Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Серьёзная такая лапа, когтистая! Ленка, с дебютом Баддика в роли папашки, а тебя - в роли бабушки. Спасибо Кать,Баддяном горжусь
barberry Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Алл,я по ентой масявке с ума схожу Я тебя понимаю
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Детки наши начинаю пробовать свои силы в передвижении и начинают открывать глазенки Моя сладкая БелоснежкаШницель ,он первый открыл глазки Батон-сладкий медвежонок Девочка,самая первая встала на лапки и потопала
Жанна и Мика Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Какие милые малыши! Особенно Белоснежка!
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Какие милые малыши! Особенно Белоснежка!У меня как в рекламе:"Сама тащусь "Вот еще ее фоточка:
Svet Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня как в рекламе:"Сама тащусь "Вот еще ее фоточка:Надо же, действительно Белоснежка!! Положить рядом черненького, нос ему замазать белым и сфоткать. Будут две противоположности
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Хвосты замечательные........... это здорово!
YNA Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Детки наши начинаю пробовать свои силы в передвижении и начинают открывать глазенки :) Моя сладкая БелоснежкаШницель :) ,он первый открыл глазки :) Батон-сладкий медвежонок :) Девочка,самая первая встала на лапки и потопала :) завидую, аж смотреть боюсь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Детки наши начинаю пробовать свои силы в передвижении и начинают открывать глазенки :) Моя сладкая БелоснежкаШницель ,он первый открыл глазки :) Батон-сладкий медвежонок :) Девочка,самая первая встала на лапки и потопала :) Ленок! Супперские детеныши :) Т-т-т
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 завидую, аж смотреть боюсь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Маш,а ты не бойся :)
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Ленок! Супперские детеныши :) Т-т-т :) пасиб,Наташик,вот только жалко,что они от меня так далеко :) ,так хочется каждого подержать в руках :)
allusik Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Детки наши начинаю пробовать свои силы в передвижении и начинают открывать глазенки :) Моя сладкая БелоснежкаШницель :) ,он первый открыл глазки :) Батон-сладкий медвежонок :) Девочка,самая первая встала на лапки и потопала :) Супер детки , супер конфетки!А от шницеля тащюсь!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ленка!!!! Малышки просто чудо!!!!!!!! :) :) :) ТТТ на них.И очень похожи на папочку :) Здоровья им и достойных хозяев!
mirna Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 :) пасиб,Наташик,вот только жалко,что они от меня так далеко :) ,так хочется каждого подержать в руках :)
mirna Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 это палевый мальчик, но не батончик ....
Дарьюшка Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой-ёй-ёй товарищи!!! граждане!! люди наконец .ТАКУЮ новость пропустила Слов нет, руки дрожат.Баддик солнышко, лапочка, ты папой стал.поздравляю. :) А у меня в голове такой разброд... Даже на фотографии смотреть не могу... Хочу.... :) Алена Баддиковна.... как вы могли... так со мной поступить. Уважаемая хозяйка мамочки, поздравляю вас с внучаточками, или детишками :-) Скажи пожалуйста вы где находитесь территориально? (А то Лена там обмолвилась что мол не может их всех затискать...)
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Дарьюшка,прости меня-совсем заработалась Детишки в городе Кирове, хозяйку зовут Ирина :)
mirna Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой-ёй-ёй товарищи!!! граждане!! люди наконец .ТАКУЮ новость пропустила Слов нет, руки дрожат.Баддик солнышко, лапочка, ты папой стал.поздравляю. :) А у меня в голове такой разброд... Даже на фотографии смотреть не могу... Хочу.... Алена Баддиковна.... как вы могли... так со мной поступить. Уважаемая хозяйка мамочки, поздравляю вас с внучаточками, или детишками :-) Скажи пожалуйста вы где находитесь территориально? (А то Лена там обмолвилась что мол не может их всех затискать...)Здравствуйте Дарьюшка Спасибо за поздравления. Как и сказала Аленка живем в Кирове Кировской области, даже не совсем в Кирове, но очень рядом :)
Дарьюшка Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ирина, очень хочется ещё фотографий палевых мальчишек
Лё и Эрика Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой, на девчонку-белоснежку просто налюбоваться не могу, вот это красатулечка получилась, меховой комочек такой сладкииииий :) :)
mirna Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ирина, очень хочется ещё фотографий палевых мальчишек :)Даш, думаю я тебя завалила фотографиями :) Два палевых мальчишки. Справа Батон
mirna Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ой, на девчонку-белоснежку просто налюбоваться не могу, вот это красатулечка получилась, меховой комочек такой сладкииииий :) :) Спасибо большое
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот,детишки (вернее Ирина) пробуют свои силы и начинают "сурьезнуююю работу" вот только не все согласились "работать" :)
Дарьюшка Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Даш, думаю я тебя завалила фотографиями Маловато будет маловато:-)))) шучу. Спасибо огромное, налюбоваться не могу. А Батончик то мне всё -таки милее :)
mirna Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Нам сегодня 1 месяц. Мы решили продолжить "серьезную" работу. На фото малышам 4 недели Мальчики:ОранжевыйСинийШницельКрасныйБатон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.