Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас соба начала свои мелкие делишки делать дома! Ругаю, стыжу все бестолку! прям перед улицей писает. Или когда в подъезд вхожу от домофона раздается дома небольшой гудок, она знает ,что мы идем, и писает а началось все это, по моему мнению, после того, как мы с мужем задержались и пришли домой только в 12, вместо 8. Ей пришлось пописать дома. Ей сейчас уже 6,5 месяцев гуляли 4 раза, а теперь даже не знаю на 5 опять переводить чтоли. Что делать совершенно не знаю. Помогите пожалуйста советом.

Опубликовано
У нас соба начала свои мелкие делишки делать дома! Ругаю, стыжу все бестолку! прям перед улицей писает. Или когда в подъезд вхожу от домофона раздается дома небольшой гудок, она знает ,что мы идем, и писает а началось все это, по моему мнению, после того, как мы с мужем задержались и пришли домой только в 12, вместо 8. Ей пришлось пописать дома. Ей сейчас уже 6,5 месяцев гуляли 4 раза, а теперь даже не знаю на 5 опять переводить чтоли. Что делать совершенно не знаю. Помогите пожалуйста советом.

Здравствуйте!У нас было тоже самое,писалась перед прогулкой,бывало даже какалась :) !Все прошло само собой,где то месяцев в 10-11!

Опубликовано

Мы гуляем два раза в день с 7-ми месяцев.

Дома не писается. Может каплю упустить, когда встречает, но приучаем, как пришли сразу поводок в руки и на улицу.

Причем во сколько бы не пришли терпит.

Опубликовано
Мы гуляем два раза в день с 7-ми месяцев.

Дома не писается. Может каплю упустить, когда встречает, но приучаем, как пришли сразу поводок в руки и на улицу.

Причем во сколько бы не пришли терпит.

как это здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...