Марина и Эрго Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет. Парк нагатинская пойма, вылазки на выходные дни! Есть желающие???
Annuta&Lia Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет. Парк нагатинская пойма, вылазки на выходные дни! Есть желающие???ой... мы хотим - палевая девочка, 6ть месяцев.... только скажите, где и когда.
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ой, Маришка, привет! Подумаем, главное чтоб погода была не дождливая.
Марина и Эрго Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Ой, Маришка, привет! Подумаем, главное чтоб погода была не дождливая.давай Сашкин думайте, и если что приезжайте.....дорогу знаете.....
Марина и Эрго Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Ап...появлись новички: Автозаводская-Дубровка для совместных прогулок... пишите....
Ирина и Лёнька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А мы с Братиславской и тоже хотим на прогулки, чтоб пообщаться с соплеменниками..
Олеся и Мишель Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А мы с Братиславской и тоже хотим на прогулки, чтоб пообщаться с соплеменниками..Мы гуляем в парке, который на Перервинском бульваре, тот в котором велотрек.Вечерние прогулки часов в 8 обычно.Нас 3 лабра. Если есть желание, присоединяйтесь
Ирина и Лёнька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мы гуляем в парке, который на Перервинском бульваре, тот в котором велотрек.Вечерние прогулки часов в 8 обычно.Нас 3 лабра. Если есть желание, присоединяйтесь С удовольствием присоединимся!!!! завтра поедем забирать Леньку от родителей мужа - пока была в командировке он на даче отдыхал. Соскучила дико - не видела его почти неделю...Мы живем на ул. Верхние поля. Совсем недавно туда переехали и я, если честно не сильно пока еще ориентируюсь в районе...Просто незнаю где этот велотрек...
Олеся и Мишель Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Парк между улицами: Перервинский бульвар, Новомарьинская и Белореченская. Достаточно большой.Может, конечно вам далековато будет до нас.Знаю, что у вас на площадке собачьей лабры вроде собираются...
Ирина и Лёнька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ну надо попробовать и просто нам прогуляться. а там уже решим - далеко это или нет..
нотька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мы гуляем в парке, который на Перервинском бульваре, тот в котором велотрек.Вечерние прогулки часов в 8 обычно.Нас 3 лабра. Если есть желание, присоединяйтесь Ой,мы тож на Перервинском живем.А я слышала, что там гоняет охрана собачников.Мы бы тоже погуляли с вами
Ирина и Лёнька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 здорово! скоро будем большой компанией гулять!!!
Олеся и Мишель Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ой,мы тож на Перервинском живем.А я слышала, что там гоняет охрана собачников.Мы бы тоже погуляли с вами Хм...нас пока никто не выгонял. И охранников если честно, то ни разу не видела...Мы уходим к самой ограде той стороны, которая на Перервинский бульвар выходит, там никого практически не бывает. Это получается угол Новомарьиснкой и Перервинского.Тем более сейчас, уже темно и холодно Самое время для собачников))))Бывает пока черех парк проходим, кто-нибудь недобро посмотрит...Но мы культурно, на поводках, за собой все убираем, так что пока без скандалов обходилось.
Олеся и Мишель Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 здорово! скоро будем большой компанией гулять!!!Мы ЗА веселую компанию
Ирина и Лёнька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мы ЗА веселую компанию И мы тоже "ЗА"!!!!!!!
нотька Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мы ЗА веселую компанию А лабромальчики в вашу компанию входят( а то у нашей младшенькой критические дни)?! Вы может видели нас иногда-палевая Ириска и черненькая Грейсси,гуляю и я или моя дочка Вообще,с радостью к вам присоединимся
Олеся и Мишель Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ага, входят. У нас 2 лабросуки (наши) и лабромальчик (друзей), 4 взрослых и человеческий мальчик года и 3 месяцев
Ирина и Лёнька Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 так интересно сказали - лабромальчики....очень интересно..
Вера и Гарик Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А мы недавно перехали в Марьино(Новочеркасский бульвар),гуляем около р.Москвы,наверно долековато от вас будет?
Ирина и Лёнька Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Это ровно одна остановка на метро .. На самом деле, просто вчера поздно приехала с работы и поэтому у меня хватило сил дойти лишь до парковой зоны что за "Ашаном" находится. Там и погуляли.
Максим и Пани Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мы гуляем в парке, который на Перервинском бульваре, тот в котором велотрек.Вечерние прогулки часов в 8 обычно.Нас 3 лабра. Если есть желание, присоединяйтесь а можно к Вам будет скоро присоединиться????в эти выходжные делаем прививку и потом через несколько дней на улицуживу на новомарьинской 10 минут от парка
нотька Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Блин,у нас по времени не получается(в 8 вечера как-то для нас рановато),но так хочется!!!!Когда-нибудь мы кааак собиремся и каааак придем!
natali280482 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Приветик!!!!А мы из Марьино, Братиславская. А ещё живем МО Бырыбино. Я Наталия у меня палевый мальчик и нам 13 месяцев. Будем рады дружить!!!! 8-926-223-08-50, ася 256499997. Наталия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.