Катя Тэри и Лукас Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Народ!!! У Тэри в мае начинаются выставки....Как можно похудеть за месяц??? Кефир не помогает...от лайта тоже никакого результата....:) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Катя Орфи и Лукас
Голден Дана Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 или спорт или уменьшение корма.только все вместе не делайте, либо-либо.для здоровья безопасно похудение на 1кг в месяц, иначе могут быть проблемы (с поджелудкой что ли... не помню, с чем-то)
Голден Дана Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 плавать хорошо помогает, и в горку ходить. мы так успешно худели.
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня комп заглючил и почему то сюда кинул....уже попросила чтоб перенеслиУбрать полрациона!
Светлана + Олли Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Дабавьте физические нагрузки, только тоже не переусердстуйте. Нам это помогает. А с уменьшением корма за месяц хорошего результата не получите. Это надо заранее, но все равно чуть поменьше давайте и особенно на ночь. Даю совет по собственному опыту.
Бари Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Садитесь на гречку или на рис и всё конечно витаминчики что бы не было не хватки и так 2 месяца или меньше или больше главное чтобы был результат и потом просто поддерживать не перекармливать можно с кашей давать мясо постное,рыбу не жирную рубец или корм облегчённый можно попробывать ягнёнок с рисом он диетический главное ничего не давать со стола
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Эхь.... такая же фихня.... Я поступила так,урезала дневную дозу в 2,5 раза(бедолага Чарли голодный как шакал ходит :))и увеличили физ.нагрузки. результат есть(2кг сдуло ).На др.корм не переводила и не буду,т.к мы аллергики жуткие.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибки всем за ответы!!! Тэри потихоньку худеет...ест минимум, гуляет максимум...Плавать нам нельзя, у нее течка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти