Аленка Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Первого апреля родились детки от Баддяна и Марго Позвольте представить наших малышей Среди детишек есть девочка,совершенно белая (как Баддик )
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А, Ленчик, так это твои первоапрельские щены?! Ну поздравляю, такие классные карапузы! Зацелуй гордого папашку в нос.
allusik Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Первого апреля родились детки от Баддяна и Марго Позвольте представить наших малышей Среди детишек есть девочка,совершенно белая (как Баддик )Леныч НУ наконецто Баддяныч отличился!Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нашего семейства!!!!
Нью Санни Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Первого апреля родились детки от Баддяна и Марго Позвольте представить наших малышей Среди детишек есть девочка,совершенно белая (как Баддик )Ленок, бабуськ, с пополнеем .. Такие зайки.. а складочек то сколько , шерстяные мордульки: . А я вот башка садовая никак тебе не позвоню..
Wendella Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поздравляю, Ален! Такие сладкие зайки!!! Целуй папашку в носик! )))
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 А, Ленчик, так это твои первоапрельские щены?! Ну поздравляю, такие классные карапузы! Зацелуй гордого папашку в нос. Машкин, моиииии Зацеловала
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Леныч НУ наконецто Баддяныч отличился!Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нашего семейства!!!!Спасиб Аллусь
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Ленок, бабуськ, с пополнеем .. Такие зайки.. а складочек то сколько , шерстяные мордульки: . А я вот башка садовая никак тебе не позвоню.. Дашик,пасиб Мы подозреваем,что детки шерстяными будут зы: башка у тя и в самом деле садовая (ну или память девичья)
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Поздравляю, Ален! Такие сладкие зайки!!! Целуй папашку в носик! ))) Танюшкин,спасибо ,обязательно передам все поцелуи
GroZZa Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поздравляю с малышечками!!! Такие сладкие лаброхомячочки спят, милые, безмятежные.... А ведь не так много времени пройдем, встанут на лапки, будут носиться, тявкать, играть!!! А потом и на выставках побеждать... когда-нибудь обязательно! А пока они просто спят и дышат в две дырочки... ПРЕЛЕСТЬ!!!!
labrador 01 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Судя по спинам, которые отсняты сверху - щены будут хорошие! широкие спины - это залог успеха! поздравляю!
Маруся Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Баддиковна, с очередными внучатами тебя! :) Тебе уже можно звание давать: Заслуженная бабуленция России!
Svet Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Так вот они, красавцы и красавицы!!!! Красотулечки, мягкие и пушистые Ленк, ещё раз поздравляем с потомством!!!! Ваша бабка или прабабка (запуталась уже ) привет сынку и малышам передавала!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Первого апреля родились детки от Баддяна и Марго :) Позвольте представить наших малышей Среди детишек есть девочка,совершенно белая (как Баддик ) :1st: :) Ленусик, поздравляем с внучатками!!!! Такие сладенькие!!!! :) Здоровичка и хорошего аппетита прекрасному семейству!!!
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Заслуженная бабуленция России! :) Пожалуй я лучше останусь Баддиковной
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо всем огромное за оценку детишек и за теплые поздравления :) Вот еще фотки нашего Баточика
Royal Grove Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Аленыч!!!!! Поздравляю с Баддяновичами!!!! :)
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Аленыч!!!!! Поздравляю с Баддяновичами!!!! Леночек,спасиб А вот новая фотка "моей" Белоснежки И ее кожанные пяточки :)
Лё и Эрика Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 аааааааааааааааааа :) Аленка, оторваться невозможно! Какие же они лапули, ну сил нет никаких СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 аааааааааааааааааа :) Аленка, оторваться невозможно! Какие же они лапули, ну сил нет никаких СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!! Я от ентих пупсов в полном восторге Сегодня 3 детишек приоткрыли глазки,в ближайшие дни будут новые фотки детишек
barberry Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Леночек,спасиб А вот новая фотка "моей" Белоснежки И ее кожанные пяточки Какая сливочная помадка, аппетитная
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 И ее кожанные пяточки Серьёзная такая лапа, когтистая! Ленка, с дебютом Баддика в роли папашки, а тебя - в роли бабушки.
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Какая сливочная помадка, аппетитная Алл,я по ентой масявке с ума схожу
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Малышки замечательные! Спасибо Софи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.