adeliks Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 это очень печально для нашей семьи, но с мужем разошлись, я уехала за границу по работе, оставив собаку маме, в московской области. но у мамы последнее время проблемы со здоровьем, она у меня на пенсии давно. она не справляется. помогите пристроить мальчика в хорошие руки. самое главное условие хорошая семья. мальчик очень породистый, прадед был чемпионом англии, отец чемпион россии http://www.yankee.boom.ru/churchill.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А в каком городе вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А в каком городе вы находитесь?мама с псом живут в Пушкино. Московская Область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Шикарнейший парень!!!!!!!!!!! Будьте осторожны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Шикарнейший парень!!!!!!!!!!! Будьте осторожны!!!!да, парень шикарный. жаль безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А кто у вас заводчик? Может быть первым делом к ней(к нему) надо обратиться. Она скорее всего тоже очень переживает за судьбу мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пес шикарный. перекупка не дремлет.отдавать будете-только с опытными людьми, которые перекупку за версту чуят.иначе судьба его будет незавидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донька Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 УМОЛЯЮ!Будьте аккуратны!Заберут перекупщики, как мою девочку посадят В КЛЕТКУ С КАВКАЗЦАМИ и будет жить света белого не видеть! Отдавайте только знающим людям! Возьмите копии паспорта и адрес, где будет жить собака!!!! Если Вам конечно не безразлична судьба Вашего фактически сыночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донька Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 странно, собаку эту пристраивали уже в декабре...и вот ее снова пристраивае тот же хозяин ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 странно, собаку эту пристраивали уже в декабре...и вот ее снова пристраивае тот же хозяин ????Хм, неужели у Вас не было затяжного расставания со своей некогда "половиной"?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 странно, собаку эту пристраивали уже в декабре...и вот ее снова пристраивае тот же хозяин ????собаку забрала моя мама, пока меняли квартиру и делили прочее имущество, в надежде, что все образуется и встанет на свои места. я сейчас работаю за много тысяч километров от дома. а мама не справляется с псом, в связи с ухудшением здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Если бы кто-то из Москвичей помог, мы бы забрали его в город Новокузнецк. Помощь в плане договориться и посадить на самолёт. Мы всё компенсируем. Если найдётся такой человек - давайте обсуждать и договариваться. Заверяю Вас что я не перекупщик. Сам счастливый обладатель лабра. Рассказываю историю: на другом конце города девушка нашла лабра-потеряшку. Так как я состою в спам-сервере - привезла собу мне, а я нашёл хозяина в тот же день. С тех пор она мечтает о настоящем друге-лабре, но денег приобрести нет. В свою очередь могу обещать присматривать за данным псом и если что забрать его себе. Давно задумываюсь о второй собаке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте, я бы хотела посмотреть на собаку, если можно в выходные. К перекупщикам никакого отношения не имею, у нас уже живет один лабрадор, мальчик, ему 2 года. Думаю с двумя собаками вполне справимся. Перезвоните мне пожалуйста. 8906-791-5000. Соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Здравтсвуйте!Мой очень хороший друг может забрать себе в квартиру в добрые руки вашего лабрика!!!!У него уже была собака, но она умерла от старости((((А жизнь он и его родные без собаки не представляют!!!Очень хотят!!Они с ней и на дачу ездить будут!!!!Если что звоните 89267018899 - Николай. Я же сам взял себе голдена у вас же на сайте, благодаря Анне!!!Вот теперь очень доволен, песик просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжелика Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Здравствуйте! С удовольствием примем мальчика. 89031589989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksya Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Есть великолепные руки - жить под Дмитровом в большом доме с очень ответственным и добрым хозяином..... в любой момент можно приехать, если соскучитесь.... :-)8-926-231-4512 Ксюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здравтсвуйте!!!!есть возможность пристроить песика в добрые хорошие руки в квартиру. ласка и любовь гарантируется. Если что звоните 89267018899 -Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 спасибо, песку пристроили. через месяц проверим, если все будет в порядке, то в там и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нам пришло такое сообщение от подруги новой семьи мальчика"""" Передаю от имени Лены большое спасибо за великолепную собаку-Мартина( из Пушкино забрали). Все очень счастливы! И собака тоже!!! Всех обажает, но больше всего дочку, которая его и забирала. Она с ним и гуляет, и лапы моет, и спит он на коврике рядом с ее кроватью.Дома не хулиганит, все дела на улице, очень дружелюбен с домашними питомцами! Могу и фотки выложить, если хотите! Хозяева просто очарованы!!! Говорят, как наш Резо, только "загорелый", те шубка потемнее!)))"""""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 спасибо за помощь. в конце мая проведаю его, в новой семье, в первый и в последний раз. кому-то радость, а мама моя плачет и плачет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 это очень.очень плохо!! может не надо было отдавать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 плохо. но физически маме с ним тяжко на улице было. пес активный, крупный. здоровье не позволяет.это очень.очень плохо!! может не надо было отдавать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.