Aniram4ik Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем доброго времени суток!У нашей Рондухи сейчас во всю идёт смена зубов, и вот нас озадачил такой вопрос: сколько вообще зубов должно быть у взрослой собаки? С передними вроде всё понятно - 3 резца, затем клык, а вот дальше начинается... путаница :) Может у кого есть схема зубов взрослой собаки или если знаете, то киньте ссылкой, плиз, где это можно посмотреть :) З.Ы.: Немного улыбнуться... вот такими мы были пару недель назад :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Красота какая!!! :)))))вот здесь почитайте http://www.ruslegend.ru/index.php?id=135 Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Aqua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniram4ik Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Красота какая!!! :)))))вот здесь почитайте http://www.ruslegend.ru/index.php?id=135Большое спасибки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Гыыы! Беззубая команда!!! А у наших когда зубы резались, мы их собирали на память в коробочку. Муж надо мной прикалывался, а сам тайком тоже с пола собирал. А я их называла "коронки", они маленькие такие и тонкие были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniram4ik Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Гыыы! Беззубая команда!!! А у наших когда зубы резались, мы их собирали на память в коробочку. Муж надо мной прикалывался, а сам тайком тоже с пола собирал. А я их называла "коронки", они маленькие такие и тонкие были :)Ух ты, здорово! А у нас Рондуха их сама видно собирает, а нам уже показывает только маааленькие дырочки где они (зубы) когда-то были :) :) :) Ещё ни одного не удалось найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот моя коллекция Дольфиных зубов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот ты вы зубные маньяки! :) Ааааааа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У нас такие зубки в коллекции есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 такие малюсенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka i Evgeshka Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста нам уже 3.5 месяца, а молочные зубы еще не выпадают. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Нормально. У нас зубопад начался в 4.5. Выпадали все и сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka i Evgeshka Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Понятно спасибо..А то я уж переживать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Все нормально скоро посыпются. В процессе выпадения можно давать игрушки тряпишные, куски каната играть, чтоб выпадали быстрее. А то бывает, что на молочный зуб уже постоянный лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти