще можно поздравить Восторг Виасанту с получением сертификата Чемпион России и в стадии оформления Гранд Чемпион! Ваще супер, детки уже Гранда получают!!! Поздравляю!!!
Black Spice Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо, Надя!А мне ваши девочки понравились очень, ведь 2 было, если не ошибаюсь?Ну а мы еще ВОВbaby на САСке и BISbaby-2!!!Пока развлекались на Знаменских, мать-героиня Лизка в Питере получила очередную КЧКку и закрыла 2хЧ НКП!!!Поздравляю еще раз! А мы что-то только на моно записалиь :) Действительно, было две сестрички-однопометницы: Мэри и Керри
ERLY Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо всем!! Наши поздравления участникам!Немного сегодняшних фото наших юниоров :и щенков
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Спасибо всем!! Наши поздравления участникам!Немного сегодняшних фото наших юниоров :Поздравляю с отличными результатами. Молодцы. Ну Аля красотка :) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Нью Санни
In love with BOSS Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ МАЛЫШЕЙ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!АЛЛЕГРА Мое Сокровище - JCAC, Лучшая Сука Юниор!!! АВАНТЮРИН Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы!!! Сергей, Лера, Вика, Оля, мои поздравления и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за малышей!!! :) Юлечка! Поздравляем с победой деток!!!!!!!! Собаки просто потрясающие!!!! Представляю как тяжело было эксперту выбрать из них одного! Эрлики!!! Поздравляем!!!! Шикарные дети от красавца-отца!!!
Юлия & Анита Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Нью Санни, Даша, спасибо! Юлечка! Поздравляем с победой деток!!!!!!!! Собаки просто потрясающие!!!! :) Представляю как тяжело было эксперту выбрать из них одного! Спасибо огромное! Эрлики!!! Поздравляем!!!! Шикарные дети от красавца-отца!!! Согласна на все 100% Эрлик - классный отец!
Retriever Search Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Мы от себя поздравляем всех победителей (и лабриков и голдят) !!!!! Душновато было ,но две выставки? И многие собаки получили кучу титулов в свой сундучёк!!!Мы выступили так: КЧК,ПК, ЛС окраса- SHAMIRA EXCELENThttp://retriever-search.ru/anketa.php?id=691 Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Retriever Search
Пугачева Юлия Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Наши результаты:на моно: Инаморато Найт Бефо Критмас-КЧК, ЛС-окраса, ПК (Ника дважды Чемпион НКП) :) на Всероссийке: Инаморато Найт Бефо Критмас-САС, Чемпион Фдерации РФЛС, ЛС породы. поздравляю свою любимую шоколадочную девочку. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Shokolabr
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю питомник "Стронг Стайл"!!! Единственный, коричневый сын OLE - Стронг Стайл Санни Свити Сан, которого взяла под свое крыло и направила в нужное русло Света Никишина (владелица красотки Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) и Лена с Маратом ( хозяева Стронг Стайл Жизель Свит Тедди или просто Свити), мальчуган на 2 выставках звездил по настоящему: моно-ЛПП коричневого окраса, BIS-I cac-ЛПП и BIG-III Молодец мальчишка !!!Поздравляю всех участников и победителей :) Особенно поздравляю щенков и бебиков, хоть их победы и детские ,но ооочень сложные
Laetus Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 1 НАТСИ ФАЯ АМЕРИКАН ДРИМ-, ОТЛ ПК ЮПК Л ЮНИОР ОКРАСА ЛПП ОКРАСА РКФ 2065628, клеймо: DОО 04, 27.04.2007, черный, O: QUICK SILVER GORSKA FANTAZJA, M: NATSI FAJA ELIZAVETA II, зав. Щетинин Ю., вл. Щетинина Поздравляю девушку-красавицу и ее хозяйку с заслуженной победой!
ЛЮБЧИК Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Наши результаты:на моно: Инаморато Найт Бефо Критмас-КЧК, ЛС-окраса, ПК (Ника дважды Чемпион НКП) :) на Всероссийке: Инаморато Найт Бефо Критмас-САС, Чемпион Фдерации РФЛС, ЛС породы. поздравляю свою любимую шоколадочную девочку.ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу подружку НИКУ! WITNI STAR(ЛИЗА) -Моно- ПК, КЧК. Всерос.- 3 отл. за два дня Чемпион НКП, России. (Бомонд+Дельта Пал)GRAYPE EYES OLIVIY(АЛЯ)-Моно ПК, КЧК. Всерос.-2 отл. ЦЕЛУЮ В НОС любимых шоколадок
Елена Васильева Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю сына Бонда и брата нашей Лабри Берри Бринг Ми Медал - Лабри Берри Бигвиг Франта (м. Матсален Ятана Юдиф)выиграл открытый класс, получил КЧК, затем стал Лучшим кобелем и Лучшим Представителем палевого окраса, т.о. став Победителем Национального клуба! Поздравляю Таню Левкину с еще одним звездуном из нашего помета! Поздравляю Диму, владельца нашего мальчика! Благодарю Яну Авдюшину за прекрасный показ !! :) P.S. А на сравнение на ЛПП Л.Б. Бигвиг Франта не позвали. Сравнились втихую, пока он на САС был... Хоть бы кто-нибудь позвал, ринги ведь рядом! А я между прочим, на соседний ринг, где САС проходил, голос сорвала, собирая тех, кто был записан, чтобы никто не пропустил свой класс.
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю всех победителей, их было немало!!!И поздравления всем владельцам моих деток с победами и новыми титулами - На монопородной выставке "Дельта-Пал" г.Москва Devonshires to Russia With Love (Blackthorn's Here For The Party + Devonshires Cameo Reflection) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор кобель черного окраса Devonshires to Russia With Love - Юный Чемпион Национального клуба!!! Vey Talie Rhapsody in Blue (Starz Merilend Danfi Son + ISN'T SHE LOVELY) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука, Лучший юниор породы палевого окрасаVey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс промежуточный), КЧКVey Talie Lorenzo de Maggiore - Чемпион Национального клуба!!! Vey Talie Love Story (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - отлично 3 (класс юниоров), JCC Vey Talie Infinity (Linjor Wish Master - ISN'T SHE LOVELY) - отлично 3 (класс открытый), СС 12.04.08г.На всероссийской выставке "Дельта-Пал" г.Москва Vey Talie Love Story (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс рабочий), САС Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - отлично 5 (класс юниоров) Vey Talie Infinity (Linjor Wish Master - ISN'T SHE LOVELY) - отлично 3 (класс открытый) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти