Aniram4ik Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем доброго времени суток!У нашей Рондухи сейчас во всю идёт смена зубов, и вот нас озадачил такой вопрос: сколько вообще зубов должно быть у взрослой собаки? С передними вроде всё понятно - 3 резца, затем клык, а вот дальше начинается... путаница :) Может у кого есть схема зубов взрослой собаки или если знаете, то киньте ссылкой, плиз, где это можно посмотреть :) З.Ы.: Немного улыбнуться... вот такими мы были пару недель назад :) :) :)
Aqua Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Красота какая!!! :)))))вот здесь почитайте http://www.ruslegend.ru/index.php?id=135 Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Aqua
Aniram4ik Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Красота какая!!! :)))))вот здесь почитайте http://www.ruslegend.ru/index.php?id=135Большое спасибки! :)
Иванова Мария Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Гыыы! Беззубая команда!!! А у наших когда зубы резались, мы их собирали на память в коробочку. Муж надо мной прикалывался, а сам тайком тоже с пола собирал. А я их называла "коронки", они маленькие такие и тонкие были :)
Aniram4ik Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Гыыы! Беззубая команда!!! А у наших когда зубы резались, мы их собирали на память в коробочку. Муж надо мной прикалывался, а сам тайком тоже с пола собирал. А я их называла "коронки", они маленькие такие и тонкие были :)Ух ты, здорово! А у нас Рондуха их сама видно собирает, а нам уже показывает только маааленькие дырочки где они (зубы) когда-то были :) :) :) Ещё ни одного не удалось найти :)
Дольф Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот моя коллекция Дольфиных зубов. :)
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот ты вы зубные маньяки! :) Ааааааа! :)
RITALUMENS Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 У нас такие зубки в коллекции есть!
Arturka i Evgeshka Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста нам уже 3.5 месяца, а молочные зубы еще не выпадают. Это нормально?
Fiorino Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Нормально. У нас зубопад начался в 4.5. Выпадали все и сразу :)
Arturka i Evgeshka Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Понятно спасибо..А то я уж переживать начала
Иванова Ольга Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Все нормально скоро посыпются. В процессе выпадения можно давать игрушки тряпишные, куски каната играть, чтоб выпадали быстрее. А то бывает, что на молочный зуб уже постоянный лезет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти