Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У нашей Рондухи сейчас во всю идёт смена зубов, и вот нас озадачил такой вопрос: сколько вообще зубов должно быть у взрослой собаки? С передними вроде всё понятно - 3 резца, затем клык, а вот дальше начинается... путаница :)

Может у кого есть схема зубов взрослой собаки или если знаете, то киньте ссылкой, плиз, где это можно посмотреть :)

З.Ы.: Немного улыбнуться... вот такими мы были пару недель назад :) :) :)

4167bf389814.jpg

Опубликовано

Гыыы! Беззубая команда!!! А у наших когда зубы резались, мы их собирали на память в коробочку. Муж надо мной прикалывался, а сам тайком тоже с пола собирал. А я их называла "коронки", они маленькие такие и тонкие были :)

Опубликовано
Гыыы! Беззубая команда!!! А у наших когда зубы резались, мы их собирали на память в коробочку. Муж надо мной прикалывался, а сам тайком тоже с пола собирал. А я их называла "коронки", они маленькие такие и тонкие были :)

Ух ты, здорово! А у нас Рондуха их сама видно собирает, а нам уже показывает только маааленькие дырочки где они (зубы) когда-то были :) :) :) Ещё ни одного не удалось найти :)

Опубликовано

Нормально. У нас зубопад начался в 4.5. Выпадали все и сразу :)

Опубликовано

Все нормально скоро посыпются. В процессе выпадения можно давать игрушки тряпишные, куски каната играть, чтоб выпадали быстрее. А то бывает, что на молочный зуб уже постоянный лезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...